ビヨウシツプリム

口コミ通りでした

口コミをチェックしてきて良かったです。担当していただいた方や、他のスタッフの方も親切な対応でリラックスできました。料金的にもリーズナブルですが、出来上がりの髪型も満足が行く仕上がりで良かったです。家から近いこともあり、次からも、こちらに通います。ありがとうございました。

初めてでしたが、安心できました

初めてで、最初は緊張しましたが、担当の方がいろいろと説明をしてくれて、分かりやすく安心できました。お店の皆さんが、笑顔で楽しく話せました。出来上がりの髪型も、かわいく仕上がり嬉しかったです。料金もプチプライスで安心でした。

カラーの色とカットは大満足です

いろいろと希望を聞いてくれたので、カラーの色とカットは希望通りで大満足です。お店が忙しかったようなので、少し待つ時間がありましたが、スタッフさんが気を使って声をかけてくれたので良かったです。また行きます。

すごく上手でしたよ

すごく気に入りました。美容師さんが私の悩みをよく聞いてくれてカットでそれを解消してくれました。カットがすごく上手で良かったです。スタッフの皆さんもフレンドリーで緊張しなかったです。また行きたい美容院です。

予想よりもサラサラになりました

私は、髪にクセがあり、今まで縮毛矯正をかけてみたいと思っていましたが、なかなか機会がなかったのですが、今回リニューアルオープンのため特別にリーズナブルな料金でかけてもらえるとのことで、思い切って行ってみました。予想よりもはるかにサラサラになって気に入りました。こんなにサラサラになるんだったら、もっと早くかければよかったです。スタッフに皆さんも親切で良かったです。ありがとうございました。

大満足の仕上がり

スタッフさんの対応が良かったです。初めてでドキドキしましたが笑顔でカウンセリングも丁寧で、スタイリングの仕方も教えてくださり仕上がりも大満足です。

きょうちゃん様

初めてのご来店ありがとうございます。
仕上がりも気に入っていただき、ありがとうございます。
次回もより喜んでいただけるように、スタッフ一同でお迎えしキレイにさせていただきます。

カウンセリング良かった

今まで行った美容院の中で、一番カウンセリングがしっかりしていて安心できました。カラーとカットも丁寧で気に入りました。。

ma-sa様

プリムで一番力を入れているカウンセリングを気に入っていただき、ありがとうございます。
これからも、ma-sa様が喜んでいただけるように、努力してまいります。
またのご来店楽しみにしています。

良かった

エキテンを見て初めて来店しましたが、店内が明るくスタッフさんの雰囲気が良かったです。技術的にも、普段当り前で聞けない髪のことを丁寧にわかりやすく教えてくれて、デジタルパーマもすごく気に入りました。

Y.Uさま

初めてご来店いただきまして、本当にありがとうございます。
スタッフの雰囲気が良かったとのお言葉、スタッフ一同で喜びました。
また、髪のことでわからないことがありましたら、お気軽に質問してくださいね。
またお待ちしています。

縮毛矯正がいい感じです

私は髪にクセがあるので美容院に縮毛矯正に良くいきますが、今まで他の美容院では『こうして欲しい』と説明しても希望通りになった事が少なかったのですが、こちらは私の髪の悩みをよく聴いてくれて、自分が思っていた以上にとても気に入りました。気配りもさりげない感じが良いと思います。又、クセが気になってきたら行きますね。

あき様

縮毛矯正を気に入っていただき、ありがとうございます。
プリム店では、縮毛矯正は、いくつものお薬から、
一人一人に合ったお薬を使わせていただいていますので、人気のメニューです。
また、根元のクセが気になってきましたら、ご相談くださいね。
口コミもいただき、ありがとうございました。

とても親切でした

美容室でウエルカムカードなどをもらったのが初めてで、スタッフの皆さんがとても親切で好感が持てました。カラーとカットも思い通りになり大満足です。ありがとうございました。

saya様

ご来店いただきまして、ありがとうございます。
親切で好感が持てましたとのコメントありがとうございます。
また、次回もより素敵なヘアスタイルを店強させていただきますね。

プリム店店長

私の髪の悩みをわかってくれました。

私の髪はクセがあって、なかなかうまくいく美容室がなかったのですが、ここの担当の方は丁寧に私の髪の悩みを聞いてくれて解決する方法を教えてくれたので、気に入ったカラーとヘアスタイルになりました。教えてもらったブローの仕方もやってみたら良かったですよ。ありがとうございました。

神奈川県横浜市戸塚区川上町88−17マツキビル1F

• 東戸塚駅西口から200m (徒歩3分)