ディアーズ

マッサージ好き
マッサージ好き さん

リラックスできるお店

夜遅くやっているお店です。仕事帰りにもよれるところが嬉しいです。駐車場ありです。ご夫婦でやっておられるのか、私はカットが旦那さん担当で、ヘッドスパも受けましたが、そちらは奥様にやっていただきました。ヘッドスパもとても良かったです。駅から近いのもいいですね。

いつも丁寧な接客で楽しい時間にしてくれます♪

良い美容室って言葉がぴったりなお店だと思います。
カットも自分好みにしっかりとしてくれるし髪の相談も乗ってくれたりと本当にここ以外の美容室にはもう行けないなって思ってくらいです(笑)
人気なので予約は必須で、土日とかは早めに予約をした方が良いと思います。
これからも宜しくお願いします(笑)

よかったです。

こちらのお店は、口コミを見て行かせてもらいました。お店の雰囲気もいいですし、スタッフさんも感じがよかったです。カットも丁寧にしてもらえたし、仕上がり具合もよかったです。また行かせてもらいたいと思います。

もっと早く出会いたかった、と思...

もっと早く出会いたかった、と思う美容室です。
縮毛矯正のキャリアは長く、私の髪は、どこの美容室に行っても、きれいなのは最初だけ…と、諦めていました。きっと、ヴァリオさんも同じだろう…とあまり期待していなかったのですが、仕上がりの鏡を見た時はびっくり!手触りもサラサラで柔らか!
安心、安全なシャンプーで、髪自体が健康になり、今では、縮毛矯正の回数も減りました。
気さくなスタッフさんの対応で、落ち込んでる時は、髪だけでなく、心も元気になって帰れる、美容室です!!

毛染め&縮毛矯正後の感動

感動しました!
毛染めの匂い、それに縮毛矯正後のシャンプーしてドライヤーでの匂いが全くないのに、驚き(@_@)
いつもなら、パーマ液の嫌な匂いが数日間続くのに、全くありません!
この頃毛染めの回数も増えてパサパサ、艶のない髪を見るのが私のストレスでした。しかしヴァリオさんで、解消!!
髪の毛に艶があり手触りもいい!縮毛矯正で、もっとサラサラ!
もっと早くヴァリオさんに出会っていたら良かったのにと思います。

髪質改善

毛染め、縮毛を繰り返していたので髪の傷みが気になってましたが毛染め、縮毛をこちらでするようになり髪の傷みも気にならなくなりました😄値段は少し割高かなあとは思いますが髪のことを考えればありかなあとおもいます。

口コミありがとうございます

ヴァリオにご来店いただいてから
髪の傷みが気にならなくなったのですね

良かったです!
うれしいお言葉ありがとうございます。

ヴァリオでは、
髪の毛を傷ませないのはもちろん
傷んだ髪を修復して

艶のある綺麗な髪になって頂き
楽しい毎日を送って頂くことが
喜びです。

これからもより一層
「綺麗な髪になっていただく」
ためにがんばります。

生まれ変わりました〜🌟

人生初のストレートパーマをしてきました〜。数ある店舗から、ヴァリオさんに決まったのは、美容室がアットホームな感じで、また男性が多くストレートパーマをうけに行って、それがブログに載っていて、皆さん満足されていたのが印象敵でした。
モンジャラみたいな髪で、本当にストレートになるか心配でしたが大満足です。

Dears(ディアーズ)からの返信

ご来店・口コミありがとうございました。

人生初のストレートパーマに
ヴァリオを選んで頂いたこと、

そして、満足していただいたことに
大変うれしく思います。

カッコ良くなっていただいたので、
これからは、
ワンランクアップの生活を
楽しみましょう〜(*^_^*)

リラックス出来る美容室です

私は美容室が苦手でした。
いつも店員さんに気を遣い自分の髪の毛の悩みも話せなくて憂鬱でした。
年齢とともに白髪がパラパラ出始め、カラーリングに行っても数日したら白髪が浮き悩んでました。
そんな時にヴォリオさんに出逢いました。
初めは美容室なんてどこも同じかなって思いながら緊張して行きました。
でも違ったんです!私の髪の毛の悩みを丁寧に聞いてもらい、肌が弱くても絶対綺麗にしてあげる!ってハッキリ言ってもらったんです。
白髪染めって暗いイメージなのに私に似合った明るい色で綺麗に染めてもらいました。

