スコヤカビービーヨウツウセイタイ

何度も助けられてます

疲れが取れにくくなったり、腰痛になったりと、不調が現れたら毎回こちらにお世話になっています。しっかりカウンセリングやアドバイスをしてくれるので安心です。
今回久しぶりにお世話になりましたが、とても楽になりました。
もう少し安ければ定期的に通いたいのですが…

すこやかBB腰痛整体からの返信

口コミ投稿ありがとうございます!
施術担当の中日出夫と申します。
すこやかでは患者様とのコミュニケーションも兼ねて、しっかりカウンセリングを致します。
施術中や施術後には日常にお役にたつよう、
ご自宅でやって頂く体操など日常生活のアドバイスもさせて頂きます。
ゲスト様の日常にも生かして頂いてる様でうれしく思います。
間隔をあまり開けず、いらして下さいね。
この度新メニューとして「リラクゼーションコース」(施術担当 大川)を特別に設けました。
ぜひこちらのメニューもご利用なさってください。
今後もよろしくお願い致します。

汚い

待合室にあるサーキュレーターが真黒で埃がびっしりだったので、受付に言ったけど無視。
前屈する機械の窪みに髪の毛どっさり。本当に気持ち悪い。
あと中国整体と言っているが、できるのは院長だけのようです。他の方しか予約取れなくて仕方なく受けたら、全然内容が違う上、最後痛くて動けなくなったことがあります。
どうも信頼して、という気にはなれないけど、ほかも似たりよったりなので、時々行ってます。

必ず痛みがなくなります!

神の手を持つ先生方がいらっしゃる整体さんです。痛いところは痛くない施術で必ず直してくださいます。先生方の治療方法は違いますので、先生方の施術を一度ずつ受けられてみると良いと思います。心地よい曲の中で施術をしていただいていると必ず眠くなり、身体がリラックス血の巡りが良くなったこと実感できます。ぜひ行かれてみてください!

体のゆがみが直ったら肩こりが解消されました。

正直整体は痛いものだと思っていましたが、そんなことはありませんでした(検査では私の体が歪みすぎていて触るだけで痛かったのですがw)
「本当にそれで治るの?」というような軽いタッチで施術してくれるのに、施術前と施術後だと大違い。目に見えて体のゆがみが取れて、上がらなかった腕が上がるようになるし抱き込めなかった脚が抱き込めるようになりました。
一番の悩みは肩こりだったのですが、骨盤のゆがみと足の調整、手の調整をちょっとしただけですっと肩こりが消えました。驚きです。
患部だけを施術してぶり返したり揉み返しが来るような整体院とはわけが違います。確かな技術があります。

月に一度のメンテナンス

職場の口コミで知りました。腕が上がらないとか、凝りがひどい人が「普通とは違う整体だけど、すぐ効果があった」とのこと。当時、頚椎の軽度の椎間板ヘルニアみたいな感じで手にしびれがあったり、肩の凝りがひどかったけど、数回、集中的に通って改善されました。その後も仕事が忙しくて体調が悪くなると、行ってます。今は月に一度の身体のメンテナンスと思って通ってます。

腰痛が楽になる!

ここで整体を受けて、腰痛が凄く楽になりました!
普段できる日頃のケアも教えてくれるのでありがたいです。
スタッフの皆様も気持ち良く対応してくださるので通うのが楽しみです!
体調が楽になると毎日の仕事やプライベートも余裕ができました。ありがとうございます。

諦めていた顎関節症

平成13年から15年間、口腔外科、オーダープレート専門療法を渡り歩いて、ほとんど改善されていませんでした。
2017年、ついに顎が開かず、食事もできず、痛みでこちらに駆け込みました。
一日目で口は開き、痛みも解消されました。焼き肉も顎を気にせず食べれるようになって今は本当に感謝してます。

顎関節

駅から近くわかりやすい場所にあります。なかなか、あごの治療院がなかったので、通い初めたばかりあですが、地道に、治療していこうと思いました。先生も治療に自信を持っているかたなので、安心できます。顔のコースもあり、顎が良くなったら、顔の歪みのコースも受けてみようと思いました。顎の治療と言っても、何をするか不安はあると思う方は多いと思いますが、怖くないので、顎や顔の歪みで悩まれている方にオススメの治療院です。

