定期的に利用してます。
介護職のため首肩腰の痛みは常に悩みです。
ここの場合は定額で利用しやすく、院内もオープンな感じです。首の矯正は毎回してもらってるけど、定額なら利用しやすいかな。
また、マッサージや矯正だけでなく、痛みについてのアドバイスやストレッチについても説明もしてくれます。
スタッフも明るく対応してくれて雰囲気いいのではいかな!( ^ω^ )
通いやすい整骨院
店がきれいでスタッフの雰囲気も良く元気なお店で、入るといつも大きな挨拶で迎え入れてくれコミュニケーションも取りやすく通いやすい✧
施術面でもしっかりと痛みや違和感を取ってくれとても体が楽になります(・∀・)
ゴールデンウィークの間にリニューアルしており院の中はとても綺麗になってました!
個室も新しく出来ており先生方も嬉しそうでとても楽しそうでした!
美容鍼のメニューも増えていてお試しをしましたがすぐに効果が出て翌日化粧ノリがとてもよかったです!
ここ最近まぶたがけいれんしたり、目の疲れがあったのですが、『美容鍼で目の疲れも取れますよ』って勧めてくれたので、受けてみました。
けいれんも無くなってすごく楽になりました。
あと、終わったら目の前が明るく、すっきり感がありました。
最初は首を痛めて通ってたのですが、たくさんの治療法や矯正方法があったので治ってからもメンテナンスとしてお世話になってます!(^∇^)
先生方もとても親切で親しみやすいです!^ - ^
鍼の治療もしていて身体全体がとても楽になりました!(^∇^)
最近は美容鍼というのもやっていて一度受けてみたのですが確実に効果があるので是非みなさんも行ってみてください!^ - ^
初めて、美容鍼をやってみて初めは顔に鍼を刺すという感覚が怖い印象ではあったのですが、いざ打ってもらうと痛みなく治療をしてくださいました。完全個室なので、周りの目を気にすることなく安心して受けれます。また、院内の雰囲気やスタッフも明るいので、通いやすいです。
最近リニューアルされ美容鍼を始めたということで、一度試してみたかったので行ってきました!
想像していたよりも痛みはなく、施術後明らかにフェイスラインが変わっていて驚きました!
化粧ノリも良くなりました(^_-)
定期的に続けて、メンテナンスしていきたいです♪
腰が痛くてどこの整骨院に行っても
全然治らないし なにが原因かも分からない
そんな時にこのぷらす鍼灸整骨院に行って
原因をしっかり教えてくれたし
分かりやすく説明してくれて
治してくれたから最高でした!
今はメンテナンスで悪くなる前に調整しにいってる!
来てよかった
肩こりに悩み、リラクゼーションにも行ってました。でも、整骨院に来た方が、治りも早く、保険が効くので料金も安いです。
もっと早く来たら良かったと思います。
また、治療も良いですが、スタッフの方々の対応がとてもいいです。
いつも元気なスタッフが迎えてくれます。入るだけで元気になりそうなぷらす整骨院。今回は腰の痛みで通院しました。腰の筋肉が固まっていたみたいで鍼治療とマッサージをしてもらいかなり楽になりました。色々話をしてると美容鍼という顔に鍼をするメニューも増えたみたいで花粉症にも効くとのこと。今度やってもらいます!
久々に行きました!
先日、久々に首が痛く頭痛がしていたので、以前お世話になっていました、ぷらす整骨院さんに見ていただきました!
頭皮までガチガチになるほどのもので、頭の方にも鍼をしていただき、その後ものすごく改善しました!!
いまは新しく美容鍼も治療メニューに入っていたので、次回は是非ともそちらと一緒に受けたいなと思いました!
ゴールデンウィークに、院内がリニューアルしていて驚きました!!!
スタッフの先生方も嬉しそうで、その笑顔に思わず口コミ(^_^)☆
治療技術と、自分がどうしてこの症状を持っているのかすごく分かりやすく丁寧な説明をしてくれます!!!
しかも、名前まで一回で覚えてくれて、嬉しくなります!
ぷらす整骨院に伺いましたが、今まで訪れた整骨院よりも丁寧な説明でどこが悪いのかどう治せばいいのかを教えていただきました。
治療も丁寧ですごい楽しく受けさせていただきました。効果もすぐに実感できまた伺いたいと思いました。
腰がいたくてはじめて整骨院に行かせてもらいましたが駅からも近くすごく元気のいい先生ばかりで真剣に治療のプランを考えてくださりよかったです。
腰の矯正をしてもらいましたがすごく技術があり
やってもらったらすっきり!
また通いたいとおもいます!
初めてだったのですが、いきなり元気な声で挨拶していただき、すぐ対応していただきました。
肩こりと首の重だるさがずっとあり、ここ最近頭痛も出てきたので知人の紹介でいきました。
早速矯正治療と筋肉治療をしていただき、かなり楽になりました(^_^)
帰るときも先生から受付の方まで対応がとても丁寧で、元気な声で見送っていただき心地よかったです♩
下を向く作業が多い仕事をしているので首が凝って仕方ありませんでした。そこで家から近い整骨院を探していたときに、友達に進められてぷらすさんにいきました。
院内が広くて活気に溢れていて圧倒されましたが、いざ診察された時は丁寧に私が納得いくまで説明してくださったり、値段の説明もしていただいたので安心して受けることができました!
通って数回で首の痛みが楽になり私自身驚いています!いろんな方におすすめです!
腰、肩、首の痛みが辛かったので、知人の紹介で行かせて頂きました(^_^)即効矯正というだけあって、その日は全く辛くありませんでした!矯正は即効だけでなく骨盤に対する自重で行う矯正もあるので即効矯正が苦手な方もいけると思います!同じように痛みで悩んでいる方は是非!(^^)
元は治療として、首と肩のハリが気になっていて動きづらかったのですが、治療とEMSを受けて劇的に変わりました!(-´∀`-)
とても話しやすい雰囲気で、話の流れからお腹の肉の話になりEMSを受けたところ、ウエストが引き締まりました!
EMSだけでもいけるのでぜひ行ってみては!
肩こりがあり、肩を動かしづらかったので伺いました。初めに説明を丁寧にしてくださり、なぜ痛いのかの原因がわかったので、気持ち的にもスッキリしました?治療後の肩の動かしやすさには本当にびっくりしました!頭痛もなくなり、その日はゆっくり眠れました。また伺わせていただきます。
久しぶりに整骨院に行ったんですけど、他の整骨院よりも筋肉を押されてる感じがあってとっても気持ち良かったです♪( ´▽`)!!!!!患者さんの説明もとてもていねいでわかりやすくなぜ腰痛になるのかを教えてくれました♪( ´θ`)ノ!!!!!!!!!!スタッフの方も笑顔で挨拶してくれて対応も素晴らしかったです(^^)!!!!!腰がだいぶ楽になったのでまた継続的に今後も通い続けたいと思いました!!!!!!!!!!