私の細い髪に縮毛矯正は無理だと思ってました。他の美容室で髪の毛チリチリにされたトラウマがあったからです。
決心するまで時間かかりましたが、最近ヴォリオさんで縮毛矯正したんです!
ペタッとならずフンワリ綺麗にしてもらったんですよー!
今まで悩んでたのが希望に変わったんです。

きっと美容室で悩んでる人って多いと思います。諦めてる人も多いと思います。
私がヴォリオさんに出逢って綺麗な髪になったので、今悩んでる人にヴォリオさんに縁しますように...って思いながら口コミさせてもらいました。

いつも丁寧にしていただき、ありがとうございます(=^^=)

Dears(ディアーズ)からの返信

いつもありがとうございます。

そして、
涙がこぼれるくらいうれしい口コミを

女性にとって髪の毛は大事なものです。

それにともない、
悩みも深くなってきます。

そのお悩みをヴァリオを信頼して
聞かせて頂いたことに
大変うれしく思います。

その髪のお悩みを解消させて頂き
喜んでいただく

それが、
私達の使命であり、
喜びです。

これからも、
ゲスト様のかわいい笑顔のため
より一層がんばります!

おばあちゃんになっても
綺麗な髪でいましょうね(*^_^*)

ヴァリオ 須川

白髪染めも縮毛矯正も!

ハーブカラー、ヘナ、縮毛矯正とお世話になっています。頭皮が弱くカラーをするのが怖かったのですが、こちらのハーブカラーは頭皮のヒリヒリもなく、つやつやとしっかり染まるので、カラーのストレスが無くなりました!縮毛矯正もとても自然な感じに仕上げてくれるので「縮毛矯正しました」感がなく、持ちも良いです。店内は半個室で、しかもシャンプー時にはシャンプー台を持ってきてもらえるので、場所移動しなくてよく、ゆっくりできるのも他のお店にはない魅力です。スタッフの皆さんも親切でアットホームで、とても素敵なお店です。

Dears(ディアーズ)からの返信

いつもありがとうございます

ヴァリオでは、
女性のデリケートな頭皮と髪の毛を
傷めないやさしい薬剤にもこだわっていますので、

カラー時の頭皮がしみたり
ひりひり痛くなるなどの
ストレスがなくなり良かったです。

移動式シャンプー台は
特にはじめてご来店頂くお客様には

「どっから水が来て、
どこに流れて行ってんの??」

と、びっくりされています(笑)

これからもゲスト様の笑顔のため
がんばります!

トータルケア

本当に髪や身体にいいものを提供してくれる美容室です。もっと早くに知りたかった、人に教えると予約が取りにくくなるので本当は教えたくありませんが、店主さんは常に勉強されている熱心な方で本当に信頼でき、今まで色々な美容室に行ったけど理想の髪型、髪質、カラーに辿りつけなかった方、必ず200%満足されると思います。

Dears(ディアーズ)からの返信

ご来店&うれしいお言葉ありがとうございます。

お客様の喜んでいただくことが
何よりの幸せです。

これからも、お客様の笑顔のため勉強し
よろこんでいただけるように頑張ります。

ありがとうございます!

ヴァリオ 須川

縮毛矯正で髪がさらさらになるなんて!!

縮毛矯正も長期間してなかったのてすが、久しぶりにしたら驚くほどさらさらになりました。
おしゃれに無頓着な私でも矯正後の髪質がさらさらなるなんてしんじられませんでした。

職場でも娘位の後輩にも若くなったと言われて喜んでいます。

Dears(ディアーズ)からの返信

ご来店&うれしい口コミありがとうございます。

ヴァリオの縮毛矯正は、
傷むことなくくせ毛をきちんと伸ばしますので、
いつまでも綺麗なストレートが続きます。

艶のある美しい髪は、
5歳も10歳も若く見えますよね。

娘さんと姉妹に間違われるくらいを
目標にしましょうね♪

ぴーなん
ぴーなん さん

髪質改善できました❗️

今回初めて髪質改善のカラートリートメントをしていただきました。私はくせ毛で髪がうねっていて、まとまりのない髪型だったのですが、施術後は軽くて綺麗にまとまった、天使の輪ができる髪になりました。髪に潤いを与えながらのカラーなので、ダメージもなく安心できます。デトックス効果で髪だけでなく頭皮がすっきりしたのも嬉しいです。

