ボディパートナー

ボディ・パートナー

おススメです。

数年前より通い始めました。
体のバランスチェックから始まり、電気や器具などは一切使わずに先生の手のみで丁寧に時間をかけて施術していただけます。1時間半~2時間です。
ボキボキと痛みや恐怖のストレスを感じることなく、ゆったりとしながら痛みを取ってもらえますよ。
帰り道は身体が軽くなり、スッキリ感がなんとも言えなく良い感じです。
最初は半信半疑でしたが、友人も複数通っていて皆「良いよね~」と評価は抜群です。
どんな痛みにも向き合ってくださる先生なので、ぜひ一度足を運んでみてください。
そう!コスパの良さに驚きますよ。

ボディ・パートナー
ボディ・パートナーからの返信

ymym さん
高評価、口コミありがとうございます。
ご満足いただける施術、サービスを提供できるよう日々精進してまいります。
これからもどうぞ、よろしくお願い致します。

全身の調整をしていただます

ぎっくり腰と50肩で一年前より通い始めました。腕も上がるようになり、今は時々メンテナンスで通っています。最初に歪みなどを見てからその日の施術が始まりますので、自分では自覚していないバランス不調などを改善していただけます。信頼できる先生なので、自宅も職場も真逆ですが通っています。

治るまでしっかり治療してくれます

時間がかかってもしっかり身体のバランスが整うまで施術してくれます。肩こりが酷くて辛かったのですが、終わった後は身体が軽くなり、視野も広がった感じでした。先月行ったのですが、仕事をしているとまた肩こりがひどくなり、また予約しました。女性でも安心です。

助かりました

知り合いの紹介で通い始めて数年。。。
首凝り肩こり腰痛、いつも楽にしてもらってます。
先日ぎっくり腰でどうにも動けず、定休日なのに開けていただき、いろんな施術を施してもらい、行きについていた杖を忘れるほどに回復しました(笑)
自宅でのストレッチやトレーニング方法なども教えてくれたりと、いつも親身に話を聞いてくれてアドバイスをしてもらいます。
時間料金ではなく、1回の値段というのも嬉しいです。
回数券でお得ですし、何かあった時、メンテナンスにとても助かっています。

腰痛が全く無くなりました!

以前から年に1〜2回、突然のギックリ腰に悩まされてました。下駄箱で奥の靴を履こうとした時や、洗車中にワイパーを上げた際などに発症して辟易してましたが、3年前から月に二回程度、施術して頂いてからは嘘の様に全く腰痛が無くなりました。ただ片山先生には感謝の一言です。

久し振りに来ましたが、やっぱり上手です。(^ω^)

久し振りにボディーパートナーさんに来ました。
かなりブランクが空いてしまってましたので、全体的にボロボロでした。
でも、施術後はとってもスッキリしました。
先生、ありがとうございます。

こちらのサロンでは体のバランスをしっかり見てくださるし、適度な力加減も絶妙です。

先生のお人柄も自分では、心地よく頼れるところが気に入っています。

また是非とも伺いたいです。

腰痛に悩みお店探しに悩んでいましたが、、、

数年前にお世話になりました。
座り仕事、卓上でのPC作業が
1日8〜9時間続く仕事をしています。
日頃から腰の鈍痛が続いていて
いよいよ座るのも辛く
職場から近いボディパートナーさん
を見つけました。
人柄も良く親切、丁寧に解説して頂き
施術後はウソの様に痛みがなく
過ごしています。
今はたま〜に調整に行く程度なので
お店さ選びの一助になればと思い
投稿します。
間違いないないです!
絶対にオススメです!

リピートしてます

デスクワークの慢性的な凝りが辛くなるとこちらでお世話になっています。マッサージ好きであれこれ試してきていますが、ここの先生は本格的な施術なのに料金はリーズナブルなので、最近はここにお世話になりっぱなしです。

結構なヘビーユーザーです。

30年以上の肩こり持ちです。引っ越しを機にこの地域の整体・マッサージを探し、たまたま行きつきました。
その日の状態に合わせ、楽にしていただいています。決まったルーティンではなく、悪いところを何とかしてくれる、という感じです。現在は大体月2回ぐらいのペースでお世話になっています。
土日(日曜日はほぼ隔週)や平日20時までの受付など、日中働いている身には予約もしやすく、回数券を使うと相当リーズナブルです(1回の施術が、1時間半を超えることもありますので)。
また、近所のお店などもいろいろ教えていただきました。

etu
etu さん

肩、腰が軽くなりました。

こじんまりと営業なさっているマッサージ店さんです。
結構、身体のがっしりしている整体師さんでしたが、マッサージは優しく柔らかかったです。
丹念に、肩、腰をマッサージしてくださいました。
お陰様で、ずいぶん軽くなりました。

東京都中央区八丁堀4−2−8ツキムラマンション4F

都営浅草線 宝町駅(A1出口)徒歩3分/ 日比谷線 八丁堀駅(A3出口)徒歩5分/銀座線 京橋駅(1番出口)徒歩5分/有楽町線 新富町駅(2番出口)徒歩5分/山手線 東京駅(八重洲南口)徒歩12分

• 新富区民館から120m (徒歩2分)

• 宝町駅(東京)から徒歩6分 (420m)

エステ店や整体マッサージ院にも導入される実績のあるメソッド

セルフケア×パーソナルトレーニング日本橋

• 宝町駅(東京)から徒歩18分 (1.4km)

エステ店や整体マッサージ院にも導入される実績のあるメソッド

セルフケア×パーソナルトレーニング日本橋

• 宝町駅(東京)から徒歩18分 (1.4km)

香取匠整骨院

• 宝町駅(東京)から徒歩10分 (740m)