ミーハーですが、東京スカイツリーを見に、
上野に行った時、寄らせてもらいました。
上野駅も、JRになってから、変わりましたよね。
エキナカは、大宮で、初めてできてから、色々な駅へ展開していて、
グルメ好きとして、喜ばしい限りですよね!
さて、お店は、エチュードの入口にあります。
バームクーヘンも、美味しいようですが、
東京のお土産として、パンダの人形焼を買いました。
一口サイズで、好評でした。
今度は、バームクーヘンを買おうと思います。
パンダのバームクーヘン。最高ですね。
味も、程よくしっとりとしています。飽きないです。
パンダの印がついています。中にも。
可愛いのでもったいなくなりますね。
上野にきたら、ぜひ、食べてみてくださいね。
オススメです!
上野で見つけたバームクーヘンがめちゃくちゃ可愛かったです。
普通のバームクーヘンではなくて、パンダのマークがついています。
カットするのがもったいない位かわいくて食べる前に、思わず写メを撮ってしまいました。
上野に行ってきたよ〜。とお土産にも良い商品だと思いました。
パンダのバームクーヘンも買いました。
パンダの刻印が押してやって、食べるのがもったいないくらい、可愛らしいバームクーヘンでした。
女性のお客さん人気の印象をうけるお店。
バームクーヘンが大好きなので、上野に行ったときにはまた購入したいです。
バームクーヘンが美味しいです。パンダキャラが可愛いスイーツですが、上野っぽくて特徴的で良いですね。パンダ好きにも胸キュンなお店。おすすめですね。
家族や知り合いへのお土産にも、もちろん喜ばれる商品だと思います。
パンダマークが可愛いバームクーヘン!!普通のバームクーヘンなんですが、パンダのマークが着いていてそこの部分は食べるのが勿体無いくらいです。
まだ、ギフトにしたことはないですが、話題性があるからお土産にも良いかもしれませんね。
パンダ好きにはたまらないバームクーヘンが買えます。
バームクーヘンに、パンダ刻印が押してあって、いかにも上野のスイーツですが、とにかく可愛いです。ギフトにもピッタリ。
バームクーヘンも数種類の味があり、選べるのが嬉しいです。
エキュート上野内にあるバウムクーヘンの専門店です。店頭では実際にバウムクーヘンを一層一層焼き上げる実演をされている事があります。
こちらのバウムクーヘンはこだわり玉子を使用しているため通常のものより黄金色をしているのが特徴で、また米粉を使っているため通常の物より生地にしっとり感があり大変美味しいと思います。
お土産用であればこちらの「贈答バウム」(1365円)がサイズ的にも程好く一番オススメです。
エキューとの中にあるので、とても便利だと思いました。バウムクーヘンのお店なのですが、米粉を使っているのでとてももちもちしている食感になっているのが、面白いと思いました。しっとりとしているので食べやすくておすすめしたいです。
エキュート上野の中にあります。
バウムクーヘンの専門店です。
米粉を使っているので、しっとりとした食感になってます。
ブランド卵を使ってるとのことで、安心していたでけるよう配慮されてます。
パンダのパッケージのかわいい商品もあります。