すこやかBB腰痛整体からの返信

顎関節症コースの口コミありがとうございます。今後とも、信頼させる整体院であり続けるために、今後とも技術アップをしてまいりますので、よろしくお願い致します。質問もどしどしお寄せください。
顎関節症コースを受ける方で、施術中の痛みを気にされるかたがも多いですが、施術中の圧力は、20グラム~強くても50グラム以下の圧力ですので、安心です。
顎関節症に凝られる患者様の特徴をお話します。
1位 口が開かない(痛い・ガクガク音がする・変に開く)
2位 顔が歪んでいる( 小顔は別コースがありますが、この顎関節症コースで始めに試してください)
3位 受験勉強対策(集中力強化・肩こり解消・不眠)
4位 歯列矯正中に顎の周囲が痛くなり口をあけられなくなった。
5位 証明写真や オーディション用(免許更新・履歴書用)
6位 虫歯の治療の前後( 顎を整えてから歯科医へ行く)
7位 結婚式に参加する(ブライダル用)
8位 同窓会に参加する( クラス会 )
9位 顔のしわ
10位 抜け毛 ( 髪のボリュームアップ・・・等)です
※効果が安定するのにおおむね3回は必要です。
※月に2回程度の頻度で来院されることをおすすめします。

右足のシビレが緩和されました

寝られないほど腰と足が痛く、お世話になることにしました。最初30分の検診で、原因と対策をきちんと説明いただき、施術開始5分で痛みがひきました。
治療の技術はもちろんのこと、普段の姿勢についてもとってはいけない体制を細かく教えていただき、今後の改善が期待できる初診でした。

すこやかBB腰痛整体からの返信

こんな人が多く来意されます。
①他で良くならなかったから
②痛みを繰り返す
③腰痛で、朝 起きられない
④立ちががるとき腰痛になる
⑤腰痛で重いものが持てない
⑥腰痛で寝返りがつらい
⑦歩いていて足を引きづいてします。
⑧長時間のデスクワークがつらい(腰痛がひどくなる)
⑨最近運動不足で階段がつらい
⑩体が硬い(ストレッチ痛すぎ)
⑪冷える・・・・等々です。

とても良いです。

お尻と足に痛みが出て1年以上経ち悩んでいました。この度初めてこちらでお世話になり、中先生に施術をしていただきました。まだ二回ですが、長い間抱えていた痛みが軽減するのを実感しています。姿勢や歩き方など説明もわかりやすく、治るまでずっと中先生にお世話になろうと思います。

すこやかBB腰痛整体からの返信

担当の中です。投稿有り難うございます。
症状が、長引いて御辛かったですよね。
早くテニスが出来る様にサポートしますので、
一緒にがんばりましょう!。

まさにゴッドハンド!

お友達の紹介でした。
1年前から膝が痛く、整形外科、鍼灸、カイロ、中国整体と色々手を尽くしましたが結局は1年後の今も良くなっている気配がなく、見かねたお友達が「中先生に診てもらって!」と紹介してくれました。
私はこの1年間いったい何をしてきたんだろうか…。通いはじめてまだ3週間ですが、
目から鱗!
まさにゴッドハンドです。
膝を痛めた人なら良くわかると思いますが、完治するまで時間が必要ですが、完治する予感が感じられます!
あまり紹介するときっと予約が殺到して自分の施術が回ってこなくなると大変ですが、膝を痛めて悩んでいる人は是非一度中先生に診ていただくと良いと思います! 15172

すこやかBB腰痛整体からの返信

口コミありがとうございます。
担当の中はとても患者様の評判がとてもいいです。整体師20年以上信頼できるのベテラン整体師です。
今後ともよろしくお願い致します。疑問・質問は、いつでも大歓迎です。
大変いい評価もいただきありがとうございます。これからも技術向上に努めてまいります。

騙されたと思って…

長年腰痛に悩まされていて、ぎっくり腰を人生で何度も経験、転勤で通勤時間が長くなり、体力的にも精神的にも限界を迎えそうな時、妻の知り合いから紹介されました。

お世話になってもうすぐ一年、お金には変えられない生活が手に入れられています。

整体は、バキバキやるイメージがあると思いますが、むしろ、そんなことは全くありません。そんなもんでいいの?と感じるほど。
同じように悩んでる人、騙されたと思って一度行ってみて下さい。

すこやかBB腰痛整体からの返信

口コミありがとうございます。ご友人からの紹介は本当に嬉しいです。効果も期待はずれにならなくてほっとしております。ぎっくり腰は、生活習慣から起こります。良くなっても、いい状態をキープするように姿勢・睡眠・食事・・・等々のチェクは、続けてください。

私も、以前腰痛で1年半以上の病院・針・接骨院の通院経験ががあります。ほとんど毎日通っていましたが、残念ながら改善しませんでした。それが、今は、元気で整体師として元気にできるのもこの整体に出会ったからです。 感謝!!

