美容針と全身のマッサージ
一年前から多忙で顔面の歪みと右目が開きにくくなり、ぷらす鍼灸整骨院で美容針とマッサージをして頂き.一度で軽くなり本当にびっくりしました。私の身になり、辛い部分を順番に楽にして頂き、たまっていた疲れを解消して頂き感謝しています。今を機に通いたいと思います。

腰痛、全身疲労にオススメです。
腰痛がひどく通い始めました。
アットホームな雰囲気でスタッフの皆さんも接しやすく感じが良いです。
毎回どこが痛いかなどきちんと話を聞いて下さり、施術プランも丁寧に説明して頂け、安心して受ける事ができます。
施術を受けた日はリフレッシュでき疲れも吹き飛び安眠できてます。
1回目は身体が軽くなったなぁ程度でしたが何回か通ううちに段々と腰痛になりにくいと実感できました。
疲れが取れるのもそうですが、どうすれば疲れの溜まりにくいようになるかなどのセルフケアも教えてくれるので、身体に不調の感じる方にはオススメです。
針治療もされておりこちらもオススメです。
(7098)
私は軽い脊髄側湾症になり、ここへ相談しに来院したのがきっかけでした。もともと、姿勢が悪く、肩こりが酷かったので、根本から改善していきましょう!と言っていただきました。矯正治療や針治療など、その日の痛みや辛さによっていろいろ治療をして頂いています。今では意識しなくても、姿勢がいい状態を保つことができています。先生方が親身になって対応して頂けるので、安心して通うことができます。
いつもお世話になってます
応対がとても丁寧で接客をしてる者としてはとても勉強になる所もあります。
説明もとても分かりやすく、元々あった腰痛の状態も今までで1番楽になりました。
お話も楽しいので仕事後の癒しになってます(◎^▽^◎)
明るい雰囲気の整骨院です
スタッフの皆さんが元気で明るいです。患者さん一人一人の話をしっかり聞いて、施術も丁寧にして下さります(^o^)/混み具合は時間帯にもよりますが、人気があるため土日は予約でいっぱいになります。(>_<)
腰痛よバイバイ👋
腰痛に悩まされ30年あまり。
いろんな事をして上手く腰痛と付き合ってきた私です。
ところが年齢と共に治りにくくなって、悩んでた時に娘からぷらすさんの事を聞いて来院させて頂きました。
皆さん元気な声で挨拶してくださり、治療方法を分かりやすく説明して下さり、今は1日も早く痛みの無い身体になるよう頑張ってます。 7697
助けてもらってます
きっかけは、右肩の動きに違和感があったための始まりでした。鍼治療、マッサージでよくなってきました。肩甲骨の動きをよくするために、体の硬さをほぐしていただき、また、突然の頭痛で、院に駆け込むと、スッキリして帰れたこともあり、整骨院デビューから半年、かなり助けられて感謝しております。
すぐに効果が出ました
院内は夜に行っても非常に活気があり先生方は皆さん爽やかです。
治療内容も初めに症状の原因の骨格の歪み等丁寧に説明して頂き、矯正も一回目から明らかな効果を感じられました。
通院当初の首の痛みはしっかり改善し、自分ではどうにもならなかった猫背まで改善してきたので技術的には確かなのだと感じています。
いつもお世話になってます。
仕事が体を動かす内容で、立ち仕事やしゃがんだままの仕事が多く、疲れているときは帰りの地下鉄の階段もきつい位に大変ですが、ここではその疲れを翌日に残さないようにケアをしてくれます。
雰囲気も明るく居心地の良い整骨院で、近くに同じ系統の店がある方は一度行ってみてはいかがでしょうか?
