友人の結婚お祝いにプリザーブドフラワーアレンジメントをと思い、いくつかお店をまわったのですがなかなか気に入ったのが見つからず困っていた時、アトリエフルールに入って何となく相談したら、店長さんが、細かく私の希望を聞いてくれて、本当にぴったりのプリザーブドフラワーアレンジメントを作って下さいました!
とても親切で、しかも的を射たアドバイスに感激!!
センスもよくて、素敵なオーナーさんです。
これからは、お花はこのお店!と決めました。

大変うれしいコメントありがとうございます!
このようなありがたいお言葉を頂けて(*^^*)
今後も一層精進して参りますので お近くにいらした際にはぜひご来店下さい。
ご期待にお応えできるアレンジメントをお作りしてお待ちしております♪
お花を注文する時に
毎回お願いをしているのですが
本当にいつもいつも期待以上のものを
提供してくれるので大満足です♩
お花やラッピングのセンスがとても良いし
お花の持ちもとても良いです!
プレゼント用、自宅用
どちらにもオススメのお店だと思います。

とーても嬉しいコメントありがとうございます。
これからも皆様にご満足していただけるように
日々精進してまいります。
店長を始めお店の方は親切、丁寧はもちろん
真心のこもった方達ばかりです。
お祝いやお悔やみのお花をお願いするのですがお花だけでなくこちらの気持ちまでも届いて下さる人達です。
贈った相手からも感激される程です。
皆さんお花に対する気持ちが熱いのだと…
きっと教室の方でもとても良い経験が出来るのではないでしょうか。
皆さんお花に関する事でしたら是非こちらのお店へ。
先日、お母さんの誕生日があり、悩んだ結果ガーデニングが好きなお母さんに花束をあげることに決めました。友達に薦められ行ってみたんですが、評判どうり!
店員さんも明るく、親切でお願いしやすかったです。また何かの機会には利用させてもらいます。
実は、2年前から彼女にプロポーズを考えていて
彼女は花好きで、花も習っていて、花に関してはちょっと うるさ
く、有名な『○○フラワー』『○○花壇』にも行き、気合入れてプレゼントしましたが こんなものか〜って感じで あの金額で 2日〜3日が限界でした。 イベントがある度花屋に行き
数年経ち僕が学んだことは 花=2,3日の命 店員は優しい子が良い (注文通り作ってくれるから) この2点を学びました。
そんな花屋通いになれて来たここで
一押しの花屋が見つかりました!
母の日に立ち寄った花屋です。
きれいなお姉さん3名が忙しくしていたところ、5000円の注文にも
笑顔で対応してくれ 正直センスは期待していなかったものの
会計の祭に思わず「かわいい〜です」と言ってしまった程でして〜
初めての満足感と言うか『感動が』
実家に戻り母も、妹までにも褒められた。
花持ちも良いと母に言われ、また行くつもりが
駅からまっすぐだったはずが、なんてことだ。店が分からない。
それから数ヶ月後・・・
見つけられた!こんな所にあったのか?と場所は納得できていないが(住宅地の中に1件の花屋だったはずと勘違いしていた)
確かに 探していた花屋で きれいなお姉さん達もいるから間違いない! イベントでもないから とりあえず5000円でブーケをお願いした。やっぱり 良い! センスも技術もある!
彼女も喜び、そのブーケが2週間咲き続けていることにも驚きだ!
店員さんも優しく、センスもあり、花が新鮮で、本当にすべて良いショップです。
今秋、プロポーズしますのでそのときはヨロシクです。
最近お気に入りの花屋さんを見つけ そこで初めてプリザーブドフラワーを知りました 店内には可愛いプリザーブドも沢山あり プレゼントした友達もとても喜んでいました またスクールも行っていて 体験やイベントレッスンもあるそうなので 是非参加してみたいです
結婚退職される方にアレンジをお願いしました。
お店の方は、年齢、好きな色合い、アレンジの大きさなどを
丁寧に聞いてくださりとても親切でした。
イメージ通りのアレンジができて大満足でした。
お世話になった会社を退職する方へ
花束をお届けしてもらいました。
とても喜んでもらえて幸せな気持ちになりました。
何度かお店に行っていますが
店内はジャズが流れ♪とてもおしゃれなお店です。
ショップの奥でスクールをしているようなので
時間があるときはのぞき見しながらお花が出来るのを待っています☆
成田でお花を買うなら、ココですね♪