ヘアー&リラックス ヴァリオ」

ヘアー&リラックス ヴァリオ」の口コミ/香芝市瓦口

ヘアサロン・ネイルの口コミ検索

ようこそゲストさん

閲覧履歴履歴削除

閲覧履歴を読み込み中です。

閉じる
×
1 お得な情報

このエリアでお店探しをしているあなたへ
1件のお得な情報が届いています。

ただいまサーバーメンテナンス中の為、新規ユーザー登録、口コミ投稿、写真投稿などがご利用いただけません。
ご迷惑をおかけいたしますが、よろしくお願いいたします。

髪をずっと綺麗にしていたい方の美容室 ヘアー&リラックス ヴァリオ」 (ヘアー アンド リラックス ヴァリオ)

▼店舗情報詳細を見る
  • 3.95
    • 評価詳細(ヘアー&リラックス ヴァリオ」)

      お店の点数は、口コミ投稿で付けられる「おすすめ度★」をもとに、独自の計算式で算出しています。参考になる口コミを多く投稿しているユーザーの口コミほど高く評価されます。

      口コミ:39件
      ■分布
        0% 50% 100%
      5.0 27
      4.5   9
      4.0   3
      3.5     0
      3.0     0
      2.5     0
      2.0     0
      1.5     0
      1.0     0
  • 口コミ: 39
  • 写真: 43枚
  • アクセス数 :306(先月)
ジャンル :
最寄駅 :
住所 :
奈良県香芝市瓦口61 かるたボンビル1階

口コミ 口コミを投稿する

スタッフおすすめ口コミ
5.0
投稿日:2016/06/05

リラックス出来る美容室です

私は美容室が苦手でした。
いつも店員さんに気を遣い自分の髪の毛の悩みも話せなくて憂鬱でした。
年齢とともに白髪がパラパラ出始め、カラーリングに行っても数日したら白髪が浮き悩んでました。
そんな時にヴォリオさんに出逢いました。
初めは美容室なんてどこも同じかなって思いながら緊張して行きました。
でも違ったんです!私の髪の毛の悩みを丁寧に聞いてもらい、肌が弱くても絶対綺麗にしてあげる!ってハッキリ言ってもらったんです。
白髪染めって暗いイメージなのに私に似合った明るい色で綺麗に染めてもらいました。

私の細い髪に縮毛矯正は無理だと思ってました。他の美容室で髪の毛チリチリにされたトラウマがあったからです。
決心するまで時間かかりましたが、最近ヴォリオさんで縮毛矯正したんです!
ペタッとならずフンワリ綺麗にしてもらったんですよー!
今まで悩んでたのが希望に変わったんです。

きっと美容室で悩んでる人って多いと思います。諦めてる人も多いと思います。
私がヴォリオさんに出逢って綺麗な髪になったので、今悩んでる人にヴォリオさんに縁しますように...って思いながら口コミさせてもらいました。

いつも丁寧にしていただき、ありがとうございます(=^^=)

利用日: - 予算: -

お店からの返信

返信日:2016/06/27

ゲスト様

いつもありがとうございます。

そして、
涙がこぼれるくらいうれしい口コミを
ありがとうございます。

女性にとって髪の毛は大事なものです。

それにともない、
悩みも深くなってきます。

そのお悩みをヴァリオを信頼して
聞かせて頂いたことに
大変うれしく思います。

その髪のお悩みを解消させて頂き
喜んでいただく

それが、
私達の使命であり、
喜びです。

これからも、
ゲスト様のかわいい笑顔のため
より一層がんばります!

おばあちゃんになっても
綺麗な髪でいましょうね(*^_^*)

 ヴァリオ 須川



1-10件を表示しています。(全39件)

並び替え:投稿日順採点順
4.5
投稿日:2017/08/17

いつも丁寧な接客で楽しい時間にしてくれます♪

良い美容室って言葉がぴったりなお店だと思います。
カットも自分好みにしっかりとしてくれるし髪の相談も乗ってくれたりと本当にここ以外の美容室にはもう行けないなって思ってくらいです(笑)
人気なので予約は必須で、土日とかは早めに予約をした方が良いと思います。
これからも宜しくお願いします(笑)

利用日: - 予算: -
5.0
投稿日:2016/09/22

よかったです。

こちらのお店は、口コミを見て行かせてもらいました。お店の雰囲気もいいですし、スタッフさんも感じがよかったです。カットも丁寧にしてもらえたし、仕上がり具合もよかったです。また行かせてもらいたいと思います。

利用日: - 予算: -
5.0
投稿日:2016/08/02

もっと早く出会いたかった、と思...

