210号線沿いにあるスーパーです。改装して駐車場も広くなり、停めやすくなりましたね。お肉が安くて味がとにかく美味しいです。果物も他のスーパーより美味しいと思います。色々とお買い得な物が沢山あって楽しいです。

!
210号線ぞいにある、スーパーです。
いつもお客さんが多くて、とても活気があります。お肉、魚、野菜どれも新鮮なものがいつもお安く買えるのでとても良い出す。惣菜の種類がとにかく多く、とてもおいしいです。。
ここのお店はいつも買い物に行くお店です。お店の中はいろいろな商品がありここのお店だけで買い物はだいたいのものはできます。あと日によっては特売などがあるので毎回飽きずに買い物ができます。お店の雰囲気は活気があって凄くいいです。
久留米インター近くにある、特にお肉に特化したスーパーです。
日付の数字によって何かしらの特売があっており、特に9のつく日はお肉が安すぎるほどお買い得です!いつも2週間分ほどまとめ買いします\(^^)/
お菓子や洋菓子など定価以下の目玉商品があることもよくあり、店内を隅までゆっくり見て回りながら買い物しています☆
私の家から徒歩5分
仕事帰りにも寄っていける場所
いろんな食材をいつも購入させていただいてますが、特にお肉をメインに購入しています(*^^*)
お肉はもちろん、お野菜もお手軽な価格で購入できるので助かってます(*^^*)
昔からある老舗。
今回久しぶりに行きましたが吉田のソースの社長に会ってきましたと写真飾ってありました。
とにかくお肉が安いです。
お友達と行って、シェア買いすればさらに安いグラム価格で購入できます。
とにかく種類も多く、せせりも安いです。
他にもいつも雪印のコーヒー牛乳の期間限定パックが30円代で売られています。
「ジャンボー」って叫びながらいつも入店してます(笑)
冗談ですけどね。
でも、そう言いたくなるぐらいな気持ちになります。
いつも満車なので、隙あらば入ると感じですね。
店内はよく清掃されてて整理されてるので、買い物カートを押しながら店内を
回ってもぶつからなくて楽です。
お肉が安いので、2週間分ぐらい買い置きします。
肉以外でも魚・お菓子・冷凍食品など何でも安いので助かります。
家計に優しいスーパーマーケットだと思います。
近くで見かけた方は寄ってみてください満足しますよ。
食材を買うなら
食材を買うならいつもこのお店に行きます。肉や野菜とか買いに行くと安くなっているお菓子とかがあるのでついつい買いすぎてしまいます。お店をぐるっと一回りすると安い商品に出会えますので買い物するさいはゆっくり見て買い物しますしお店の活気があるので元気ももらえるそんなお店です
久留米 東合川にあるスーパーマーケットです。
久留米インターから近い場所にあります。
明治屋は新鮮なお肉の種類が豊富で安いので人気のスーパーで
いつもお客さんが多い印象です。
お肉を買いたいときはココ☆
でもお肉以外にも冷凍食品やヨーグルト、お菓子など、全体的に
安いです。
お店の雰囲気も明るく良いです。
久しぶりにいきました!お店の場所が変わって新しくなって中も明るい!
なんてっても新鮮な魚とか入れてくれるんで安心して食べれます(^-^)
あとは値段が安い!
いろんなところができてるのに昔から残ってるってことはやっぱりいいんでしょうね♪
ここは週に1回ヨーグルトが安い日があります。
大抵の場合、土曜日か日曜日なんですが、時に
木曜日になったりすることがあります。
その安い日は明治ブルガリアヨーグルト(45
0g) が何と、119円です。
矢取から久留米インターの所までバイパスが出
来たので結構車だと気易くなりました。
皆さんも行って下さい。
平成25年1月3日 本日初売り!
近所のスーパーが無くなったので買い物に不便だったけど、一寸足を伸ばせば行ける距離に見つけました。 車だとまとめ買いが出来るので、週に1回行ってます。 元々は業務スーパーなのか量が半端無い! 家族揃ってお肉が大好きなので重宝しています。 駐車場も広いし、酒屋、パン屋、花屋、クリーニング、衣類、宝くじ売り場迄揃ってます。 インター入口に近いので夕方は車が混むかも。 なので私は午前中を利用しています。 毎月7日は「ウルトラ7の日」。 77円均一祭を開催しています。 お肉は勿論、魚、野菜、果物、パンにお菓子等が大特価!! ぜひご来店下さい。 平成25年1月3日(木) 本日初売りです! 時間は昼12時より。 本日の目玉は「初売り特別サービス抽選会」(本日限り) お買い上げ1000円毎にスピードくじが1回引けます。(当日レシートのみ有効・複数不可) くじは無くなり次第終了ですので、ご利用はお早めに!