ぴーなん様

遠いところご来店いただき
本当にありがとうございました。

少し毛先が乾燥していましたが、
気にされていた髪のツヤも
【髪質改善】後にはツヤツヤに光り、
天使の輪ができるようになってよかったです。

お家でのお手入れもしっかりしていただくと、
やわらかくて軽い、
だけど、しっとりと保湿された髪質に
生まれ変わりますよ!

これからも、一緒に髪質を健康で
キレイにしていきましょう!

ヴァリオ 須川裕惠

縮毛矯正

ネットで検索して行ってみました。色んなところで縮毛矯正をしてきましたが、ペタッとするのが嫌でしたが、こちらは縮毛しましたって事がなく自然でとてもいいです。仕上がりにとても満足しております。それに店で使ってるシャンプーも購入し使ってたら髪質が変わってきました。ただ施術の時間は長いです。ヘッドスパもお勧めです。とっても気持ち良かったです。

Dears(ディアーズ)からの返信

ご来店いただきありがとうございました。

自然なストレートになる縮毛矯正も
誉めていただきありがとうございます。

髪を傷めないように、
・髪のダメージに合わせた薬剤と塗り分け
・たっぷりの保湿トリートメント
・最重要のブロー
・丁寧すぎるアイロン操作

など、どの工程も重要で
手を抜くことができません。

ですので、どうしても施術時間が
長くなってしまいます。

これからも髪を綺麗にさせていただくため
全力を尽くしますので、
よろしくお願いします。

ツヤツヤ縮毛矯正

くせ毛で髪の量も多く、普段のセットも大変で、特に雨の日は悲惨でした。縮毛矯正は何度かしたことはありましたが、いかにも縮毛矯正しました。という感じで、髪も傷むばかりでしたが他になすすべもなく仕方なくしていました。
ところが、ヴィリオさんの縮毛矯正は、そんな概念を覆すような仕上がりでした。とても丁寧に、時間をかけて施術していただき、今までの自分の髪で見たことのないツヤツヤの、サラサラに!
しかも自然。CMのような美髪で人生初の体験をしました。
家でのケアも、ドライヤーで乾かすだけでツヤツヤなので、今までのブローや、整髪料は不要になりました。縮毛矯正してから一ヶ月ほど経ちますが、ツヤはキープされたままです。
周りの評判も良く、髪何かした?と連続で聞かれ、縮毛矯正したと答えると、驚かれました。

Dears(ディアーズ)からの返信

ご来店ありがとうございました。

自然な縮毛矯正も気に入ってくださり
本当にありがとうございます。

選りすぐりの薬剤や
保湿トリートメントなど、
髪を傷めないようにたっぷりと付けながら
施術させていただいていますので、

さらさら、ツヤツヤの仕上がりになります。

お友達やご家族に誉めていただいて
こちらもうれしいです。

満足度100点❗️

主人に教えてもらい初めて行きました。
まずアットホームで、一つ一つ区切られ落ち着けます。
毛染めは、丁寧でしかも長持ち!傷むどころか、日に日にツヤが出るからびっくりです。
施術の説明も解りやすく、アロマシャンプーにも出会えました。
皆さんにオススメです❗️

Dears(ディアーズ)からの返信

ご来店&口コミありがとうございました。

女性にとって艶のある髪は
重要ですよね。

お家でのお手入れも
「アロマシャンプー」だけでつやつやさらさらの
お手入れのしやすい髪質に生まれ変わり
よりいっそう若返りますね(^O^)

