痛みがなくなりますよ!
腰痛が良くならず、整形外科や他の整骨院にも行きましたが効果なし。知人からおすすめされて来院させてもらいました。
いい先生ばかりで、本当に親身になって治療をして下さります。
痛みの根本を見つけ出し、的確に治療してもらえたおかげで長年苦しんでいた腰痛も良くなりました!

当院を頼っていただき、ありがとうございます!
長年の腰痛が良くなって私たちも嬉しいです。
痛みがないのが一番ですが、患者様がお困りの時に頼ってもらえる整骨院で在り続けたいと思います。
これからも宜しくお願いいたします^^
丁寧な説明
こちらの症状を伝えると、治療に関して、とても丁寧な説明をしていただけます。身体の仕組みから何故そのような痛みが出るのかなど、説明から、根本的に痛みを取り除くという方針がよく伝わります。若い先生が多いようですが、よく勉強されているのもわかりますので安心してお任せできます!

当院を頼っていただき、ありがとうございます!
患者様はご自分のお身体のことがわかりません。
まずはご自分のお身体について知っていただくことが、治療の第一歩目であると考えています。
患者様にわかりやすい説明を心がけていますが、何かわかりにくいことや、ご質問などあれば、
気兼ねなく仰ってくださいね!
これからも一緒に頑張りましょう^^
腕が痛かったのでいってみました。
腕をよく使うアルバイトをしていて、右手が腱鞘炎のように痛かったので家の近くのぷらす鍼灸整骨院に行ってみました。
揉んでもらったり鍼を刺してもらったりして、徐々に痛みやだるさは無くなっているし、ちょっとのことで疲れなくなったと思います。
腕のことだけでなく、全身のストレッチや、体が歪まない姿勢などのアドバイスもいただけるので嬉しいです。

当院を頼っていただき、ありがとうございます!
体の使い方だけでも疲れ方も全然変わってきますし、それが原因で痛みが出てきてしまいます。
痛みがなくなるのが大前提ですが、その後に痛みが再発しないようにすることが大切なので、
一緒にがんばりましょう!
よかった
肩こりからくる頭痛で通っていたのですが徐々に症状解消されてます。
電気治療からマッサージ鍼灸治療など揃っていて保険も利くのでグッドです。
整体あとすっごく楽になるのでこれからも定期的に通いたいと思います。

当院を頼っていただき、ありがとうございます!
もっと健康になっていただけるように、がんばります。
元気で明るすぎます
扉を開けた瞬間に飛んでくる挨拶の嵐!
初めて来た時は、圧倒されました。ちょっと引いたくらい(笑)
行く度に状態を確認して、その時の自分にあった治療をしてくれます。
前回からの変化の確認もするので、違和感があってもそれ原因の説明や対応が良いです。
出張が控えているといったら、それに合わせての治療も提案してくれました!
安心できる整骨院です。当たり前のことですが大事。自分の体なので、良い所を見つけられたと実感しています。

当院を頼っていただき、ありがとうございます。
お身体の心配なくお仕事をしていただけるように、これからも診させていただきます!
でも、あまり無理しないでくださいね!
頭痛、肩コリ解消!感激でした。
続く頭痛に神経科や脳ドックでも異常なし、原因が分からず辿り着いたのがプラスさんでした。状況を丁寧に診てもらった上で頸を中心に体全体のズレを矯正。ほんの30分程度でしたが、油を注したように頸が回り始め、以降頭痛も起こらず。生まれて初めての整体でしたが、こんな世界もあったのかと大感激です。院内の雰囲気もいつも明るく元気で、癒やしと元気をたくさん分けてもらいました。スタッフの皆さん、ありがとうございます!