もっと早く出会いたかった、と思う美容室です。
縮毛矯正のキャリアは長く、私の髪は、どこの美容室に行っても、きれいなのは最初だけ…と、諦めていました。きっと、ヴァリオさんも同じだろう…とあまり期待していなかったのですが、仕上がりの鏡を見た時はびっくり!手触りもサラサラで柔らか!
安心、安全なシャンプーで、髪自体が健康になり、今では、縮毛矯正の回数も減りました。
気さくなスタッフさんの対応で、落ち込んでる時は、髪だけでなく、心も元気になって帰れる、美容室です!!

利用日: - 予算: -
4.5
投稿日:2016/07/05

毛染め&縮毛矯正後の感動

感動しました!
毛染めの匂い、それに縮毛矯正後のシャンプーしてドライヤーでの匂いが全くないのに、驚き(@_@)
いつもなら、パーマ液の嫌な匂いが数日間続くのに、全くありません!
この頃毛染めの回数も増えてパサパサ、艶のない髪を見るのが私のストレスでした。しかしヴァリオさんで、解消!!
髪の毛に艶があり手触りもいい!縮毛矯正で、もっとサラサラ!
もっと早くヴァリオさんに出会っていたら良かったのにと思います。

利用日: - 予算: -
4.0
投稿日:2016/06/25

髪質改善

毛染め、縮毛を繰り返していたので髪の傷みが気になってましたが毛染め、縮毛をこちらでするようになり髪の傷みも気にならなくなりました😄値段は少し割高かなあとは思いますが髪のことを考えればありかなあとおもいます。

利用日: - 予算: -

お店からの返信

返信日:2016/06/27

ゲスト様

口コミありがとうございます

ヴァリオにご来店いただいてから
髪の傷みが気にならなくなったのですね

良かったです!
うれしいお言葉ありがとうございます。

ヴァリオでは、
髪の毛を傷ませないのはもちろん
傷んだ髪を修復して

艶のある綺麗な髪になって頂き
楽しい毎日を送って頂くことが
喜びです。

これからもより一層
「綺麗な髪になっていただく」
ためにがんばります。

ありがとうございました。

 ヴァリオ 須川

5.0
投稿日:2016/06/24

生まれ変わりました〜🌟

人生初のストレートパーマをしてきました〜。数ある店舗から、ヴァリオさんに決まったのは、美容室がアットホームな感じで、また男性が多くストレートパーマをうけに行って、それがブログに載っていて、皆さん満足されていたのが印象敵でした。
モンジャラみたいな髪で、本当にストレートになるか心配でしたが大満足です。

利用日: - 予算: -

お店からの返信

返信日:2016/06/27

ゲスト様

ご来店・口コミありがとうございました。

人生初のストレートパーマに
ヴァリオを選んで頂いたこと、

そして、満足していただいたことに
大変うれしく思います。

カッコ良くなっていただいたので、
これからは、
ワンランクアップの生活を
楽しみましょう〜(*^_^*)

 ヴァリオ 須川

5.0
投稿日:2016/06/05

リラックス出来る美容室です

私は美容室が苦手でした。
いつも店員さんに気を遣い自分の髪の毛の悩みも話せなくて憂鬱でした。
年齢とともに白髪がパラパラ出始め、カラーリングに行っても数日したら白髪が浮き悩んでました。
そんな時にヴォリオさんに出逢いました。
初めは美容室なんてどこも同じかなって思いながら緊張して行きました。
でも違ったんです!私の髪の毛の悩みを丁寧に聞いてもらい、肌が弱くても絶対綺麗にしてあげる!ってハッキリ言ってもらったんです。
白髪染めって暗いイメージなのに私に似合った明るい色で綺麗に染めてもらいました。

私の細い髪に縮毛矯正は無理だと思ってました。他の美容室で髪の毛チリチリにされたトラウマがあったからです。
決心するまで時間かかりましたが、最近ヴォリオさんで縮毛矯正したんです!
ペタッとならずフンワリ綺麗にしてもらったんですよー!
今まで悩んでたのが希望に変わったんです。

きっと美容室で悩んでる人って多いと思います。諦めてる人も多いと思います。
私がヴォリオさんに出逢って綺麗な髪になったので、今悩んでる人にヴォリオさんに縁しますように...って思いながら口コミさせてもらいました。

