手術を回避できました
頸椎の脊柱管狭窄症で左手が動かなくなり、整形外科の先生からは手術といわれていました。
何軒かの整骨院を渡り歩いて、全然だったものが、こちらで施術いただいて左手が動くようになりました。
整形の先生もびっくりで、以降リピーターになり月に1-2回は必ず通わせて頂いています。
通いはじめて10ヶ月ぐらいになりますが、坐骨神経痛で整形外科、整骨院、ペインクリニックと色々あてなくまわり、これといった解決策もなくカイロにでもと思いくつろぎカイロに来ました。最初は痛いしカチカチですねと言われほぐしてもらいましたが良くなってるのかどうかもわからずどうしょうかなって思っていましたが1日、2日とたっていくとなんとなくかるくなって歩くのが少し楽になり、その後は2週間おきに通ってたのですが今ではペインクリニックに行くこともなく教えてもらったストレッチを繰り返しながら月に一回ぐらい利用させてもらってます。心と体のほぐしには一番だと思っています。
頭痛とめまいが酷く、脳神経外科を受診…。
MRI検査なんかもして、結果は肩コリとのこと。
お医者さんに、ちゃんとお金をかけて自分の身体をケアしなさいっ‼︎と言われ色々調べてこのお店にたどり着きました。
カイロプラクティックは初めての経験。
不安マックスで施術を受けましたが、一回の施術で驚くほどに改善しました。
最初は痛いけど、段々慣れます。
揉み返しもないです。
毎日手放せなかった頭痛薬ともお別れできました(^ ^)
オススメですよ♡
初めて施術を受けてから3年以上になります。
最初のころは泣くほど痛かったですが、驚くほど楽になりました。
それから2〜3回/月のペースで通っています。
新大宮周辺にはクイックマッサージや整体の看板を掲げたお店は多いですが、数少ないプロの施術が受けられる整体院です。
猫背、腰痛に悩まされてたのが
駅前にOpenしたと聞き、知人の紹介もあって行きました!
整体はいろいろ試してたのですが、揉み返しや腰痛が治らずに悩んでいた私ですが、話を聞いていただき自分にあった施術をしていただいてるせいか、毎日快適に過ごしてます!!
ホームページの雰囲気とお電話の対応が良かったので行くことを決めたんですが、施術してもらったら身体が軽くなってはまってしまいました。丁寧で適切なアドバイスで痩せそうです♪
どこのカイロに行くか迷ったらここに行くと良いと思います!駐車場がないことが不安だったんですがすぐ近くにコインパーキングもあるし、二回目からは駐車場代の補助もして下さったりとても良心的です。会社帰りにもオススメです♪
猫背や内股歩きなどでさんざん色々な整体に通いましたが、ここが一番です(^O^)
ほう術して下さるだけでなく、いまの自分がどういう状態なのかをわかりやすく教えてくれます。
気持ち良いし楽しいしでいつも一時間があっというまです。
ダイエットしたいなーと言っていたら色々とアドバイスいただいて、7キロほど痩せることができました!!
おすすめです♪♪
長年、ひどい腰痛に悩まされ、マッサージ・整体・鍼灸と、いくつものところでお世話になってきました。原因が分からず、整形外科にまで通っていたこともあります。
しかし改善は見られず、腰痛に関しては諦めていたので、こちらへは産後の骨盤矯正と肩こりの解消という目的で始めは伺いました。
ところが、ここ痛いでしょ?とすぐさま腰痛のポイントを指摘していただき、とても驚きました!
また、ただほぐすだけでなく、根本的な原因や家でのストレッチについてのアドバイスまでいただき、もちろん施術の腕も確かで、初回から本当に体がスッキリしました。
立地だけでなく、院内の雰囲気もこれまでに通った中で抜群に良く、心からリラックスできます。
極めつけは、親しみ易くおしゃべり上手な先生のお人柄で、毎回あっという間に時間が経ってしまいます。
かかりつけをお探しの方は是非一度足を運んでみてほしいです!
