大変よかったです!
以前、ぎっくり腰を起こして
上司の方にプラス整骨院を勧めていただきました!。
外観もわかりやすく!!
はいった時みなさん元気に挨拶してくれます!
施術して下さる先生も優しく大変いいところです!
初めての整骨院ですが料金もリーズナブルでとてもいいです!

当院を頼っていただき、ありがとうございます!
ご紹介いただきました上司の方のご期待にそえるように、
しっかりと診させていただきますので、
ご安心ください!
身体が楽になりました。
これまで整骨院やカイロプラティックなども一時的に通ってはいましたが、腰痛などがなかなか改善されませんでした。
ですが身体の矯正など含めて日々 腰痛が改善される実感を感じています。
わかりやすく順序を追って説明してくれる為納得して通院することが出来ています。
いつも本当にありがとうございます!

当院を頼っていただき、ありがとうございます!
治らないと思われている方が多くいらっしゃいます。
自分の身体のことってわからないですよね。
私たちがしっかりと診させていただき、お身体の状態をお伝えして、
症状に最適な治療をおすすめさせていただきます。
そうすれば、必ず良くなりますので、
一緒に頑張りましょう!
症状が楽になりました!!
私は肩こりと腰痛にとても悩まされていました(T_T)
でも、ここで初めて治療を受けたら、その直後から実感できるくらい体がとても楽になりました!!
症状の原因なども丁寧に説明してもらって分かりやすかったです!(^_^)
初めての矯正治療は少し驚きましたがとても効果はてきめんでした!!

当院を頼っていただき、ありがとうございます!
お身体の状態が良くなって良かったです(^^)
初めての矯正治療もビックリされたことと思いますが、
また歪みがある場合は、受けていただけたらと思います^^
仏様の先生がいっぱいいます。
私は、3年くらい前から、腰痛、脚痛で、足を引きずって歩いていました。だんだんひどくなり、仕事にも支障をきたし、もうやめなくてはならないかなと不安をかかえて友人の紹介でここのドアをあけました。あれから10か月たち、ほとんどフツーにあるけるようになり、仕事もやめなくてすみました。ここにくると、必ず帰りは楽になり、人生が嬉しく楽しくなりました。皆さんとても親切で親身になってくださいます。本当に感謝でいっぱいです。たくさんの辛い痛みになやんでいる方に、是非是非教えてあげたいです。

嬉しいお言葉、ありがとうございます!
良くなっていただけたこと、何よりです。
そう言っていただけることが私たちの最高のご褒美です。
それは、患者様もがんばって通ってくださったからです。
これからも一緒に頑張りましょう!
紹介で都島の接骨院まで来てます。
重心をかけてしまいヒザを痛めてしまいました。
矯正もしてもらいながら、筋肉をつけないといけないと言われました。
鍼もしてもらったら、すごくよくなりました。
活気のある接骨院だとおもいます。

遠くからお越しいただき、ありがとうございます!
なかなか通うのも大変ですが、良くなっていただくために、全力を尽くします。
一緒に頑張りましょう!
オススメ整骨院
通い始めて1年すこしと長くお世話になってます(^ ^)私自身4.5年程骨盤が痛く、整形外科にいっても治らないと言われていたのですが、こちらに来て、治療方法をご提案して頂いたお陰で完治し通常の生活を送ることが出来ました(^ ^)ありがとうございます。医院のみなさん親切で優しくて、いつも患者さんとの楽しい会話が飛び交っている素敵な整骨院です!何も続かなかった私ですが、身体がしんどくなったら自然と行く場所になりました^_^すごくオススメな整骨院です!

