ギックリ腰になってしまい、あまりの痛さにお世話になりました。
丁寧な説明と施術のおかげで、2回で完治!
骨の模型を使って説明して下さり、施術も痛すぎず、効き目を感じます。
癒やしが目的のマッサージとは違う、プロのお仕事っていう印象です。
デスクワークで、いつも体はバキバキの私。
今回のギックリ腰は日ごろの疲労が蓄積されてのことなので、今回は治ったけれど、メンテナンスが必要と感じ、お世話になることにしました。
万年肩こりなので、肩周りも見ていただいているのですが、施術が終わると、肩甲骨の可動域が広がって、ほんとはこんなに動くんだ〜と驚きでした。
職場でもできるストレッチを毎回教えていただけるのもありがたいです。
私の担当の先生は女性の方で、親切丁寧で話しやすく、リラックスして過ごせます。
店内も清潔感があるし、着替えもあってとっても快適です♪
これからもお世話になりたいです。

くまこさん
ありがとうございます。ぎっくり腰は、ふとした瞬間に起こることが多いですが、日頃の体のバランスや使い方が影響しています。また、腰だけでなく、体は連動しています。肩周りの緊張も腰に影響しますので、そちらのケアも必要になります。ご自身ではなかなか気づけないお体の癖をしっかりケアさせて頂きます。定期的なお体のケアに加え、ストレッチなどのセルフケアを平行してやって頂くと、効果が持続します。ストレッチやエクササイズなど、気になるこtがありましたらいつでも質問してくださいね。
3年程通っています。その間引越しし、蒲田は遠くなりましたが今のところここ以外考えられません。
技術が高いのはもちろんのこと、症状に合わせたストレッチを教えてくれるのが嬉しいです。日々のメンテナンスがいかに重要かを感じられます。どうしても取れない痛みを抱えている方、一度試してみていただきたいです。
6年ぐらい前に出産してから股関節痛に悩まされるようになりました。きちんと治療しないと年をとってから歩けなくなると脅されていたので、先週の雪かきでまた痛みだしたので今回初めてネットで最初にヒットしたこちらに行ってみました。想像していたより店内も清潔でしたし私以外にも2名入店してきたので結構評判いいのかな?と思いました。治療については初めてのことなので他と比べられないのでもう少し通ってみてみないと分らないので。マッサージは気持ちよかったです。骨盤が歪んでいるみたいなので高額ですが
頑張って通うつもりです。

40代主婦様
ご来院&コメントありがとうございます。
定期的に身体の状態を整えていけたらと思います。
ご連絡お待ちしております。
グローバルスタンダードのカイロプラクティック、海外の大学のカイロ専門学部を卒業された先生方のプロフェッショナルな施術で、整形外科、内科のレーザー治療も効かなかった肩と腕の痛みが解消しました。
清潔な院内での施術はとても快適で、それまでのカイロのイメージとは全くと言ってよいほど違ったので、迷っている方には、ぜひ一度受けてみていただきたいと思います。
施術後には、肩甲骨ってもともとはこんなに幅広く動くのねってビックリするほど効果を実感できます。
また、女性にはうれしい代謝向上による美顔効果、顔色が明るく透明感アップも期待できますよ。

ひろみん様
ご来院、コメントありがとうございました。
施術の効果を感じていただけたようでなによりです。
定期的に続けて受けていただくことで、効果の持続が期待できます。
次回のご来院、お待ちしております。
信頼できるカイロ
30代女性です。ずっと肩こりで悩まされてきましたが揉み返しなどがあり、信頼できるマッサージになかなか出会えませんでした。カイロプラクティックは初めてでしたが、ここは、担当の先生から丁寧なカウンセリングが受けられ、筋肉の状態など説明してもらいながら施術していただけるので信頼できます。何より、施術後、関節の可動域が増え、肩こりの自覚症状もなくなってきたので効果が高いと思います。現在は妊娠中期の腰痛などでもお世話になっていますが、調子がよいです。確実に良くなりたい方におすすめです。
整体を初めて受けました。腰痛と足の付け根の痛みが気になっていたのですが、痛みの原因について骨格標本や図解を示して教えて頂いたので、安心感が有りました。普段の生活で出来るストレッチも教えてもらえたので、痛みの原因を出来るだけ減らす事が出来るように心がけようとおもいました。
お店は繁盛しているトンカツ屋が入っているマンションの3階です。清潔感のある店内です。貸して頂いた施術着はいいにおいがしてよかったです。また、パジャマのようなパンツなのでとても楽でした。