いつも丁寧にしていただき、ありがとうございます(=^^=)

利用日: - 予算: -

お店からの返信

返信日:2016/06/27

ゲスト様

いつもありがとうございます。

そして、
涙がこぼれるくらいうれしい口コミを
ありがとうございます。

女性にとって髪の毛は大事なものです。

それにともない、
悩みも深くなってきます。

そのお悩みをヴァリオを信頼して
聞かせて頂いたことに
大変うれしく思います。

その髪のお悩みを解消させて頂き
喜んでいただく

それが、
私達の使命であり、
喜びです。

これからも、
ゲスト様のかわいい笑顔のため
より一層がんばります!

おばあちゃんになっても
綺麗な髪でいましょうね(*^_^*)

 ヴァリオ 須川



5.0
投稿日:2016/06/02

白髪染めも縮毛矯正も!

ハーブカラー、ヘナ、縮毛矯正とお世話になっています。頭皮が弱くカラーをするのが怖かったのですが、こちらのハーブカラーは頭皮のヒリヒリもなく、つやつやとしっかり染まるので、カラーのストレスが無くなりました!縮毛矯正もとても自然な感じに仕上げてくれるので「縮毛矯正しました」感がなく、持ちも良いです。店内は半個室で、しかもシャンプー時にはシャンプー台を持ってきてもらえるので、場所移動しなくてよく、ゆっくりできるのも他のお店にはない魅力です。スタッフの皆さんも親切でアットホームで、とても素敵なお店です。

利用日: - 予算: -

お店からの返信

返信日:2016/06/27

ゲスト様

いつもありがとうございます

ヴァリオでは、
女性のデリケートな頭皮と髪の毛を
傷めないやさしい薬剤にもこだわっていますので、

カラー時の頭皮がしみたり
ひりひり痛くなるなどの
ストレスがなくなり良かったです。

移動式シャンプー台は
特にはじめてご来店頂くお客様には

「どっから水が来て、
どこに流れて行ってんの??」

と、びっくりされています(笑)

これからもゲスト様の笑顔のため
がんばります!

 ヴァリオ 須川




5.0
投稿日:2016/01/18

トータルケア

本当に髪や身体にいいものを提供してくれる美容室です。もっと早くに知りたかった、人に教えると予約が取りにくくなるので本当は教えたくありませんが、店主さんは常に勉強されている熱心な方で本当に信頼でき、今まで色々な美容室に行ったけど理想の髪型、髪質、カラーに辿りつけなかった方、必ず200%満足されると思います。

利用日: - 予算: -

お店からの返信

返信日:2016/01/21

ゲスト様

ご来店&うれしいお言葉ありがとうございます。

お客様の喜んでいただくことが
何よりの幸せです。

これからも、お客様の笑顔のため勉強し
よろこんでいただけるように頑張ります。

ありがとうございます!

 ヴァリオ 須川

5.0
投稿日:2016/01/14

縮毛矯正で髪がさらさらになるなんて!!

縮毛矯正も長期間してなかったのてすが、久しぶりにしたら驚くほどさらさらになりました。
おしゃれに無頓着な私でも矯正後の髪質がさらさらなるなんてしんじられませんでした。

職場でも娘位の後輩にも若くなったと言われて喜んでいます。

利用日: - 予算: -

お店からの返信

返信日:2016/01/21

ゲスト様

ご来店&うれしい口コミありがとうございます。

ヴァリオの縮毛矯正は、
傷むことなくくせ毛をきちんと伸ばしますので、
いつまでも綺麗なストレートが続きます。

艶のある美しい髪は、
5歳も10歳も若く見えますよね。

娘さんと姉妹に間違われるくらいを
目標にしましょうね♪

 ヴァリオ 須川

1-10件を表示(全39件中)

※口コミはユーザーの主観的なご意見、ご感想ですので一つの参考としてご利用ください。

口コミを投稿して、おトクなポイントGET

ため方・使い方のアドバイスはコチラ

口コミを投稿する

口コミ投稿で50ポイントを獲得できます。

ヘアー&リラックス ヴァリオ」 のクーポン

エキテンクーポンでお得にサービスを利用しよう!

エキテンクーポン

15%OFF

【本気で髪を綺麗にしたい方限定】

【髪質改善艶髪トリートメントエステ】

いつも髪はキレイでいたいから、
ちゃんとお手入れをしてるんです。

毎日トリートメントをして
美容室でもスペシャルトリートメントを
してもらってるのに、
いつまでたっても髪がキレイにならない

それってやっぱり私の髪質のせい?

