サトウセイタイ

さとう整体

どこへ行っても良くならなかった方★お気軽にご相談ください★

腰が楽に成りました

腰痛でネット予約をして伺いました。私の場合は、背中の真ん中が猫背に成っているので、そこが原因で腰の神経を圧迫して痛みが出ていると云われました。整体マッサージをして貰いました。施術後は腰がスーッと伸びて痛みも気に成らなく成りました。また痛く成ったら伺いたいと思います。

腰椎で悩んでいました

腰椎で伺いました。
整形外科でレントゲンを撮ってもらったりしましたが、特に異常は無いと言われて何の処方も無く途方に暮れていた所、さとう整体のページを見て治療に行きました。先生は私の体を見て、猫背の姿勢が悪いから神経を圧迫して痛みが出てると云う事で、整体をしてもらいました。終わった後は体が軽く成り視線(目線)の位置も上がり腰の痛みも軽減しました。今は月に1度の整体を続けています。

dighr832さま
いつもご来院ありがとう御座います。
やはり姿勢って大事ですよね。今後も一生懸命施術をさせて頂きますので 宜しくお願い致します。

スッキリしました!

整体ははじめてだったのですが、触るだけで体のゆがみやどこが疲れているのか、歩き方のポイントまで教えていただけました。悩みに合わせて普段使わない筋肉や体を整えていただけて終わった後もすっきりしました。また伺いますので、よろしくお願いします!

さとう整体からの返信

初めての ご来院有難うございます。
施術の方法が お体に合って良かったです。
やはり 体の歪みは体全体の痛みや 内臓疾患等
いろいろ関連していきます。
クライアントさんが その事に気を付けて頂ければ 施術冥利につきます。
これからも一生懸命施術をさせて頂きますので 宜しくお願い致します。

腰や首の不調で、整体マッサージをしていただきました。カウンセリングも丁寧で、こちらの話もきちんと聞いていただけました。
背中の張りからくる痛みだったのですが、二度の施術で嘘のように痛みがなくなりました。張りや凝りがある部分への施術は痛みがあったものの、施術後の痛みや揉み返しなどはなく体がすっきりしました。
女性の先生なので、女性特有の不調も話しやすくて安心しました。また、調子が悪くなったらお願いしたいと思います。

aya-s さま
この度は 2度のご来院有難うございました。
長年の腰痛に悩まされていたとの事でしたね。
本当は腰に原因があるわけでは無く
猫背 背中の強張りが問題だったのです。
あまり 体の状態が悪くなる前に
施術をさせて頂ければ
直ぐに体の調子がよくなりますよ。

もっと早く知りたかった

以前から自律神経のみだれが有り病院等を行っても改善されず
インターネットで検索してエキテンのさとう整体にたどり着きました。
初めにカルテに不定愁訴、病歴などを書き込み その後、体の図に痛い所、
気になる場所等に○を書いて それから体のゆがみをチェックして
カウンセリングで原因の予測を立てて下さり、施術でした。
施術後 体が嘘のように軽くなっていたので驚きました。
さとう先生は体が歪んであちこちに凝り(血行不良)があり
体が辛くなっていたとの事でした。
特に猫背が気になっていたのですが そこが原因だったようです。
それから三回ほど通いましたが、今は体が辛くなっていると感じた時に
行くだけで何とかなっています。
有難うございました。これからもよろしくお願い致します。

ピョンぴょん さま

口コミの投稿 それと いつものご来院ありがとうございます。

やはり 猫背がいろいろな不調の原因になります。

姿勢はとても大事ですね。

宜しくお願い致します。

施術後に感じる身体が楽になる解放感‼️

整体院の施術室は自宅の1室で、明るい雰囲気にリラックスできるBGMが流れる中で、整体or整体マッサージを受けると、施術後の身体は凄く楽になります。
痛みや違和感がある箇所を伝えると、徹底的に施術をしてもらえるので、安心して任せられますよ!
先生も明るくて、世間話をしながら施術を受けられるので、心身ともにリラックスできます。
ちなみに、整体or整体マッサージに、プラス1,000円の頭皮マッサージを追加するのがおすすめです。

cogucci さま

いつもご来院有り難うございます。
cogucciさまの仰有る通り、施術の後に頭皮マッサージを加えると副交感神経が優位になり、よりリラックスできます。
これからも色々勉強をして行きますので宜しくお願いいたします。

ネットで見つけました

整体をネットで探していて、正直どこにしようか迷っていたのですが、たまたま目に留まったのが、さとう整体でした。
女性ですから、どうなのかな?と思っていましたが、色々と考えられていて、しっかり効いているようです。
電気治療などではなく、やはり人の手で施術された方が気持ち良いですね。

ゼイトス さま

たくさん有る整体院の中から選んで頂き

有難うございます。

一生懸命に施術をさせて頂きますので

ありがとうございました

仕事で疲れきっていて、久々に肩凝りが酷くて辛くて整体は何年も行ってなく口コミがとても良かったので初めてで不安もありましたがお願いしました。
体が軽くなり毎日の生活が楽になりました。本当にありがとうございました。
またよろしくお願いします。

ゆたぽん さま

先日はご来院有難うございました。

肩こりが軽減され 毎日の生活が楽になって良かったですね。

宜しくお願い致します。

いつもお世話になっています。

口コミ遅くなってしまい申し訳ありません。
体が辛くなった時に何度もお世話になっています。
今回は肩首周りが辛くなりましたが、一回の施術でだいぶ楽になりました。
時間に余裕があり、他の方と接することもなく安心できます。
またお世話になります!

