長年の腰痛の原因が、腰ではなか...
長年の腰痛の原因が、腰ではなかった事にびっくり。徐々に良くなってきましたし、日常の生活姿勢も気をつけるようになりました。少し施術料は高いですが、商売気が強くはないので気持ち良く通えますし、悩みを抱えてる人にはお勧めします。

口コミありがとうございます。これからも患者様のためになるようなアドバイスをスタッフ全員が的確に出来るようにしていきます。アドバイスを実行してくださり 本当にありがとうございます。
身体が変化して喜んでいただき私たちも本当に嬉しいです。疑問がありましたら、どんどんご質問下さい。よろしくお願い致します。
結果の出る整体です。
体調が悪く色々行きましたが結果のよくならず、ここの整体は絶対に果がでます(^o^)v
定期的に通って体調良好です(^o^)v
原因不明の体調不良に悩まれてる方は是非一度行ってみてください(^o^)v
きっと体調がよくなります。

ゲスト様。
いつも、すこやかBB腰痛整体にご来院いただきありがとうございます。
ゲスト様の、快適な生活をサポートできて大変良かったです。
お仕事柄、身体を酷使する事が多いでしょうから定期的にメンテナンスをして良い状態を維持していきましょうね!
仕事、趣味、遊びと楽しく生活できる身体作りをこれからも全力でサポートしていければと思います。
口コミありがとうございます。
言わなくてもわかってしまう
安定剤でもなかなかよくならなかった過呼吸と不眠が、初回から眠れるようになると言うビックリ体験をしていらい、長年お世話になっています。毎回受付から施術室までの数歩の歩き方で悪いところがバレてしまいますが、不安な部分の自宅での運動方法のアドバイスなど、コミュニケーションも大事にしてくれます。

症状が変化して喜んでいただきありがとうございます。長年来院していただいているから、症状の想像ができるのでしょう。気になるところは、どんどん話してください。抜けがないように努力しますので、今後ともよろしくお願い致します。呼吸は、頭蓋骨の調整 と 手首の調整が一番大事です。セルフチェクを今後とも続けてください。口コミありがとうございます。
先生の説明は親切でとてもわかりやすく、一回目から効果があってとてもビックリしました!鏡で一回、一回変化をみさせてもらってじぶんの顔の歪みがどれだけあるのか丁寧に説明していただいたのでよくわかりました。何回か通ってどれだけ変化するのか楽しみです!

はるぼん様
すこやかBB腰痛整体 院長 菊地です。小顔体験の感想ありがとうございます。今後とも
よろしくお願いいたします。当院の小顔は、「リセット式整顔矯正」ですので、本来の状態に戻す事を第一に考えております。しっかりリセットして本来の状態にしていきましょう。本来の状態が最高の小顔になります。
調子が良いです!
腰痛と右脚の痛みで、やっと歩いていた状態でした。
きくち院長の治療ですっかり痛みもなくなり、走れる様になりました。
ネットでお店を見付けて行って見るまでは半信半疑でしたが、治療法が自分にあっていたようで良かったです。

ゲスト様
口コミありがとうございます。走るには、①足首の調整(柔軟性・アキレス腱のストレッチ) ②重心調整( 足裏の親指側に体重がかかるように )③フォームの見直し ④動きを記憶させる の4つのプロセスが必要です。効果を感じられ口コミもいただきありがとうございます。菊地の担当だででも、今週は、マラソン関係で 5名 柔道部の膝痛・足首痛で2名 立ち仕事の膝痛で1名 座りすぎで歩けない 3名 テニスで関係 1名 合計 12名の方が 同じような症状で来院されました。アドバイスを楽しく守って根本改善させましょう。
走った後の状態を、毎日チェックして比較しておいてください。そして、次回来院時までの状態の変化を詳しく教えてください。
①維持しているか
②だんだん痛みが増してくるのか
③何もしなくてもどんどんさらによくなっている・・・・
調子をどの程度を維持しているのか判断でき、ベストな施術が可能になります。よろしくお願い致します。
口コミありがとうございます。
とても知識豊富な先生で、効果も良かったです。辛かった肩こりもだいぶ良くなりました。しかしちょっと値段が高いかなぁ。ホットペッパーで最初に知ったんですが、繰り返し通うのは私には難しいかもしれません。もう少し手頃な価格だと通いやすいなと思います。60分5000円以下の美容矯正のサロンも結構あるので、余計そう思ってしまいました。