なんて思っていませんか?

毎日鏡を見ると「がっかり」しますよね
ゆううつですよね
ストレスになりますよね〜

でも大丈夫!!

そんなあなたには、
【髪質改善艶髪トリートメントエステ】がおすすめです。

オリジナルの内部補修トリートメントが、
傷んだ髪の中に入り込み、
髪の骨格構造を強化します。

だから、
ツヤつやサラサラが長持ちし、
繰り返すほど、どんどんキレイな髪になります。


・頭皮や髪の詳しいカウンセリング
・頭皮のデトックス
・保湿成分たっぷりの天然の極上トリートメント

など、キレイなツヤ髪にし、
あなたを笑顔にするための
【髪質改善】艶髪トリートメントエステです。

P.S
キレイな髪が生えてくる手助けをする
髪質改善保湿シャンプーセットもプレゼント!

【髪質改善】艶髪トリートメントエステ
¥14,050→ ¥12,000
 (長さ別料金はありません
  カット・シャンプー・ブロー込)

新規のお客様限定。
ご予約の際「エキテンクーポンを見た」とお伝えください。
他サービスとの併用不可

有効期限:2018年04月30日

店舗情報詳細

店舗名 ヘアー&リラックス ヴァリオ」  (ヘアー アンド リラックス ヴァリオ)
ジャンル 美容室・ヘアサロン / 理容室・床屋
住所
奈良県香芝市瓦口61 かるたボンビル1階
最寄駅
五位堂駅(駅から0.1km)

JR五位堂駅(駅から0.9km)

アクセス 近鉄大阪線五位堂駅南口から徒歩1分 ホットヨガLAVAさんの下
電話
メール
URL
営業時間/定休日
  • 定休日
    09:00 - 18:00
    09:00 - 18:00
    09:00 - 18:00
    09:00 - 18:00
    09:00 - 18:00
    09:00 - 18:00
    09:00 - 18:00
営業時間補足 最終受付15:00
定休日補足 月曜日、第2、第3火曜日 
駐車場
  • あり(無料)
  • 駐車場2台あり
クレジットカード
  • 使用可能
    VISA / マスター / アメックス
  • ¥10000以上でクレジットカード使えます
座席 半個室4席
用途 小顔 / くせ毛 / ツヤ
メニュー シャンプー / その他
特徴 【髪質改善専門美容室】 5年たっても、10年たっても綺麗な艶髪で...
【髪質改善】艶髪ヘアエステ ヘアエステメニューは1日限定5名様・完全予約制なのでお客様をお待たせすることはございません。マンツーマンで対応させていただきます。
【髪質改善】艶髪ヘアエステ 髪質を変えていくこと、髪を美しくすることに特化した美容室です。
カウンセリング 初めてお越しのお客様には、今までの髪の履歴・髪のお悩み・髪のお手入れなど、綺麗な髪にしていくためにじっくりとお話を聞かせていただきます。そのためお時間に余裕をもっておこしくださいませ
バーデンスシャンプー取扱店 シャンプーしてるのに頭皮がかゆい、フケがでる、アトピー肌などの方に朗報です!洗浄力抜群で赤ちゃん用シャンプーより低刺激。セラミドポリマーとレシチンポリマーで傷んだ髪と肌がキレイになります。
お席 半個室でゆったりできます。長時間座っていても疲れないソファーのような椅子が特徴です。
初投稿者 りん (10)
紹介文 老けたくない!
老けて見られるのはもっとイヤ!

白髪が生えていることさえ、
他人に知られたくない!

そんなあなたへ

いつまでも若く綺麗に見られたい。
5年後、10年後になっても健康で
毎日を楽しく過ごしたい…

白髪染めやパーマを頻繁にして、
髪の傷みや頭皮が気になるから
いろいろお手入れしてきたけど
どこの美容室へ行っても結局は同じ...

髪の傷みでこんなこと思っていませんか?

□ひんぱんに白髪染めするので、髪が傷んでごわごわ
□全体に落ち着いた色にしたいけど、
 毛先がすぐに明るくなる
□トリートメントをいつもしてるけど、
 すぐに取れて、けっきょくパサパサ
□髪が綺麗な人を見るとうらやましいけど、
 もう年やから...とあきらめている
□若い美容師さんには、私の気持ちは分かってもらえない
□綺麗な髪になって若く見られたい!