嬉しいお言葉、ありがとうございます!
長年のお辛い症状が改善されたこと、私たちにとっても嬉しいことです。
これからも困った時に頼っていただける存在であれるように、スタッフ一同全力で頑張っていきます!
ぷらすさんには一年足らずですがほんまにお世話になっています。 先生方はいつもお元気で親切にしてくれはります。 何よりイケメン揃い、可愛いガールズ先生たち、目の保養もさせて頂いています(笑) 私はヘルパーをしていて超絶忙しい時は身体ががくっ!と疲れがちですがいつも助けて頂いてます。 駅近、便利な場所なので皆さんも仕事帰りにお疲れ癒してみてはいかがでしょうか? お勧めしたいです♥ ちなみに私は骨盤の歪みが改善されました。 ぷらすさんにはいつも感謝しております。

いつも当院を頼っていただき、ありがとうございます!
イケメンと可愛いというお言葉だけでも十分でございます(笑)
患者様が安心してお仕事を頑張っていただけるように、これからもスタッフ一同全力で診させていただきますので、一緒に頑張りましょう!
初来店
私は最初に来た時は腰がめちゃくちゃ痛くて私もどこの接骨院がいいのかがわからなくて、エキテンのランキングや口コミが参考にしました。オススメです。
私はこの接骨院に来たら腰の痛みも取れました。
二回目に来た時もスタッフの皆さんが優しくてまた来たいなと思いました。

cnmme813 口コミありがとうございました。
しっかりと矯正を受けて頂いたのですぐよくなって良かったです。
今後は痛くなる前にご来院ください。
肩こりが楽になりました。
骨盤の歪みと、肩こり、ストレートネックに悩んでしたので、伺いました。細かく症状を聞いてくださり日常生活での歪みの原因となるような事も教えてくれるので助かっています。歪みも徐々に治り、ダイエット効果も期待できそうです!

いつも当院を頼っていただき、ありがとうございます!
患者様は様々なお悩みをお持ちです。
患者様のどんな悩みに対しても対応できるように、私たちも努力してまいりますので、
何でもご相談くださいね!
楽なった。
引っ越しで都島の方にきて、今までも地元で整骨院に通っており、そんな中で見つけました。
身体が日頃からだるく、左肩が痛い症状に悩まされていたのですが、矯正治療や針治療などで治療してもらってるうちに楽になりました。
これからも通おうと思います

当院をご利用いただき、ありがとうございます!
その後の痛みはいかがでしょうか?
患者様が痛みの心配なく生活ができるように、スタッフ一同全力で診させていただきますので、一緒に頑張りましょう!
来てよかった
半年前ごろから、朝起きたらアキレス腱あたり痛くてしばらく歩く事ができませんでしたが、プラス整骨院に通うようになり、治療をしてもらうと痛みがだいぶ和らいできました。
今では起床時の痛みもなくおきれています。

当院を頼っていただき、ありがとうございます!
その後の痛みはいかがでしょうか?
患者様が痛みの心配なく毎日を過ごしていただくために私たちの仕事があります。
そのために一緒に頑張りましょう!
よかったよ
長年のデスクワークで首のヘルニア、腰痛に悩まされ、娘の紹介で通院しています。
矯正治療で歪みを治していただいて、最初はちょっちビックリしたのですが、とても楽になりました。先生方も優しくてお薦めですよ(^_^)v

当院を頼っていただき、ありがとうございます!
初めての矯正治療も受けていただき、ありがとうございます!
ビックリされる方が多いです^^;
でも効果は抜群なので、また必要な時は受けていただければと思います。
でも痛くならないことが一番なので、そのための治療をしていきましょう。
めっちゃはやく治していただいた!
部活の友だちに紹介されて初めて行ったとき肉離れで行ったんやけど普通肉離れって1ヶ月ぐらいはかかるって聞いてたのを電気治療で3日ぐらいで治してもらったことにむっちゃ驚いてそっから通うようになりました(^_^*)
最近捻挫をして久しぶりに来てむっちゃ腫れてたのに腫れひいてもう歩けるようなった(((o(*゚▽゚*)o)))腕のいい先生ばっかりでひとりひとりの対応も丁寧やしはやく治してもらえるしむっちゃ感謝(≧∇≦)5014