こんにちは、院長の菊地です。価格が高く感じさせてしまい大変申し訳ありません。安いと感じあさせたのは、ご説明が不十分だったようです。ホームページにも誤解の無いように、修正いたします。お客様には、最高の技術をこれからも提供してまります。ほかの整体院の効果3倍を目指して施術しております。日々研修に励んで施術費用高くても、ここに来たい、ここに来れば結果的に回数も少なく早く改善する・・・・と感じていただけるように、もっともっとスタッフ一同精進してまいります。こちらとしては、効果が3倍だからと価格を3倍にするつもりはありません。しかし、研修に研修を何年も重ねてやっと体得できた技術を安売りするつもりはありません。本当に当院の良さを理解していただける人だけにこれからも、整体技術を提供してまいります。生意気なことだと思われるかもしれませんがこれが当院の方針で、存在意義です。他でではできないこと、お手上げな症状、他で、改善しなかった症状、重症な方、当院でしかできないことを追及してまいりたいと思います。
ただ、症状が軽い方をお断りするわけではありません。どんな方でも精一杯ご対応させていただきます。ご安心ください。
よくなっても定期的に通いたい
もう10年ほどのおつきあいになります。整体と生活指導で急にぎっくり腰になるようなことはなくなりました。ただ、最近は仕事柄一日中座ってパソコンにむかっているので、肩から背中まですぐにがちがちになり、積み重なると腰も悪くなります。自分で危ないなと感じたときにここに行くと筋肉の緊張をほぐしてもらって、帰りには普通になっています。普段の生活に気をつけながら、定期的に通いたいと思います。

コメントありがとうございます。これからもよろしくお願いいたします。精一杯施術させていただきます。
先生に施術していただいた後は、とても元気になります。体が暖まるのが良いです。

こんにちは、院長 菊地です。代謝がアップすると スリムに変身する方も多いです。
毎週来院すると 平均 ウエスト 4センチ減 体重2キロ減が平均です。
マイナス7才を目指しましょう!!
毎回マジックのようです!
腰痛改善!姿勢も良くなりました(*^^*)

クチコミありがとうございます。
腰痛改善!!おめでとうございます!!
姿勢もよくなれば、再発も予防できます!
その調子で、どんどん健康になりましょう^^
腰痛を治したくて4月から通ってます
普段の生活で気にならないレベルになってきてるので、感謝しております!定期的に通うのがいいみたい。

クチコミありがとうございます。
気にならないレベルになっていれば、生活も楽になりますよね。
今の健康状態をキープできるように自宅ケアもわすれずに^^
マッサージとは違うのに、こんな...
マッサージとは違うのに、こんなに張り&凝りが取れるなんてすごい。オススメです。

クチコミありがとうございます。
張り&凝りの原因は、骨の歪みによる筋肉の緊張です。
骨格バランスが整えば、筋肉の緊張による張り&凝りも取れちゃいます。
健康キープできるように、自宅ケアも思い出したら行ってくださいね^^
丁寧なせじゅつをしてくれます。またわかりやすい説明もあります。少し料金が高いかな。

クチコミありがとうございます。
丁寧で、わかりやすく・・・治療家として、とてもウレシイお言葉です^^
これからも、ご期待にそえるように、さらに研鑽を積んでいきます。
腰痛になったのをきっかけに通う用になりました。それ以後は定期的に通っています。
施術をしてもらうと体が、かなり楽になります。
今迄何人か紹介しました。もし体の不調で悩んでいる方が、いらっしゃいましたら、一度診て頂いたらよろしいかと思います。
先生から教わった体操を毎日行っています。