一つでも「そうそう!そうやねん!」と思ったら、
続きをお読みください。

〜〜あるお客様のお話〜〜

そのお客様は50代前半で
白髪をとても気にされていました。

若いころから、白髪が少しあり
特に最近、とても増えたような気がしていました。

髪の傷みがとても気になっていましたので、
トリートメントはたっぷりとつけていました。

ところが、ここ1年ほどで
年齢を重ねたのが原因なのか、
体調が変化した事が原因なのか、

今までと同じように、白髪染めをすると、
髪の毛が細くなり、毛先がチリチリとなってしまったのです。

これ以上髪を傷めたくない!

でも、
白髪を染めないでいると
実年齢より老けこんで見えるようで、

「ぜったいにイヤ!」

それなら、
髪の傷みを我慢してまでも白髪染めをして、
若く見えたほうがいい!

とはいえ、
将来の頭皮や髪の毛が、ひじょうに気に
なっておられました。

そんな時、
「この髪の毛は治りますか?」と、

不安げに相談に来られたのが
始まりでした。

髪の毛は爪と同じで死滅細胞と言って
一度傷んでしまうと、皮膚と違い治ることはありません。

ですが、
「そのお客様の髪をなんとか綺麗にしてあげたい!」

これが「美容室ヴァリオ」の出発点でした。

今、そのお客様は、
「友達から、最近髪の毛綺麗になってきたけどなんかしたん?」
「乾かすだけで綺麗にまとまるし、なによりトリートメントがめっちゃ持つから髪の毛触るのも気持ちいいねん!」と、
教えて下さいました。

こうして「美容室ヴァリオ」は

“誰でもいつでも傷んだ髪でも
ツヤツヤしっとりとした健康な髪に...

5年後、10年後までも
綺麗な髪で毎日を気持ちよく過ごしたいあなたにピッタリなお店です。

【ふと触りたくなるような艶髪をつくる美容室】

〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

あなたの髪の将来を考えた「無料」サービス

ヴァリオの白髪染めは、なるべく傷ませないように
厳選したダメージの少ないやさしい薬剤を使っています

しかし、化学薬品ですので、どうしても髪や肌を傷める
「有害物質」が含まれています。

髪に残留した有害物質は、髪の痛みを加速させると
いわれています。

そのため、ヴァリオではカット以外の
お客様全員に
「残留薬剤を取り除く」

そして、
老化を促進する「活性酸素も取り除く」
システムをさせていただいています
  
髪や頭皮のトラブルは
そこに残るパーマ液やカラー剤などが原因です。

そして、
多くの美容室はその残留している薬剤を
除去しないで終了するため、

後日、かゆみ・におい・ぱさつき・きしみ
などのトラブルが発生しやすくなります

「美容室ヴァリオ」で扱っているすべての薬剤は、
それでなくても安全性の高いものばかりです。

しかし、
女性のデリケートな髪や頭皮を考えたときに
出来るだけ残留薬剤を

100%近く取り除いてお帰り頂きたいと思い、
このシステムを導入しました。

私たちは、あなたの髪と頭皮を

「有害化学物質」

からお守りします

〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

なかなか行きつけの美容室

お気に入りのお店に出会えていないあなた
ぜひ一度お越しください

あなたのお電話をお待ちしています


当店はスタッフ2人だけの小さなお店です。

ひとりひとりのお客様を大事にしたいため
スタッフ以上のご予約をお取りしないようにしています。
人気のある日時はすぐに埋まってしまいます。

せっかくお電話を頂いたのにお断りするのは
心が痛みます

なので、行ってみたいと思われたら

今すぐお電話ください

P.S
さらに、最後まで読んでいただいたあなたが迷わないように
特別なメニューをご用意しました

ぜひ、クーポンページをご覧ください
スマートフォンから店舗情報を見る

QRコードを読み取ってスマートフォンからアクセスできます。

ヘアー&リラックス ヴァリオ」

  1. エキテン
  2. 美容室・ヘアサロン
  3. 奈良県の美容室
  4. 香芝市の美容室
  5. 五位堂駅の美容室
  6. ヘアー&リラックス ヴァリオ」
  1. エキテン
  2. 理容室・床屋
  3. 奈良県の床屋
  4. 香芝市の床屋
  5. 五位堂駅の床屋
  6. ヘアー&リラックス ヴァリオ」