マツヘア

togep080
togep080 さん

歩いて

駅から歩いてとほ14分くらの場所にあります。茶色の外観の美容室です。ダイエーの向かいで小さい美容室です。まちゼミをやっていて頭皮ケア講座をしています。無料で女性の美容師さんが教えてくれます。休みは、火曜日です。

MATSUHAIRからの返信

投稿ありがとうございます。
マツヘアーは第一回よりまちゼミに参加しており、毎回ご好評頂いております。
いろいろなお店でためになるお話が聞けますので面白いと思います。

店員さんの人柄がよかった

大学生の男性です。
常磐線沿いは通学で使うので、途中駅の新松戸から徒歩7分ということなので利用させていただきました。
カットは普通にうまかったです。店員さんの人柄もよくとてもおすすめの美容院です。また利用したいです。

MATSUHAIRからの返信

ゲスト様、先日は、ご来店ありがとうございました。
早速、コメントありがとうございます。
またいろいろお話をできることを楽しみにしております。
次回のご来店をお待ちしております。

先日、縮毛矯正をかけに美容室に...

先日、縮毛矯正をかけに美容室にいきました。
ビーワンバランスという水がいいというものをかけました
感じよ良いスタッフの方たちで、水のよさも教えてもらいました
仕上がりは、水が含んでいるためしっとりした髪になりとても納得してかえりました
また、行きたいと思いました
ありがとうございました

先日、サイクリングついでに立ち...

先日、サイクリングついでに立ち寄りました。
はじめての訪問だったのですが、期待通りのお店でした。

カットに関しても「こう仕上げて欲しい」という要望を的確に受け取ってくれ、
要所要所で確認しながら進めていくので、イメージ通りの仕上がりに大満足でした。
スタッフの方々もとても明るく楽しく気さくな雰囲気です。

また行きたいと思いました。

雰囲気のすごくいいサロンです

最近(職場の近所に)できたサロンで、通い始めて半年くらいになります。
スタッフさん二人のお店ですが、すごく丁寧で明るい接客で応対してくれます。
カットもイメージを伝えると、その通りに仕上げてくれるので、すごく満足しています。シャンプー時のマッサージも気持ちよく、シャンプーも頭皮に優しいこだわったものを使っているとのことです。いつも落ち着いて通うことのできるお店ですね。

丁寧で安心

カットの時によくイメージがなく、同じようなスタイルが多かったのですが、そういった話をした際に、親身に相談にのってくれて色々紹介してもらったりでき、いつもとは違うスタイルを少しずつ取り入れてもらったりして少しずつスタイルを変えたりでいつもとは違う自分を楽しめてとても助かっています。
また、洗髪台が最新式なので、首が疲れなくてとてもらくです。

床屋がすきではないので、美容院に行くことが多いのですが、なかなか美容院の雰囲気になれず、行く美容院が定まらずにいましたが、親切丁寧な対応が気にいって2度、3度と足を運ぶようになりました。

突然、予約なしで行ったにも関わ...

突然、予約なしで行ったにも関わらず、大変感じの良い接客でした。1時間後にならないと対応できない旨をとても申し訳なさそうにおっしゃるので、むしろこちらとしては1時間後にやっていただけるのなら、ありがたいと感じました。
店内は小さめですが、落ち着くつくりになっていて、狭いとは感じませんでした。

アットホームなお店でとっても内...

アットホームなお店でとっても内装は綺麗です!

スタッフの方も明るくてとても親切ですよ!

もちろん、技術も申し分なし!
是非是非、皆さんにもオススメします!

特に痛んだ髪が復活する魔法の水があるので一度体験してみるといいですよ!雑誌にも取り上げられているのでオススメです!

皆さんも一度行ってみてはいかがですか!!

MATSU HAIRさんのメニ...

MATSU HAIRさんのメニューにもあるビーワンコースはとってもオススメです!
私は暗めにカラーをしてもすぐに色が抜けてカラーが長持ちしなかったのですがビーワンコースでカラーをしてもらったら全然、色が抜けず染めた時のまま色持ちしたのにビックリしました!!
お店の雰囲気も好きで、
トークも楽しくて何時間、居ても飽きません☆彡
頭皮や髪にはもちろんやさしいビーワンはもちろん、店員さんの技術も素晴らしいです!
セットもとっても上手なので特別な日は是非セットしてもらうと気分も上がりますよ〜♪

千葉県松戸市新松戸3丁目141中村ビル1階

新松戸駅から徒歩7分。

• 新松戸郵便局前から220m (徒歩3分)

『毛染め』 のことなら当店にお任せください!

スマイルカラーダイエー松戸西口店

• 幸谷駅から徒歩61分 (4.8km)

完全予約制のプライベートサロン

ヘアアート・ピュア

• 幸谷駅から徒歩68分 (5.4km)