良い!
店内がおしゃれで最初は入りづらかったけど、お店の人は明るいし話していてとても楽しいです!
どんな髪型にしたいか要望を言うとおしゃれに仕上げてくれるので、とても助かります!
待ち時間も雑誌やドリンクを出してくれるので長くても苦にならないです!

いつもお世話になっております。
どうしたら気軽に入ってこれるか、これからは
すこしでも入ってきやすい雰囲気を作っていきたいと思います。
髪型に関してはどんな髪型でも対応できるように
日々努力していきますのでどんどん
新しい髪型にチャレンジしていきましょう。
わほーい
小学生のころから通っていて、いつもお世話になってます。
店も小学生の頃から場所も変わり、よりオシャレな雰囲気で店員はみんなイケメン!笑
今自分の髪を切ってくれてる人は素晴らしい技術の持ち主←で、ある部門では北海道の上位に食い込む人。
そんな人が髪を切ってくれてるだけでも有り難いです。
親子でお世話になってるところなのでこれからも変わらずよろしくお願いします!笑

こちらこそ、お世話になっております。
ここまでたくさん褒められると照れますが、
これからもお客様一人ひとりとの時間を大切に
よりよいヘアースタイルを提案できるように
勉強していきますので、これからもぜひよろしくおねがいします。
いい人、いいお店
以前行っていた美容院は最後に時間をかけしっかりセットしその日は素敵。ただ次の日以降は再現出来ず。ここのお店はちがう。何度も通わせてもらっていますが、店長さんのカットやトーク、細かい技術は素晴らしい。いつもワックスを付けても上手くできなかった私ですが、セットしなくてもすごくまとまりがあるスタイルになりました。なのでワックスを付けても付けなくてもいい感じです。とても満足。オススメです。

いつもご来店ありがとうごぜいます。
楽しいお話ができるのも、いつも来てくれている
お客さまのおかげです。
これからも、よりよいスタイルなど
提案できるように努力していきますので
ぜひ、よろしくお願いします。
星置の理美容院
最近リニューアルされて外装も内装も一層綺麗になって、とても入りやすいです(^-^)
星置からも徒歩10分圏内でアクセスもとてもよく
価格もリーズナブルでとてもオススメです!
アットホームな雰囲気なので是非1度来てみてください!!!

いつもご利用ありがとうございます!
これからもキレイで過ごしやすい環境づくりに務めてまいります!
リーズナブル且つ高い技術を心がけてゆきますので
是非行ってみてください
ホットヘアーは明るくおもしろいスタイリストの方が要望を細かく聞いて再現してくれるお店です。その腕前は全国大会で賞をとるほどのものであり、安心感もバッチリです。切ってもらってる間も豊富な話題で退屈しません。お店も白を基調とした綺麗なお店で駅から10分弱というアクセスの良さもいい、是非行ってみて欲しいお店です。

いつもご利用ありがとうございます!
今後も技術の向上に努力してまいります!
また楽しくお話できるのを楽しみにしております
今後ともよろしくお願いします!
今までで一番のヘアサロン
アシスタントの方も含めて、スタッフさんは全員気さくで、過ごしやすい雰囲気をつくってくれます。
腕前ももちろん素晴らしいのですが、髪についてのアドバイスももらえるので、本当に満足しています。誰かに勧めたいと思えるヘアサロンです!

いつもご利用ありがとうございます!
これからも過ごしやすい雰囲気づくりを目指してまいります!
また髪のことで何かあればお気軽におたずねください!
ホットヘアー!
店内の雰囲気も良く綺麗で居心地がよかったです。店員さんも優しく気さくにお話してくれて楽しいです。カットや顔剃りもとても上手で嬉しいです。自分の先輩にこのホットヘアーを勧めてもらって来ました。店員さんの対応もよく素晴らしいです。

いつもご利用いただきありがとうございます!
私どももいつも楽しくお話させていただいております!
これからも店内のよりよい雰囲気づくりを心がけていきたいと思いますので
トータルカット
外観は茶色の外壁に青い看板で、お店の中の様子が外からでも確認出来る大きな窓が印象的でした。技術はとてもスピーディ且つ丁寧で、スタッフも気さくな方でとても良かったです。髪の知識も豊富で色々教えてくれるので自分の髪とも向き合える良い時間になりました。周囲の人に教えたくなるとてもいいお店だと思います╭( ・ㅂ・)و グッ !

技術、接客ともに気に入っていただけたようで嬉しいです。
周りの方に紹介していただけるよう頑張ります。
予約なしの飛び込みで来店、予約で一杯だったので 土曜日の朝一予約して一週間後に再来店!
待った甲斐がありましたー(≧∇≦)
スタッフの方も気さくで楽しいし、カットの素晴らしさ その人にあったヘアースタイルの仕上がりは特筆モノ!!
なんでもっと早く来なかったのかと思いましたね〜
少々遠くの方でも来店する価値はありますよ
今までいろいろな店に足を運んだけど私はこのお店がイチ押しですね
本当にオススメです!

kenken様、ありがとうございます。
2度も足を運んで頂けただけでも有難いことですのに、このようにお褒めのお言葉を
頂きまして感激しております。
次回からも、kenken様に合ったスタイルの提案と、楽しく心地良く過ごしていただけるよう
努めてまいりますので、お気づきの点がございましたら遠慮なくお申し付けください。
本当にありがとうございました。またお会いできるのを楽しみにしております。
先日はありがとうございました。
どうするのか決めてもいなかったのですが、
おすすめしていただいたスタイルにして大正解でした!
嫁に喜ばれ、職場でも好評です。自分でも大満足です。
次回はパーマに挑戦してみたいと思います。
また行きますのでよろしくお願いします。

yasu様、こちらこそありがとうございました。
仕上がりにも満足して頂き、また、奥様、職場の皆様にも好評ということで
私達も大変嬉しく思います。
これからもyasu様に合ったスタイルを提案し、満足して頂けるよう
スタイル研究や最新情報の発信等をしていきたいと思います。
次回のパーマも必ず満足して頂ける仕上がりを目指しますので
ぜひよろしくお願い致します。
お世話になって10年以上になりますが、いつも笑顔で迎えてくれて有り難うございます♪
楽しくお話をさせて頂いているせいか時間が短く感じます。
終わってからのドリンクサービスも楽しみにしています。
また次回もカッコイイヘアスタイルお願いします。

hoshio様いつもお世話になっております。
これからも楽しく、地域で一番信頼されるサロンを目指して頑張ります。
新しい技術やスタイル、新商品の情報等もどんどん発信していきますので、
これからも変わらぬご愛顧をお願い致します。