初めての整骨
体の歪みが気になって家の近くの整骨院に初めてきました。
自分の思った以上に体が歪んでいて、体の使い方が悪いこと、原因を1からわかりやすく教えて下さり、自分の体の状況が分かりました。
整骨、整体自体もとても質の高いものだと思います。
まだ通い始めて間がありませんが自分の体が良くなっていく実感があります。
トムソンベッドというのが不思議です。
駅近い場所で通勤途中に伺え、衛生的にも気を付けて貰えているところ、保険対応をして貰えるところが嬉しいです😆🎵🎵
予約変更にも丁寧な対応をして戴き有難いです😁
名前や症状もしょっちゅうして確認して貰い相談できることも有難いと思います❗
(●°ω°●)
はじめての整骨院で、はじめてお灸も鍼もしていただきました。
仕事で上半身がバキバキでしたが、数ヶ月通ってだいぶん楽になってきてます・:*+.\(( °ω° ))/.:+
おすすめです・:*+.\(( °ω° ))/.:+
身体がスッキリ!
毎週通わせて貰ってます!
スタッフの方々が明るく挨拶をしてくれるのでとてもいい雰囲気だと思います。
技術は身体の凝ってる所や疲れてる場所などをしっかり説明して頂き、しんどい部分をほぐしてくれるのですごく身体がスッキリして軽くなるので毎週行く日を楽しみにしてます!
今後もよろしくお願い致します( •̀ᴗ•́ )/
腰痛改善〜骨盤矯正&EMS〜
お盆中にギックリ腰をして歩けない…😱
どこの病院も休診の中、診ていただきました。
それから腰痛が改善され、快適な生活が送れるようになったのはもちろんですが、腰痛を起こさない為のストレッチやマッサージを教えてくださいます😊
中でも、EMSというインナーマッスルを鍛える電気治療をしたことにより、ウエストがマイナス11cm、腹筋でカラダを支えるという姿勢改善が自然に出来るようになりました。
その場しのぎではなく、根本から診ていただける整骨院です❗❗
先生方もみなさんとても気さくでいつも丁寧に診てくださるとても良い整骨院です😆✨
助かってます^_^
都島店の店内雰囲気も良く、先生方も親身になって相談に乗ってくれるのでだいぶ助かっています。(^_^)
腰痛がひどくあまり原因も分かっていませんでしたが、今では矯正等で痛みが無くなり全然楽になりました。
料金もリーズナブルなので良いと思いますd(^_^o)
いつもお世話になってます!
店内の雰囲気は非常に明るいです!
個室ではなく全体が開けた診察室になっていて賑やか感じになっています(^-^)/
治療内容はマッサージや針、電気治療など種類がたくさんありその人それぞれにあった治療法を選ぶことが出来ます!
スタッフの方は明るく元気で、患者さん一人ひとりに会う治療内容を親切に伝えて頂けるのですごくおすすめです٩(ˊᗜˋ*)و
価格もほかの整骨院と比べると低価格だと思います!
アクセス面は駅からは少し歩かないと行けないですがその事を差し引いてもおすすめ出来る整骨院です!
この整骨院に通って。。
EMSをやって、腰痛が気にならなくなりました!
この整骨院に通うようになったきっかけが、肩こり、首こり、手のしびれだったのですが
通い続けて今ではほぼ完治しています。
先生方も皆さん気さくでとても優しく楽しく通えてます!感謝です!
元気の源
いつもお世話になってます。
元気で、個性豊かな先生方に健康をいただいています。
性格だけでなく、施術にも個性があるのがなんとも愉快ですが、どの先生方も的確に治療していただけます。
治療以外の会話も楽しく、ついつい話が弾み、体だけでなく精神面でも元気にしていただいてます(^^)
いつも変な話ばかりしてすんません(^^;;
今後ともよろしくお願いします!
もうどうにもならないと思っていた腰痛ですが、短期間でかなり楽になったのでびっくりしています。もっと早く来たらよかったと思いました。
まだ完治したわけではないので、まだまだ通いますが、家も近いので本当に助かっています。
良かったです
先生方が元気な声で迎えてくれる活気のある病院です。ずっと腰痛と肩こりに悩まされて湿布を貼ったり、肩こりからくる頭痛で鎮痛剤をずっと飲んでましたが矯正やストレッチを繰り返し治療してもらい、湿布を貼らなくなり頭痛が出る回数もぐんと減りました。自分に合った治療や自宅でできるストレッチのアドバイス等、真剣に向き合ってくれる先生方ばかりの良い病院です(^^)/