りぼん鍼灸整骨院

院長が感じが凄くいいです。(by ゆう)-りぼん鍼灸整骨院の口コミ/基山町大字宮浦

院長の成田です
    • 評価詳細(りぼん鍼灸整骨院)

佐賀県三養基郡基山町大字宮浦259−43

投稿日:2018/02/02

院長が感じが凄くいいです。

院長が爽やかで凄く感じがいいです。優しいし丁寧だし技術もあります。
以前那珂川の整骨院で働いてた頃から知っています。若い時から一生懸命で好感もてる
青年でした。他の整骨院で取れない痛みやコリなどありましたら一度行ってみてください。

「この口コミいいね!」 と言っている人 (1人)

• けやき台駅から0.4km(原田駅(福岡)2.4km三沢駅(福岡)2.6km
    佐賀県三養基郡基山町小倉1742番3
    • クーポン
    • ネット予約
    • 夜間OK
  • 津古駅から0.8km(筑紫駅1.5km三国が丘駅1.6km
    福岡県筑紫野市光が丘4-1-1
    • クーポン

お得な情報この近くのお店の「お得な情報」をお届けします

りぼん鍼灸整骨院 のクーポン

交通事故相談無料

お気軽に先生までご相談ください

有効期限:2018年07月31日

店舗名 りぼん鍼灸整骨院  (リボンシンキュウセイコツイン)
ジャンル 接骨・整骨 / 整体 / マッサージ
佐賀県三養基郡基山町大字宮浦259−43
基山駅(駅から0.4km)

けやき台駅(駅から1.2km)

08:30 - 12:00 (正午) 、 14:00 - 18:30
  • あり
  • 8台駐車スペースあります(広々スペース楽に停めれます)
メニュー その他
初投稿者 みーこ☆ (2)
紹介文 +-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+

鳥栖市、基山駅から徒歩5分!!!
      【りぼん鍼灸整骨院】

平日(木曜日以外)9:00〜12:00 14:00〜18:30
木・土曜日 9:00〜15:00
定休日  日曜祝日

◆◆ 次の様な症状のある方は是非ご相談下さい ◆◆—————————————
次の様な症状のある方は是非ご相談下さい

□毎日の疲れがとれなくて、身体がだるい。
□肩こりに悩んでいる。
□仕事で目が疲れている。
□腰を痛めてしまった、または日常的に腰が痛む。
□階段を降りるときに膝が痛い、正座ができない。
□交通事故に遭ってけがをした

ご安心ください!
あなたの辛さ、痛み、全て基山のりぼん鍼灸整骨院にお任せ下さい。

基山のりぼん鍼灸整骨院は、痛みだけを取り除くのではなく再発を防ぐ事に取り組んでいます。
「身・心・環を矯正」し、より快適に過ごせる生活の向上を目指しています。
本来の身体の力を呼び戻すため、個人一人ひとりに合った最善の治療を選び提供致します。

問診を丁寧かつ親身に行い、各種検査により痛みの原因を突き止め患者様の目的と生活リズムに適した治療計画を立て、
ただほぐすだけのマッサージや伸ばすだけのストレッチではなく、
意味のある一手で患者様に触れ、口だけでなく 手でも患者様と会話して行きます。

またスタッフと患者様、また患者様同士のコミュニケーションの場となるようカーテンで仕切らない空間にしています。高い技術と知識を駆使し、
コミュニケーションを大切にする事で、安心と信頼を築き、安らげる環境で治療を進めることで最高の治療効果を目指しています。

◆◆ 交通事故の痛み悩みでお困りのあなたご相談ください ◆◆—————————————

【整骨院でも自賠責保健が適用されます!!治療にかかるお金は無料です!!】
*例外もあります

【交通事故に遭われたあなたやあなたのご家族、ご友人はこのような症状で悩んでいませんか?】

□頭痛や吐き気がする
□めまいがする
□しびれやだるさがある
□首や肩のコリがひどくなった
□朝起きると首や肩が痛む
□検査の結果以上は無いと言われたが身体がだるい
□常に首から肩の辺りが重く、頭が痛い感じがする

このような症状でお悩みの方は、りぼん鍼灸整骨院にぜひご相談ください!!

【交通事故の施術をりぼん鍼灸整骨院で受けるメリット】

1.経験豊富な施術歴があるスタッフが原因を正確に見極め改善に導く
2.施術費の窓口負担金が無料
3.保険会社とのやりとりは、りぼん鍼灸整骨院が代行
4.他の整形外科・接骨院等からの移動が可能
5.お客様目線でのマンツーマンの施術

りぼん鍼灸整骨院では入念なカウンセリング・検査の後、電気そして施術を丁寧に行います。
あなたと先生がマンツーマンで施術を行いますので、ご安心ください。

りぼん鍼灸整骨院

りぼん鍼灸整骨院の関係者の方へ タブをすべて利用するには?

3. 佐賀県の接骨・整骨
  4. 三養基郡の接骨・整骨