想像以上の効果でした。(by 鵜の胃と尾の絵)-BOWZU名古屋駅西店の口コミ/名古屋市中村区椿町

• 評価詳細(BOWZU名古屋駅西店)

愛知県名古屋市中村区椿町5−6 WEST NAGOYA56ビル3F

投稿日:2011/12/19

想像以上の効果でした。

脱毛は「痛い」というイメージを持っており、当初はとても不安だったのですが、思ったほど痛くなく、むしろ脱毛中にウトウトと眠ってしまうこともありました。半年ほど通っていますが、想像以上に効果があるので、驚いています。スタッフさんも笑顔で応対してくれますし、感じが良いです。
今後とも宜しくお願いします。

• 名古屋駅から0.5km(名鉄名古屋駅0.6km国際センター駅(愛知)0.6km
    愛知県名古屋市中村区名駅二丁目40-17 フロレスタ名駅401
  • 名古屋駅から0.5km(亀島駅0.5km名鉄名古屋駅0.7km
    愛知県名古屋市西区名駅2丁目34-17 セントラル名古屋213号
    • ネット予約
    • 夜間OK

店舗名 BOWZU名古屋駅西店  (ボウズナゴヤエキニシテン)
ジャンル エステ
名古屋駅(駅から0.3km)

近鉄名古屋駅(駅から0.4km)

名鉄名古屋駅(駅から0.5km)

営業時間 月〜金12:00〜21:00 土・日・祝11:00〜19:00
定休日 金曜日

編集

編集

初投稿者 健けん (1)
紹介文 名古屋周辺でひげ脱毛・全身脱毛などメンズ脱毛専門店を探していた方、
今までひげ脱毛・全身脱毛に興味があったのにできなかった方、他のメンズエステで満足できなかった方、
お肌が弱くひげ剃りやムダ毛の処理でお困りの方など、BOWZUでは脱毛に関する不安、疑問、効果、料金などあらゆるお悩みを解消して頂けるよう、 どんな質問にもきちんとお答えさせて頂きます。
メンズエステBOWZUにてご来店を心よりお待ち致しております。

BOWZU名古屋駅西店

2. エステ