白髪染め

いつも、白髪染めをすると頭皮がしみて、ヒリヒリしていた私ですが
今回《ナチュラルハーブカラー》をして、頭皮がヒリヒリする事もなく、キレイに染めていただきました。

またお願いしたいと思います。
よろしくお願いします。

グラン様

口コミありがとうございます

ハーブカラーは、
頭皮が敏感な方にも
安心して染めて頂けるものです。

ツヤも出て、
ハリコシもアップの
白髪世代の女性には一押しのカラーです。

これからも安心安全な商品を
提供させていただきます。

ありがとうございます

髪の悩みがすべて解消

縮毛矯正と白髪染めをしてもらいました。髪の毛が太くて多くてくせ毛で 今までに縮毛矯正と白髪染めで超ダメージヘアーだった髪の毛がサラサラ、ツヤツヤになりました。今まで縮毛矯正したらぺちゃんこの縮毛矯正しましたみたいなヘアースタイルでしばらくしたら広がってきました。今回 今までの悩みだったダメージヘアーが生まれ変わったようです。自分の髪の毛じゃないみたいです。縮毛矯正はとても自然で 今までできなかったボブヘアーにしていただきました お店の雰囲気はこじんまりしててとても落ち着くしその人にあった気遣い おもてなしをしていただき ヘアースタイルは超お気に入りで す。

が来店・口コミ

白髪染めも縮毛矯正も気に入ってくださり
うれしいです。

鬱陶しい今年の梅雨は、
サラサラヘアーで毎日が楽に過ごせそうですね。

これからも髪をどんどん
キレイにしていきましょうね!

seikichi
seikichi さん

感謝です(≧∇≦)

死にたいくらいのビビリ毛で初めて来店してから一年半くらい?かな?今では自分史上最高の髪の毛です(≧∇≦)❤️感謝!感謝!カラーも縮毛矯正もシャンプーも本当に最高!オススメです✨

seikichi様

口コミありがとうございます!

初めてのご来店の時は、
ほんとにかわいそうな髪でした。

あれから1年7カ月、見違えるほど
きれいなつや髪になりましたね。

車で1時間くらいもかかる
遠くから通って頂き、
こちらこそありがとうございます!

このお酢系シャンプーを使って頂くと、
髪がキレイになるだけでなく

色白になったり、
シミが薄くなったりするので、
ぜひ使い続けてくださいね

ヴァリオ 須川裕恵

縮毛矯正オススメです。

エキテンの口コミをみて、先日縮毛矯正でお世話になりました。
とっても親切でリラックスできるお店です。
髪の 毛量、髪質、クセなどを見極めて丁寧にしていただきました。
施術後3日目ですが、根本から毛先までツヤツヤさらさら綺麗なストレートです。
最後のシャンプー後の頭皮マッサージが気持ち良くて、今度ヘッドスパもしてみたくなりました。

またよろしくお願いします。

Dears(ディアーズ)からの返信

ご来店、口コミありがとうございます!

縮毛矯正は、むずかしい技術ですので
満足して下さり大変うれしいです。

ストレート部分は、
半永久的に真っすぐのままですので、
ツヤツヤさらさら感を楽しんでくださいね。

ヘッドスパも気持ち良く、スッキリしますので、
ぜひ、体験してくださいね。

ヴァリオ 須川

髪が生き返りました!!

30代前半までは無茶な毛染めやパーマを当てていましたが、40代に突入した途端に抜け毛がひどくなり、シャンプーを変えたり育毛剤に手を出したりしても治まらず…(>_<)。エキテンで口コミが良かったので半信半疑でヴォリオさんへ!
全ての説明に説得力があり、自分の髪が蘇るのを実感しました!
帰ってからシャンプーで髪と顔を洗ってみました&#9825;抜け毛がが一本も出ないことに感動しました!
これからもよろしくお願いします!

かっちゃん様

ご来店、口コミありがとうございます!

昔のようにキレイな髪によみがえってよかったです。

美しい髪は、実年齢よりも若く見えますし、

気持ちも明るくなりますよね。

バーデンスシャンプーは、

すべての方に安心安全を与える洗浄剤です。

半年後には、本来の肌バリアも蘇りますので、

十分保湿され肌の色が白くなるし、

シミしわもできない

アンチエイジングシャンプーです

楽しみにしてくださいね。

奈良県香芝市瓦口61カルタボンビル1階

近鉄大阪線五位堂駅南口から徒歩1分 ホットヨガLAVAさんの下

• 五位堂駅から180m (徒歩3分)