今後ともよろしくお願いいたします。

魔法の様な施術

もう何十年も顎に違和感があり、とうとう
口を開ける事に恐怖心が起こり 食事も不便な状態になってしまいました。
口腔外科に行くも原因は特に無しと言われ、
何処に誰に相談したら良いのか絶望していました。
そんな時 こちらの病院を見つけました。
顎の専門コースで通っています。
最初の治療の帰り、もう魔法をかけられた様に楽になりました。先生もにこやかに対応してくれるので 治療の恐怖心もなく 明るい気持ちで通院できます。これからもっと良くなれると希望が持てました。
価格は安くはないですが、他には無い効果と技術があると思うので悩んでる方は是非。

すこやかBB腰痛整体からの返信

口コミありがとうございます。顎関節症コースをうけて気に入って頂けて嬉しいです。これからも、よろしくお願いいたします。開業して20年以上経過しました。不調が有れば、とにかく聞いてみてください。大体のことは、対応できます。当院にしかできないことをこれからも追求して参ります。
とてもいい感想ありがとうございます。これに浮かれず、気を引き締めてまいります。

村っち
村っち さん

頭蓋骨矯正

とてもきれいなお店で、先生方の接客対応も元気がありとてもハキハキしていて雰囲気の良い整体院でした。中でも院長のカウンセリングは丁寧で的確にその人の癖を見抜き当ててしまうのは驚きました。他の店に比べ、ぜんぜん力を入れず触れるだけの施術なので痛くありませんでした。きずいたときには頭が一回り小さくなって体の重さがひいたのでびっくりしました。価格の方も、紹介者割引やホームページの得点割引があるので、初回の方でも安心して来られます。

すこやかBB腰痛整体からの返信

口コミありがとうございます。頭蓋骨矯正は、「抜け毛予防」「資格取得用の集中力強化」「受験生」「睡眠の質の向上」などで多くの方が受けられる施術です。これからも、満足いただけるようにお客様の声をしっかり聞きながら、しっかり結果を出してまいります。毎回、手を抜かないでやってまいります。ありがとうございます。

顎関節症コースで通院

顎の歪みから、頭・耳・首にまで痛みが来てしまい、腕も上がらず藁にもすがる思いで電話をして通院。先生の指示で7回顎関節症コースの施術を受け、口も開くようになりました。施術を受けて良くなるのは当たり前、日々のトレーニングのアドバイスもして下さります。今後は通常の整体に切り替えて継続して通院できたらいいと思います。

すこやかBB腰痛整体からの返信

顎関節症などで、顎(アゴ)の歪みがあると、あごだけでなく、全身の筋肉が緊張してしまいます。施術の効果を感じていただきありがとうございます。今後とも、再発防止・メンテナンス・そして、元気倍増のためよろしくお願いいたします。嬉しい意見も・厳しい意見もでも、感謝・感謝です。今回は、嬉しい意見ばかりで、これに、満足しないで、施術を続けてまいります。口コミありがとうございました。

効果を実感‼

いつも整体で菊池先生にみて頂いています。
先生の施術のお陰で とても身体が 楽です‼
施術して頂いた所を家でどうキープしたら良いか教えてもらえるので施術を有効活用できます。
とてもプロ意識の高い先生なので信頼して
お任せできます。

すこやかBB腰痛整体からの返信

口コミありがとうございます。体の不調は、BB整体+日常生活 の2つが合わさって効果があります。
施術だけでは、不十分です。アドバイスもしっかり気にかけていただき効果もキープ(持続)していただきありがとうございます。質問は、いつでも、大歓迎です。電話・メール・LINEなどで、お問い合わせが出来ます。今後ともよろしくお願いいたします。
”プロ意識”嬉しいお言葉です。感謝

とても効果を実感しています。

家族で通い4年になります。
菊池先生に見ていただき、腰痛、捻挫、がすぐに治りましたし、お陰様で施術後、すぐに子供にも恵まれました。施術の腕も素晴らしく信頼できる先生ですし、自宅でのキープするストレッチなどのやり方も丁寧にアドバイス頂けるため、星5です。おススメです。