嬉しいお言葉、ありがとうございます。
原因もわからない状態は不安だったと思います。
お力になれて嬉しいです!
これからは頭痛に悩まないお身体にしていきましょう!
街の行きつけ
私の場合、ランニングしていますので
骨盤矯正から始まり姿勢がいかに大切か
改めてわかりました。
また、マッサージやstretch 電気治療に
足裏ゴルフボール 鍼やEMSなどもあり
種類は豊富かなと思います。
日常生活からスポーツのお供まで
ありとあらゆるひとに合っているかなと
思います(*^^*)

嬉しいお言葉ありがとうございます!
ランニングで疲れたお身体は、私たちにお任せください!
思い切り走れるようにしっかりと診させて頂きます!
いつもお世話になっています
オープンした当初からどこか悪くなるとお世話になっています
オープン当初は子供がまだ赤ちゃんだったので連れて来るのが心配でしたが、受付の方や、他の患者さん、先輩ママさん達があやして下さったり、安心して来ることができました。
先生達は気さくで親しみやすく、1度の治療では治らない怪我も一緒に良くしていきましょうと仰って下さいます
これからもお世話になると思います、よろしくお願い致します

いつもぷらすを頼っていただき、ありがとうございます!
そして、毎日の子育てお疲れ様です。
患者様のお子様の成長していく姿は、私たちの楽しみの一つです。
子供が好きなスタッフばかりなので、いつでもお越しくださいね。
身体が疲れておりしんどかったけど
たぶん五年位前、身体が疲れておりしんどかったとき、仕事の合間にただほぐして貰おうと、たまたま立ち寄った。
そしたらシチめんどい面談をされ、ついには30年振り程に鍼灸まで打たれた。
しかしながら身体が信じられないくらい動くようなり、現在に至る。
住まいにも仕事場にも関係ナイ都島に、1時間かけ通院している。。。。

いつも遠くから来院いただき、信頼していただき、本当にありがとうございます。
いつも満身創痍でいらっしゃるので心配ですが、お身体のことは私たちにお任せください!
いつも大変満足しています
自宅から近いという理由で最初は通い始めました。整骨院に通ったことが今までなかったたのですが、先生方がとても気さくに話しかけてくださったり、自宅で行うことのできる簡単なストレッチを教えてくださったりと、思っていた以上に通いやすい場所でした。診察内容についても、非常に満足しており今後も通い続けていきたいと思います。

当院を頼っていただき、ありがとうございます。
患者様がより健康に毎日を過ごしていただくことが私たちの仕事です。
これからも地域の皆様のお力になれるようにがんばります!
プラス整骨院での治療
私は、部活中の肩の故障が原因で、このプラス整骨院にきましたm(_ _)m
まず、この病院に入った瞬間に思ったのは、先生やこの病院の雰囲気がとってもあかるいと感じたことです*\(^o^)/*
治療のことはもちろんのこと、いろいろな雑談もしながら、とっても楽しく治療することができました!

当院を頼っていただき、ありがとうございます。
部活をがんばる姿は見ていて、キラキラしています。
思い切りプレーができるように、診させて頂きますので、
がんばってくださいね!
腰痛で最近通い出しました♫
先生みんな親切で
活気のあるお店だなぁ、と思いました!
説明も丁寧でわかりやすく
通い出して2、3回目で
効果がでてきました!
これからもどこか痛くなったら
通おうと思いますヾ(@⌒ー⌒@)ノ

当院を頼っていただき、ありがとうございます。
痛みのない生活を過ごしていただけることが、私たちの仕事です。
痛くならないことが一番ですが、痛くなった時はぜひ当院にお越しください。
必ず良くします!
しっかり治療していただけます!
院内そんなに広くはないですが、電気、足の運動、施術スペースがあり、スタッフの方々は話やすい方ばかりです(^^)
自分の悪い箇所をしっかり指摘してくださり、改善に向けてしっかり治療してくれます(^^)矯正は値段張りますが、1ヶ月できるコースもあります。
治療に来られる方も多いですが、内容を見たら納得です。