クチコミありがとうございます。
ご紹介もしてくださり、ホントにありがとうございます。
当院での施術だけでなく、宿題を毎日してくれる方は、殆どの方が、身体が楽になったり、不調がなくなっています。
これからも、ずっと健康でいられるように、健康体操を続けてください^^
定期的に通っています。
通う前は体から疲れが抜けない感じでしたが、施術をしてもらうと元気を取り戻せます。
私も体が歪んでおり、固くなっておりました。
こちらの先生方は皆さん体の事とを知っておられます。
特に院長先生はゴットハンドです。かなり怪しい??(不思議)な治療ですが、これで調子が良くなります。
調子の悪い方はもちろん、健康で過ごしたい方は一度見ていただいたらいかかがでしょうか?
宿題が出ますが、これをやると施術効果が長持ちします。

クチコミありがとうございます。
バランスが良い身体は疲れも溜まりにくいですから、元気も取り戻せます!!
健康に過ごすためには、整体をうけるよりも、毎日の自宅ケアが大切。
宿題はめんどくさいかもしれませんが、できることから、ストレスにならない範囲で行って、もっと元気になりましょう!
いつものことながら ほとんどマッサージをしないが不思議に治る院長 曰く歪みを取ったらしい 不思議だでも治る

不思議系整体^^
でも、キチッと理論がるから、改善するんです!!
みなさん、不思議だーーーとおっしゃりますよ^^
定期的に通うようになり、毎日す...
定期的に通うようになり、毎日すっきり過ごせるようになりました

クチコミありがとうございます!
毎日、すっきりお過ごしいただき、ウレシイです!!
これからも、快適にお過ごしなれるように、当院を利用しつくしてください^^
知り合いの紹介で通い初めて半年。
猫背で仕事中は常に足を組む癖がついていた私。
体が曲がっているから、足を組みたくなるんだ、と言われました。
実際に今は足は組まなくなりました!無意識にです!
姿勢もだいぶよくなりました〜
施術後は体が軽くなりますよ。オススメです。
ただクレジットカードが使えるようになるといいのですが。。それだけが残念です。

クチコミありがとうございます。
姿勢もよくなり、うれしいです!
足組みは、実は、見た目も崩してしまいますから、自然と止められてよかったです。
クレジットカードのほうは、ご不便をおかけいたします・・・
こっまった時の神頼み的な場所です。姿勢は意識しないと、崩れるもの。分かっているけど、ついつい…そうすると身体に不調が出てきます。施術に行くと不調も治してくれて、自分の姿勢の意識も変わります。

こまったときの神頼み、腰痛のときの駆け込み寺・・・
仕事に、家事に、勉強に忙しいと、つい自分の身体のケアは忘れ気味。
そんなときに整体をご利用いただく方も、沢山いらっしゃいます。
当院のご利用者さまにも、困ったときに・・・の方は沢山いますから、遠慮せず、不調が出てきたらご来院くださいね。
何時も的確な指導をいただいてます!ただ普段の生活で忘れる事があるので治療を受ける度に反省しています。

クチコミありがとうございます。
仙台からの、投稿、ありがとうございます^^
普段の生活では、つい忘れてしまいますよね。
思い出したときには、姿勢を気をつけて、体操をしてくださいね。
できることから、コツコツと^^
腰痛や首の痛みにはココ
整形外科に通っても 症状が良くなる気配もなかったときに ネット検索してみつけました。重心が変わると 心身の感覚がこんなに変わると思いませんでした。今までの不調は ここからきていたのかなぁと驚き感動しました。

クチコミありがとうございます。
長年の不調は、身体のバランスが原因の事も多いです。
身体が好調になれば、心も好調になります!
これからも、元気キープで、面白おかしくお過ごしください。