ショウブマチアキダンスアカデミー

菖蒲町AKIダンスアカデミー

JBDF東部総局 A級審査員(元ラテンA級)の新田アキ及びがJBDF東部総局スタンダードC級の加藤秀仁が出張指導させていただいております。皆様に楽しくダンスをしていただけますように努めて参りますので、宜しくお願い致します。

AKIダンスではJBDF現役審査員も視点から、競技選手の育成にも力を注いでおります。 JBDF競技会にチャレンジをお考えの方のサポートをして参りたいと思います。

■スタンダードサークル 月曜日 午前
一回1250円となります。担当講師は加藤秀仁です。毎週月曜日の午前11時から12時となります。
サークル開始前の個人レッスンも承ります。

■サテンサークル 火曜日 午前
一回1250円となります。担当講師は新田アキです。毎週火曜日の午前11時から12時となります。
サークル開始前の個人レッスンも承ります。

お問い合わせは048-738-6989までお願いいたします。

出張サークルレッスン承ります。(日時、回数、交通費、交通手段等を含めてご相談くださいませ)

席・設備・特徴・許認可番号

・テレビ出演:テレビ埼玉 毎週木曜日 午後7時から8時放送のボールルームスターズに出演いたします!!
・詳細:|蓮田|羽生|加須|伊奈|行田|深谷|鴻巣|館林|足利|社交ダンス|

営業時間

10:00~12:00

埼玉県教室対抗戦

教室対抗戦7連覇達成おめでとうございます。暑くて大変でしたが今年も参加して大変楽しかったです。これからも頑張りますので宜しくお願いします。初心者のグループレッスンからお世話になっていますが、今は個人レッスンを受けています。やはり個人レッスンは充実しています。

アキ先生&加藤先生のレッスン

アキ先生のレッスンは、統一ルンバやチャチャを基本のムーブメントの説明を取り入れて教えていただいており、目から鱗が落ちる思いです。加藤先生のスタンダードも、基本重視でためになっています。

店舗名

ショウブマチアキダンスアカデミー

菖蒲町AKIダンスアカデミー

ジャンル

電話番号

埼玉県久喜市菖蒲町菖蒲777-1  輪舞曲

• 菖蒲車庫から440m (徒歩6分)

営業時間

営業時間/定休日
    • 10:00~12:00
    • 10:00~12:00

駐車場

駐車場あり
駐車場補足
40台分の駐車スペースあります。

関連ページ

公開日