スゴイ動物病院!(by 三井)-OCEAN'S PET CARE CENTER の口コミ/横浜市港南区日野南

OCEAN'S PET CARE CENTER
オーシャンズ ペット ケア センター

OCEAN'S PET CARE CENTER

港南台駅から760m 洋光台駅から2.2km
住所 神奈川県横浜市港南区日野南4−2−7OCEAN'S PET CARE CENTER

045-846-0445

2011/10/05
スゴイ動物病院!
ワンコの歯を治しに行きました。気になる口臭も無くなり、茶色だった歯が真っ白!日本で唯一の犬の歯医者さんというのを聞き、はるばる行きましたが、駐車場には、鹿児島ナンバーとか千葉ナンバーとか遠方の人が多くて、私がはるばるなんて言えないなぁなんて思って病院に入っていたら、待合室で飼い主の感激の声が3回も聞こえたので、とても期待していました。夕方治療を終えて我が子を迎えに行った際に、ついつい私達夫婦も歓喜の声をあげてしまいました。日帰りでこんなに綺麗にしてくれるなんて、もっと早くに行けば良かったと後悔してます。ここは最高!皆さんもとても感じが良く、親切だったので、かかりつけにしようと思います。

店舗名 OCEAN'S PET CARE CENTER
  • 動物病院

• 港南台駅から徒歩10分(760m)
  • 洋光台駅から2.2km

• 藤ケ沢バス停から徒歩2分(80m)

045-846-0445

店舗情報は独自に取得した情報により掲載しており、事実確認が取れていない場合がございます。
閉店・移転・情報の誤り等がある場合は | 閉店・問題の報告 | よりご連絡ください。

店舗関係者の方は会員登録をすると情報が登録・編集できます。 | 店舗情報の登録・編集はこちら |