私は肩こりが強くて、どこの接骨院にいっても
治りませんでした!
エキテンで評価がよくいってみました!
3回程度いったらだんだんよくやってきて
今はなにも痛みも張り感もなくストレスがなく
生活できてます(*^-^)/\(*^-^*)/\(^-^*)
初めて行きましたが、状態の説明が分かりやすく素人にでも理解しやすいようにお話ししてくださいました!肩こりがだいぶよくなり、すっきりしました!鍼治療にも興味があるので次回は鍼をお願いしたいと思います!ありがとうございました!
お腹周りが気になって(;_;)(;_;)
EMS体験へいきました〜(^^)
引き締まった感じがする!!?(^^)/~~~
体験の後のマッサージで
腰痛も楽になりました!!?(*´?`*)?
慢性的な腰痛も1つの悩みで
長年座る時も立つ時も
気になっていましたが、
ここの先生に相談させて頂いて
真剣にお話を聞いていただき
治して頂き、
本当に感謝しております!
治療も的確にポイントを
ついていただき、
気持ちよかったーーー(*´∇`*)
接骨院のイメージが変わるような
初めての院でした!!!!!
挨拶も元気よくて、
人も感じが良くて、
これからも通う
事になりそうです!\(//∇//)\
骨盤矯正なんかもしていて
女性にも人気な整骨院という(;_;)
イメージがありました!(。-∀-)
美容鍼灸も
5月に始めるらしいので?(*´?`*)??
とても楽しみです!!!!!!!!!!
長く通うことになるとおもうので
今後ともよろしくお願いしたいです!!
毎日腰痛で悩んでいました。家の近くに接骨院があったのは知ってましたがなかなか行くことがなかったですが、あまりにも酷かったので入るともっと早く入ればよかったと思うぐらいすぐにスッキリ腰痛が治りました!治療はもちろん店内の明るさやスタッフの人の対応がすごくよかったです。これで悩みがなくなってすごくよかったです。
パソコン業務やデスクワークでの肩周りの痛みが、一回の治療で楽になりました!!中でも即効矯正のメニューは、初めは少し怖いなぁと思っていましたが、今では虜です( ̄▽ ̄)調子が崩れた時には必ずお世話になっています!
勇気を出して行きました。
今まで整骨院に行ったことがなく、でも体は痛かったのでずっとどこに行ったらいいのかわかりませんでした。たまたま通りがかりで見つけたこちらの整骨院で見てもらったところ、体がかなり軽くなりました。鍼治療もイメージは怖かったけど、やってよかったと思いました。
コリが取れて楽になってます
院内は、明るくて清潔感があり 好感があります。お子様連れの方も多くアットホームな感じ。
肩凝りもや腕が凝り辛く、鍼治療を希望し 数回受けました。毎日けっこう辛かったのですが受けているときの痛みはほとんどなく、かなり 改善 日常生活も楽になりました。
先日、肩と腰に異常を感じて
ぷらす整骨院さんに行きました!
\(^_^)/\(^_^)/
ボキボキの矯正は
びっくりしました!!
こんなに音がなると思って無かったので
驚きました!
でもすごく楽になりました!
また悪くなったらいきます!
都島駅から10分以内の場所にありました。自転車でも行きましたが、しっかりと駐輪場もありました。中に入ってみると沢山患者さんがいました。グループ院の中でもここは本店だそうなので納得でした。広々としていて、ベッドの数もそれなりに多かったように思います。スッキリしたー!楽になったー!という声がたくさん聞こえて私も治療を受けるのがたのしみになってきました!!
肩が痛くて行きました。
どういう経緯で悪くなったのか、
どうすれば治るのか、
しっかり話をしてくれます。
体のことでちゃんと話をすることで
こんなにすっきりするもんなんだなー
と思いました。
もちろん治療もうまいです。
少し通います^_^
今日は初めて都島本院へ行かせてもらいました。ここは駐車場がありとても便利です!
いつもぷらす整骨院へ通わせていただいてますが本当に身体が楽になります!
ここの治療はどこの院でしていただいても楽になります!
また続けて通いたいと思います。
ずっと通いたいです
立ち仕事のアルバイトを新しく始めてから首の痛みや腰痛が辛くて、エキテンさんで高評価のぷらす整骨院に行ってみました。整骨院は初めて行って、色々不安もあったのですが、先生方みなさん明るく迎えてくださり、お値段のことも分かりやすく丁寧に説明して下さりました。現在では、腰痛は普通に過ごしていて気にならないレベルにまで痛さを感じなくなり、首もとても楽になりました。アルバイトの愚痴も聞いてくださったり、本当にいつもお世話になってます、身体も軽くなり、明るい気持ちでいつもお仕事出来てます、ありがとうございます(*^^*)
骨盤矯正で通い始めました
始めは骨盤矯正で通い始めましたが
その日その日の状態をキチンと確認して
症状にあった施術をしてくれるので
とても助かっています。
20時ギリギリに言っても対応してくれる事も
平日の仕事が遅い日などはとてもありがたいです。
店内の雰囲気は明るく元気を貰えます!
腰が痛く不安でも帰るときはに嘘みたいに元気でした!
挨拶や気づかいがよくスーツでも着替えがあるなど安心できました!
いくら掛かるか不安でしたがそんなに高くなく鍼と矯正しても4000円でした!
これで痛みが無くなるなら安いものですね!
お世話になってます
いつも、中に入るとスタッフ皆様いつも明るく元気に迎えてくださいます。
骨盤矯正を受けていますが、毎回今の状態や変化を丁寧に説明してくださるので安心してお任せできます。
まず速攻矯正を受けましたが、施術での変化はその日に感じ、骨盤が揃ったのか姿勢が変わり、それまでより歩きやすくなった気がしました。
継続してお世話になっていますが、日に日に良くなっています。
これからも何かあった際にはよろしくお願いします。
楽しい空間
都島の本院?に行ってきました!
話を聞くとぷらす整骨院グループの中でも最初にできたところみたいです。
中は広々としていて先生方も多く、活気のある空間でした!
いつもお世話になってるんですが、先生によって色々使う技が違ったり、その日その日で体調に合わせて治療して下さるのでとても助かってます^ - ^
いろんな人の治療を受けてみたいので、一度全部の院を回ってみたいと思います♪
足首の治療
右足の足首に痛みを感じたので、通院を始めました。内側の筋肉を痛めていたようで患部がわからない状態で訪問したのですが、患部の特定、状態の確認、原因の説明等を丁寧にしてくれました。病院にも関わらず暗い雰囲気は一切なく、よく気にかけてくださるので気負わず治療に通えました。
駅前でチラシをもらいました。
前からネットで顔の鍼が気になっていたのですが、今回チラシをきっかけに予約しました!
優しい女性の先生がしてくれました!カウンセリングも丁寧で色々悩みを聞いてくれたので安心して受けられました。特に痛みも無かったし、何より次の日の肌の調子が良かったので定期的にやりたいと思います!
初回はクーポンでお得でした(^^)
長年悩まされていた腰痛が嘘みたいに消えました!
私が受けたのは矯正治療というもので最初は
恐かったのですが受けてみたら
意外と恐くなく
その効果に驚きました!(`・∀・´)
腰の痛みがなくなり身体が軽くなりました
本当におすすめの整骨院さんです!
腰が痛くてふと訪れたぷらす整骨院
入ってビックリしました!
先生方みんなが元気に挨拶して下さいました。
ふと訪れたにも関わらず丁寧な対応や、分かりやすい説明などとても満足しました!
また矯正治療の即効性に驚きました!
歪みが気になる方や、お身体を改善したい方にはとてもいいと思います!