すこやかBB腰痛整体からの返信

口コミありがとうございます。腰痛や身体の不調なくなってよかったです。これは、施術だけの問題ではありません。患者様が自分の身体の興味を持ち原因について考えていただいた結果です。”施術を受ければそれでよし”なんて事はありません。患者様は私たちのことを魔法使いだとよく言っていただきますが、整体に魔法はありません。身体が自分でいい姿勢が好きになるようにフォローすることが大切です。一度しっかり身体を整えても、しばらくすると歪んでしまいます。これは当たり前のことです。歪みは日常生活で作られるからです。
日々の生活のゆがみを予防することで、身体をワンランク上の状態でキープしていただけます。これからも、当院をよろしくお願いいたします。
日々、精進してまいります。

身体の歪みが改善しました

友人の紹介で通っています。
先生がはじめに自分の身体の歪みを知るために写真を撮ってくださり、丁寧に説明をしてくださります。
その後、自分の身体のどこを直したらいいかを解説してくださりながら
処置を施してくださります。
始めてから自ら姿勢などもきにするようになり、徐々に改善されてきたような感じです。
一回の処置で直ぐに改善するという訳ではなく、何度か通うことにより、身体がニュートラルに戻る感じがしています。
かなり良い状態をキープ出来ていると思います!

すこやかBB腰痛整体からの返信

口コミありがとうございます。当院の特徴の写真で比較することを評価していただきありがとうございます。写真はウソはつきません。
施術者の自己満足であってはいけません。変化は目で見て、体感することがとても大切です。患者様が自分の身体の変化に興味持っていただくことで再発も防げます。
次に何時来ればいいかも、写真があれば、明確な目安になります。悪い状態に戻りきる前に施術をすれば、回数も少なくて済みます。
何年もかけて歪んだ身体が1回で調うことはありませんが、他の整体・カイロプラクティック院・治療院よりも早くよくなる施術を心がけております。これからも、患者様にわかりやすい施術をしてまいります。
今後とも、いい状態をキープして行きましょう

初めての体験

知り合いから紹介してもらい伺いました。店の場所はわかりやすいけど一見だと入りにくい感じでしたが紹介されていったのでとりあえず入ってみました。施術はそんなにながくはないのですが一回でも痛みが軽減した感じがしました!しばらく通ってみようと思い次の予約もしてきました。

すこやかBB腰痛整体からの返信

口コミありがとうございます。一回で変化を体感していただき大変嬉しく思います。毎回真剣勝負で施術してまいりますので、根本からよくなってください。アドバイスもしっかりさせて頂きますので、身体のこと疑問は、何でもご質問ください。
1回では、よくなっても、戻ってしまいます。是非、正しい癖を身体におぼえこませましょう。宿題も少し出ますので、しっかりこなして下さい。
場所が奥まったところに入口があるので、入りやすい整体院を今後とも考えてまいります。
ご紹介での来院本当に嬉しいです。口コミありがとうございます。

いいです♪

約20年ぶりにお世話になりました。
以前は首の不調とめまいでお世話になりました。ずっと治らなくて悩んでいたのですが、数回の施術で治して下さった事を思い出し、今回は腰痛でお世話になりました。今回も、丁寧で安心して受けられました。またしばらく通いたいと思います。

すこやかBB腰痛整体からの返信

開業して20年続けたのも、患者様のおかげです。20年前と同じでなく、パワーアップして、より深く症状を分析し、患者様に喜んでもらえるようにしていきます。口コミありがとうございます。今後ともよろしくお願い致します。

千葉県千葉市美浜区高洲3−23−2稲毛海岸ビル 2F

京葉線「稲毛海岸駅」から徒歩2分/無料駐車場もあり/土日も営業(海浜幕張駅からも電車で4分)

• 稲毛海岸駅北口から110m (徒歩2分)

開院して25周年。地元に愛され、必要とされる院を目指します。

稲毛海岸整骨院

• 稲毛海岸駅から徒歩2分 (140m)

磯辺地区に25年。しっかりした問診 骨盤矯正がオススメ。

湾岸整骨院

• 稲毛海岸駅から徒歩13分 (1km)

磯辺地区に25年。しっかりした問診 骨盤矯正がオススメ。

湾岸整骨院

• 稲毛海岸駅から徒歩13分 (1km)

稲毛海岸整骨院

• 稲毛海岸駅から徒歩2分 (140m)