体が軽くなり、明日からまた頑張ろうと思えること間違いなし*\(^o^)/*
もうここに来て、3年目になります!いつも疲れた体を癒しに通っています!!
初めは腰痛で治療の様な感じでしたが、徐々に良くなり今では、リラクゼーションを感じる施術をしてもらっています!
これからも、毎月1回づつ楽しみにして行きます!
皆さんおすすめですよ(^∇^)
ゴットハンド
初めての整体でしたが
関西人やな〜と感じる面白さと
温かい人柄の先生で
とってもリラックスできて
楽しかったです(^_^)!笑
硬くなった体がどんどんと
ほぐれていくのがわかりました!
体の歪みも治していただき
まさにゴットハンドでした(笑)
肩の力を抜いて実習に取り組めそうです(^O^)ありがとうございました!
妊娠前から通っており、腰痛などでお世話になりました!矯正はもちろん、体のほぐしもしてもらえるので、終わった後は体がラクチンになります。
子どもが出来てからは、どこかに預けないと行けないなーと思っていたのですが、主人と2人ならどちらかが子どもの面倒を見ていれば、その間に施術してもらえるので有り難いです。
待合のスペースもきれいで落ち着いた感じですし、子どもが歩くようになったらキッズスペースも使えるとのことだったので、子連れでも気軽にお邪魔できます♪
いつも人気なので予約がとりづらいのが難点ですが、ネット予約ができて、ふと思い立った時に昼夜問わず予約できるので忙しい方にもオススメです!
昔から、背中がダルく息が深く吸えない感じに悩んでいました。いろいろ通ったのですが、3日も立てばまたシンドイの繰り返し。
ここは、口コミがよかったので、初回限定の割り引きを使って、試しに行ってみました。
口コミ通り、先生の施術は、ばしっ、とキマリます!私の場合最初は1カ月おき、あとは2ヶ月に一回ほど通って半年間。ずっと息苦しさから解放されています。
(60分)五千円は私にとっては安くはありませんが、なんといっても効果があるのでコスパが良い!!と思います。
あと最近、空腹時の胃の不快感がなく不思議だったのですが、自律神経が整ってきたからだそう。少し体重へりました。
うまく話ができない人も、一度、先生にまかしてみたら良いと思います。オススメですよ。
半年前から60分コースに通ってます。
それまではマッサージだけの所に行ってましたが、長くて二週間もすれば元の状態に戻ってしまうので整体に行く方がいいかと思い、口コミの評判が良かったのでこちらにお邪魔してみました。
肩凝り・首が寝違えた様な痛み・足の怠さが続き、横になっても疲れがとれなくなってて毎日地味に辛かったのですが、一回の施術で首の痛みが全く無くなり、肩も足も全身スッキリしました!
とにかく痛みを取って貰えたのが本当に嬉しかったです。
骨盤が歪んでいるようで左右の足の長さの違いも大きく少し歩きにくかったのですが、それもマシになりました。
筋肉が固くなっているところをほぐして貰う時は痛いですが、揉み返しは今まで一度もないです。
疲れが強い時は、施術後だるく・眠くなる時がありますが、一晩休むとスッキリします。
先生は評判通り、気さくで楽しい方です(・∀・)温かい人柄なので、どんなタイプの人でも気軽に色々相談来ると思います。
間違いなくオススメです!!
救世主(^O^)
奈良公園にて丸一日、重たい和装で結婚式の前撮りをした夜、体がバキバキ…遅くまで営業しているこちらのお店にたまたま飛び込んだのが最初でした。
施術が終わると、えっ!?体が軽い!今まで様々なマッサージ、整体、エステに通ってきましたが、ここまで効果をすぐに実感したのは初めてでした。
あれから二年、出産後の体の矯正、今では育児中の体の辛い凝りをほぐしてもらっています。
今日は人生初のぎっくり腰になり、お願いしたところ、アイシングやテーピングも含め施術していただき大変助かりました。とても心配して丁寧にみて下さいました。
いつもこちらの体の事を一生懸命考えて、誠心誠意対応してくれる、とても信頼できる先生です。人間性も腕も確かですので、今後もずっと通いたいと思います。
親子ともどもお世話になってます!