当院を頼っていただき、ありがとうございます!
その後のお身体の状態はいかがでしょうか?
部活をしていると怪我も多いです。
怪我をしてしまうと貴重な青春の時間が少なくなってしまいます。
1日でも早く痛みをとって、思い切り走ってもらえるようにするのが、私たちの仕事なので、
一緒に頑張りましょうね!
アスリート必見!
病院内の雰囲気は、先生たちみなさん元気で明るい感じです。院内も清潔に保たれています。
私はクラブの怪我の治療で通院しています。
いつも先生と試合の日を確認してその日までに身体の調子を整えてもらっています!
その治療を受けてから出場するのとしないのとではかなりかわってきます!
都島に近いアスリートのかたなど是非一度行ってみてください!

当院を頼っていただき、ありがとうございます!
学生時代の部活は限られた時間でしかできません。1日1日が大切なので、
その大切な時間を思い切り過ごしていただけるように、私たちが力になります!
一緒に頑張りましょうね(^^)
感想
鍼灸の施術を希望して当院に来院しました。
治療の際には日々の状態に合わせて治療の負荷量等を調節してくれたり、急用がある際には時間の調整等親身になってくれたりとスタッフの対応にも感謝することは多々あります(^^)

いつも当院を頼っていただき、ありがとうございます!
患者様もそれぞれの生活の中で治療に来ていただいております。
私たちでお力になれることは最大限にご協力いたしますので、何でもご相談くださいね(^^)
中々治らない人は是非一度通ってみては?まじで!
何十年も良くならなかったので半ばあきらめていたんですがたまたまこっちがわに引っ越してきて近くで整骨院さがしてたらたまたまエキテンでここの評判を見て半信半疑できてみましたがわずか1ヶ月で大分良くなったのを実感しました
今もまだ治療は続いてますかちゃくちゃくと体が疲れにくくなってきてます

当院を頼っていただき、ありがとうございます!
来ていただけて、そう言っていただけて良かったです。
お身体はもっと良くなります。
そのためにスタッフ一同全力で診させていただきますので、一緒に頑張りましょう!
体が軽くなります
身体の調子が悪い時はよくよく利用させていただいてます!治療を受けると目が覚めたように身体が軽くなって、次の日の仕事もがんばれます\(^^)/これからも、調子が悪くなったら通わせてもらうつもりなのですヾ ^_^♪5919

ご投稿ありがとうございます。体調が悪い時は、少しでも良くなっていただく為に全力で治療させていただきますので、またいつでも治療にいらして下さい。
みなさん明るいっ♪
最初は、自分磨きのため姿勢を良くしたくて通い始めました!
骨盤の歪みなど矯正してもらって、姿勢への意識が高まりました(^^)
来院した時のスタッフのみなさんの明るい挨拶や、楽しい会話とマッサージでいつも癒されます!

姿勢が良くなると目線が上がりますよ!!見える視野が広くなりたくさんの幸せが見つけられますように!!これからもよろしくお願いいたします。
通院中
右肩の痛みが強く、眠れないくらいでした(T_T) 口コミを検索してプラス整骨院にたどり着きました。治療で最近は、かなり痛みがなくなって、比較的ぐっすり眠れるようになりました。(-.-)Zzz・・・・次は、動きが良くなるのが楽しみです。

ご投稿ありがとうございます。
動きはこれからきっと良くなります!!
精一杯頑張りますのでよろしくお願いいたします。
産後ダイエットの為
出産後歪んだ骨盤を矯正する為にお伺いしました。骨盤だけでなく体全体を矯正していただきすこし体重も落とすことができました(*^_^*)
その後も育児で肩こりや腰痛があるので症状が出た際はお伺いしてます!
スタッフの方々もすごく親切で価格も良心的なのですごく通いやすいのでオススメです(^ω^)

出産後お体が崩される方が多いです。
しっかり治療に来ていただき本当に良かったです!
症状が出ない体づくりを一緒に頑張りましょう!!