まなこ さま

いつもご来院ありがとう御座います。

これからも一生懸命施術させて頂きますので

よろしくお願いします。

肩甲骨が特に痛みがあり久しぶりに整体マッサージをしていただきました。非常に丁寧にマッサージしてもらいながらも健康のことなどいろいろ教えていただきました。食事の大切さがよくわかりました。またぜひお願いします。

pageco さま

御来院有難うございました。 一生懸命施術をさせて頂きますので

これからも宜しくお願い致します。

お世話になっています。

4年前からお世話になっています。
娘を出産後に腱鞘炎になり、どうにも良くならなく困っていたときにこちらにお世話になり、翌日には良くなっていました。
それから身体が辛くなってきたときにお世話になっています。
また、よろしくお願いします。

maichin さま

いつも御来院有難うございます。

ツラくなった時はいつでもいらして下さい。

また この度は口コミまで書いて頂き

有難うございました。

素晴らしい出逢い

いつもお世話様になってます。
肩、腰、背中の痛みが原因で激しい頭痛が出てしまい嘔吐してしまうほどでした。
佐藤先生に出逢い最初は週に一度ペースで通い今は月に一度から月に二度程のペースで通っています。お話をしながら楽しい時間を過ごせます。これからも通っていきたいです。

あきな さま

いつも御来院有難うございます。

これからも一生懸命施術させていただきますので

これからも宜しくお願い致します。

いつもありがとうございます♪

通い始めて数年になりますが、
肩や首が辛いなぁと思うと、さとう整体を思い出し、
楽しくお話をしながら、体をしっかり整えてもらい、首や肩もスッキリしてまた仕事も子育ても頑張ろう♪となります。
また、よろしくお願いします(^-^)

ひまわり さま

いつも御来院有難うございます。

今回は口コミまで書いて頂き感謝します。

これからも一生懸命施術をさせて頂きますので

よろしくお願いいたします。

ありがとうございました

前から体が疲れやすく腰も痛かったのでサイトの評判を見て先生に診てもらったら次の日くらいから体が楽になりました。
先生も楽しい方で時間が早く感じました。最近行ってなかったので近いうちに行こうと思います。

くどう さま

いつもご来院有り難うございます。
これからも一生懸命施術をさせて頂きますので宜しくお願い致します。

いつもお世話になってます。

体の調子が悪くなるとすぐに行ってます。

とても感じの良い先生で、体の話から世間話まで、長居してしまうこともしばしば…
良いレビューを書いてお客さんが増えたら予約できなくなっちゃうのではないかと心配です 笑

しんたろう さま

いつも楽しい時間を持たせて頂き有り難うございます。
これからも一生懸命施術をさせて頂きますので宜しくお願いします。

院内は明るくて清潔かんがあって落ち着いた雰囲気です。
先生はとても話しやすく施術も効果があるように感じました‼通いたい易いとおもいます。

肩こりと猫背に悩まされており、
期待しながら定期的に通いたいと思いました。

ゲスト さま

御来院有難うございます。

ご期待に添えるように頑張りますので

今後ともよろしくお願いいたします。

身体がスッキリしました❗

マッサージや整体、針と今まで色んな所に行きました。あの強さでツボをピンポイントに押された事は無いかも。正直揉み返しを心配しましたが全く無く、翌朝身体がスッキリしていました!良い方に巡り会えて良かったです🎵

茶太朗 さま

口コミ投稿有難うございます。

宜しくお願い致します。

j自身の体の硬さを実感する。

食生活の改善、特に炭水化物の摂取を抑える食事法への切り替えを勧められ、大いに反省し筋肉の回復へと関心が沸いた。筋肉の硬さや筋力の低下が、炭水化物の過剰摂取による糖質の増加が原因とは左程深刻に感じていなかった。

さとう整体からの返信

ふみ・りお・たくのじいちゃん さま

いつも御来院有難うございます。

体のメンテナンスも大事ですが

実は、食事が一番大切なんです。

体は食べたもので、

良くも悪くも成り立っています。

これからも色々と発信させて頂きます。

肩こりが辛い時に

肩こりが辛くなった時に伺って、整体マッサージを受けています。
施術が終わった後は、すごく楽になっています。
施術中、色んな話をしてくださり、楽しく施術を受けています。
また肩こりが辛くなってきた時に、伺おうと思っています。

FIFI さま

いつも御来院ありがとうございます。

宜しくお願い致します。

リピーターです。

女性の方が整体してくれるので、女性一人でも安心して受けられました。
万年肩こりで、首、肩、背中がこりすぎて痛くなってきたので伺いました。
一時間のコースでお願いして、痛みもなくなり、肩が軽くなりました。整体はこちらのお店で初めてでしたが、とても気持ちよく、もみかえしもありませんでした。これからもお世話になります。

ゴールド さま

いつも御来院ありがとうございます。

群馬県高崎市上大類町738

高崎駅より車で8分。駒形線上大類東交差点→吉野家側に入る→右側に居酒屋さん3店舗在ります→そこを右折→突き当りの右側です。白いフェンスの右側(北側)に看板があります♪♪

• 上大類町から87m (徒歩2分)
  • 上大類から440m (徒歩6分)

お知らせの写真

院長の自己紹介

院長の自己紹介の写真

痛い・つらいといった悩みを一緒に解決しましょう

痛い・つらいといった悩みを一緒に解決しましょうの写真