いつも父と共にお世話になってます。
わがまま放題な私の体調不良を
ちゃんと観てくれて、
ばちっとうまいことやってくださるので感謝です!
前は膝痛で、その前は腰痛で、
今回は足首と肩が痛くて、
そんな症状をふわっとしか伝えられてないのですが、
帰る時にはすごく楽になってて驚きです。
あと、院長先生が面白いので
お話すると色々楽しいかも。
コーヒーも美味しいです。
ありがとうございます&ごちそうさまでした!
首と肩のコリがひどく、肩甲骨周辺から腕にかけてのしびれ。
さらに頭痛と眼の奥の痛み。
仕事におけるストレスやPC業務からくる疲労、また姿勢も悪かったり、原因は様々
だと思いますが、身体中がカチカチの状態で“くつろぎカイロ”さんに行きました。
小竹先生のほぐし方は独特でしかも強押しなのでとっても気持ちいいです。
ただ先生の指が心配。。。
また身体が硬すぎるので私の矯正はきっと大変だと思うのですが、毎回バシッ!と
きめて下さって、本当に楽になります!!!
不思議なのは施術していただいた日も勿論スッキリですが、翌日また次の日と
どんどん調子が良くなっていくのがスゴイのです☆☆☆
頭痛や眼の奥の痛みもおこらなくなり、腕のしびれもなくなりました。
また疲れにくくなったような気がして体調がどんどん良くなっていくのを実感
しています。
施術中の先生との会話も楽しいし、心の疲れもとってもらっているという感じで、
2週間に一度毎回楽しみにしています♪
毎日元気で仕事できるのも先生のおかげです!
これからもよろしくお願いします (*^0^*)
やっと落ち着けそうです。
本日はお世話になり、ありがとうございました。
自らの不摂生で、身体の調子をおかしくしてしまい、整体やマッサージ店のジプシーをしていました。
なかなか合うものが見つからず、半分諦めかけていましたが、先生の施術を受け、気怠さとは違う、心地よい疲れを感じています。
もう一度頑張ろうと思いました。
私の身体がガチガチすぎるので、先生の親指が心配ですが、これからもよろしくお願いします。
先生が、最高です!
なんといっても、先生がユニークです!
1対1のスペースは緊張してしまうものですが、人見知りの私でもすぐに馴染むことが出来ました。
空気も読める先生なので、疲れて眠たい時はお喋りも控えてくれますし、とっても落ち着きます!
施術も、マッサージで身体をほぐしてくださるので、毎回スッキリして帰れます!
マッサージも矯正も同時にやりたいというわがままな方にはかなりオススメだと思います☆
肩こりがひどく整体を探していたところくつろぎカイロに行くことにしました。普通のカイロと違ってしっかりマッサージをしてから適切な矯正をやってくれているような気がしました。どこにもないようなスタイルでわたしは気に入っています。Xマッサージもしてほしいし、整体もしてほしい人はオススメです。
今まで整骨院に通院していましたが、7月からこちらで施術していただき今回で4回目になります。
姿勢が良くないことと事務仕事でじっと座っていることが多いため、肩こりと背中の張りがひどかったのですが、今までに受けたことのないほぐし方と姿勢を良くするアドバイスや運動のしかたなども教えていただき、体調は良くなってきています。
私は身体が硬く強押しでないと物足りない方なので、先生のほぐし方はピッタリという感じで嬉しいです。
そして、なんといっても小竹先生の矯正はスッキリ!して身体がとっても楽になります。
これからもよろしくお願いしまーす!
体も心も整います!
体の不調を整えると共に楽しいおしゃべりで心も整います!
施術は痛い時もありますけど、それ以上に体の疲れが取れるので気になりません!笑
施術が強いのに揉み返しがないのが不思議です!
オススメのお店です!
これからも通い続ける予定です\(^o^)/