患者様はご自分のお身体のことがわからないので、まずはご自分のお身体のことを知っていただくようにわかりやすくご説明させていただくことを心掛けております。
いつも当院を頼っていただき、ありがとうございます。
おすすめです(^-^)/
店内の照明も明るくみなさんの雰囲気も良く、体のあちこちが凝って辛かったのもマッサージや矯正などですぐ治していただけて今ではとても体が軽くなり疲れにくくなりました!受付時間も遅くまでされていて仕事帰りにも行きやすくとてもおすすめです(^-^)/

毎日のお仕事ごくろうさまです!
お仕事帰りにお時間を作って治療に来て頂いたからには、
最高の治療で満足してお帰りいただけるように、これからもがんばります!
お世話になってますm(__)m
大勢のスタッフが元気な整骨院です😊😊😊
ぎっくり腰になった時は、一生懸命治療をしてくれました❗❗
2、3回の施術で良くなって、階段の昇り降りも楽になりました\(^_^)/
少し調子が悪くなると、いつもお世話になってていますm(__)m

当院を頼っていただき、ありがとうございます。
ぎっくり腰は本当に辛いことですよね。
痛みのない生活を過ごしていただけることが一番ですが、
痛くなった時には、お力になりますので、いつでもご来院ください。
よいお店です
予約せずにいけるので気軽にいくことができます。いついっても元気よく迎えてくれるので特に特有のいきづらい雰囲気もないです。
また、説明も分かりやすく、丁寧に対応していただけるので安心感もあると思います。改善する方法も呈示していただけるので助かっています。
料金も明朗会計です。

当院を頼っていただき、ありがとうございます。
予約制ではないために、お待たせしてしまうこともありますが、
笑顔でお帰りいただけるように全力で診させていただきますので、
いつでもお越しくださいね。
腰痛改善
お店の雰囲気も良く、入った瞬間にスタッフの皆さんが名前で「◯◯さん、こんにちは」と大きな声で言ってくれ、こっちが少し恥ずかしくなるけど、気分は悪くない感じです。
治療に関しても、分かりやすく説明してくれ、ギックリ腰も1週間通ったらすっかり良くなりました。マジお勧めです

当院を頼っていただき、ありがとうございます。
患者様おひとりおひとりに向き合いたいという想いから、
お名前を添えてご挨拶をするということを、心がけております。
少し恥ずかしいのは、すみません!
行くのが楽しみ(。>∀<。)
来院して約3年通わせて頂いてますが、すごく親身に相談を受けてくれる先生方がたくさんいらっしゃって、治療中も楽しい会話で雰囲気を和ませてくれ、いつもリラックスして治療を受ける事が出来てます(*n´ω`n*)
肩こり、肩こりによる頭痛に悩まされていましたが、プラスに通いだしてから無くなりました!
ホントに素晴らしい先生方ばかりで感謝の気持ちでいっぱぃです!
いつも、ありがとうござぃます(。>∀<。)

いつも当院を頼っていただき、ありがとうございます。
どんな症状でも治したいという想いでおりますので、
どんなことでもご相談いただければ、嬉しいです!
体が軽くなりました
店内の雰囲気が非常に明るく、スタッフの人達もすごく感じが良かったです。
施術前の説明も非常にわかりやすく、ずっと体が痛いというか違和感がすごかったのですが、嘘みたいに体が軽くなりました。

患者様のお身体が良くなって、痛みのない生活を過ごしていただけるとこが
私たちにとってのご褒美です!
すっきり
マラソンで足腰の痛みがありますが、根気強く通院することで痛みが和らぎます。
自分一人ではできないストレッチもやってくれます。マラソンに必要な筋肉のことや、そのためのストレッチも教えてくれるので私のトレーナーのようで、助かってます。
会社の帰りにもよれる時間までやっているので便利です。2981

いつもお仕事にマラソンにお疲れ様です!
思い切り走っていただけるように、これからも診させて頂きますので
ご不安なことがありましたら、いつでもご相談くださいね。