トセチ様
コメントありがとうございます。
定期的にメンテナンスすることで、良い状態が保てると思います。
今後もストレッチを続けるようにしてくださいね。
次回の来院をお待ちしております。
他店を転々としましたが、全然良くならずネットで検索しこちらを知りました。さすがに国際基準の正規カイロプラクティック院だけあって知識も技術もあり、的確に自分の問題となっている個所を見つけ施術により改善致しました。又、担当の方もいつも親身になり汗だくで対応して頂き、その日の悪い個所に応じて施術を行うため終わるころには心身ともにすっきりします。まずは、一度体験してみてください。
はじめは腰痛で通い、もともと肩こりもあるので現在は
そちらを中心にみてもらっています。
以前までは整体、マッサージを通っていたのですが
今ではここのみです。
他との違いは受けてみるとわかると思います。
あまりよく私は知りませんがどうやらカイロは国際基準という
ものがあるらしくカイロをやられている方は国内で大勢いますが
ここの治療院はその基準をクリアした4年間のカイロの大学教育を
卒業した方々しかいない治療院らしいです。
私が感じたほかの治療院との大きな違いは症状の説明と
治療効果ですね。
まぁ技術がある先生がいるとこならどこの学校を出ていようが
かまわないんですが、あるいみ国際基準の学校を出た先生のみ
が集まった治療院なのではずれを引くことは他より少ない気がします。 最近ではマッサージはなんとなくリフレッシュしたいときだけ通い症状を治したいときはこちらにお世話になってます。
痛みをどうにかしたい方にはかなりお勧めします。

マサ様
先日はご来院、コメントありがとうございます。
生活習慣も含めて変えていけたら、長く良い状態が保てるようになると思います。
自宅でのケアも続けるようにしてください。
オススメです!
院内に初めて入った時、スタッフの方々が親切で優しいというのがまず第一印象でした。とても入りやすかったです。
身体が歪んでいるとこういう症状が起きたり、こういう事をすれば予防出来るなどを分かりやすく色々説明して頂いたので、すごく安心出来ました。
また、施術も優しく丁寧で気持ち良かったです。
一度で身体がだいぶスッキリしました。
施術後に、更に効果高めるストレッチもきちんと教えてくれます。
これから定期的に通おうと思っています。

-様
コメントありがとうございます。
効果を実感していただけて嬉しく思います。
仕事の体勢や日常生活の過ごし方で筋肉の偏りはできやすいですので、
しっかりとストレッチを続けるようにしましょう。
次回のご来院、お待ちしております。
腕の痛みとしびれ、肩甲骨の裏の痛みがあり、整形外科や整骨院などで良くなる感が感じられず、いってみました。
施術ごとに改善があったか確認しながら進めてくれるので期待が持てます。まだ一度ですが痛みが和らいだので続けて通うつもりです

ひろ様
ご来院&コメントありがとうございました。
施術後、状態が良くなったことを実感できていただけたようで良かったです。
今後もしっかりと見させていただきたいと思います。
よろしくお願いします。
長年の背中の痛みが和らいできました。
これからも定期的に施術を受けようと思っています。
スタッフの方も皆さん親切でオススメですよ!

ステファニー様
コメントありがとうございました。
その後、調子はいかがでしょうか?
お身体の不調を感じたら、すぐにご連絡ください。
ぎっくり腰になってからずっと鈍い痛みが続いていて、整骨院に通ってもなかなか良くならなくてあきらめていたのですが、ここは3回目の施術くらいでほとんど感じなくなりました!
施術も説明も丁寧な上、自宅でどんなストレッチをやるといいかも教えてくれるのが嬉しい。先生に教えられた通りのストレッチや運動をやって、月1〜2回通い続けている内に、職業病(介護士)だと諦めていた腰痛もすっかり感じなくなり、運動の習慣もついたことで体重も落ちて、通い始める前と比べると驚くほどの体質改善ができました!
単にその時の痛みをとるだけでなく、根本的な体質改善まで考えたい方には是非、オススメです!

JUN様
ご来院、コメントありがとうございました。
効果を実感していただけたようでなによりです。
腰に負荷がかかりやすい職業なので、ケアを怠らないように!
運動もストレッチもしっかりと続けるようにしてください。
次回、ご来院お待ちしております。
清潔ですし、スタッフは親切ですし、通常のマッサージと違い、治っていく感がたまらない。スッキリして大満足。
保険が利くと、尚、嬉しいんですが。

コタ様
コメントありがとうございます。
満足していただけて嬉しく思います。
日常生活での注意点をしっかりと守るようにしていただいて、
早めに次の施術が行えたらと思います。
またのご来院をお待ちしております。
丁寧な施術です
懇切丁寧な施術で、院内も清潔で非常に安心感があります。おすすめです。

-様
コメントありがとうございました。
その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
定期的にお身体の状態を整えられると、より良い状態がキープできますよ。
ご連絡お待ちしております。
慢性的な肩こり、ひどいときは頭痛もありました。
頭痛薬も効かず仕事が手に付かない状態でしたが、
2回の施術でほとんど感じなくなりました。
首のカーブが無くなり、頭が前に出ていることが
頭痛、肩こりの原因だと言われ、姿勢の大切さを学びました。
皆さんもぜひ一度足を運んでみてください。

Q様
コメントありがとうございました。
その後、肩こりや頭痛はどうですか?
調子が良くないと感じたら、すぐにご連絡ください。
ご来院お待ちしております。
hipが引き攣り、歩く事もママならない状態で来院しましたが
4回の施術で引き攣りがとれ、歩けるようになりました。
施術は日によって違います。
其の日までの症状も参考にして一回一回考えた末の最高の施術を受ける事が 出来ます。
院長、八住先生のお人柄に惚れ毎回横浜から蒲田まで通っています。これからもさらなる健康を目指してメインテナンスも兼ね
通うつもりです。
八住先生は長く勉強を積み重ね、ご自分の哲学を持ち、技術も兼ね備えた貴重な先生です。
一度来院なさいます事お勧めいたします。