スイナセラピーアン

更年期障害にも❗️

8月からお世話になってます。デスクワークの仕事のため、肩凝り、特に背中の肩甲骨から腕の付け根、脇の下の痛みもありました。背中が浮腫んでいるのもよくわかるくらいでした。施術はとにかく、イタ気持ちいい(^^)。終わった後は浮腫みもとれてる❗️
すでに3回通いました。
更年期障害かなぁって思う方は、是非お試しあれ、、すっきりして気分も軽くなりますよ🎶

すいなセラピー按からの返信

わぁ。ありがとうございます。
わたしもいつも逆にパワーをもらっています!

バリ島インテリア♡

とても癒されるプライベート空間&場所でした♡施術はもちろん♪セラピストさんも最高でとても話しやすいので、また是非行きたいな…と思わせてくれます。
バリの雑貨が安くて購入出来るのもバリ島好きの私には最高でした♡またお邪魔します♡

すいなセラピー按からの返信

こちらこそいつもありがとうございます。
バリ雑貨もたくさんはいってきたのでまた、遊びにきてください。
新メニューなども作っているので遊びにきてください。
いつも、楽しいお話しありがとうございます。

kuukaito
kuukaito さん

親切なセラピストさん

アロマのいい香りがするサロンで、何度かリンパマッサージをしてもらいました。
セラピストさんの施術はとても気持ちよく、身体の悪い所も的確に教えてくれました。
かなりの腰痛持ちですが、施術後は毎回スッキリとします。
身体の気になる箇所の話しをした時も親身に聞いてくれて、色々とアドバイスしてもらいました。
近い内にまた行こうと思います。

すいなセラピー按からの返信

コメントありがとうございます。
体調もひとそれぞれ、どれがいい方法なのか、一緒に考えていけたらいいなぁーっておもってます。
アロマも増えましたので。クンクンと癒しにきてください。

肩凝り、腰痛スッキリ

肩凝りと腰痛、足の張りがあり、アロマリンパマッサージを施術してもらいました。セラピストの優しい語りとマッサージの心地よさでウトウト眠り、気持ち良さで目が覚めました。首の痛みや肩凝りのほか足のむくみも取れていました。

すいなセラピー按からの返信

こちらこそありがとうございます。
浮腫などは。身体の癖などででてしまうことがありますよね。
自分に適した リラックス方法やストレッチを重ねていただけるとうれしいです。

肩こりと首こりがひどくて行きました。落ち着く雰囲気で、施術後も身体がスッキリしてよかったです☆60分にしたけど、もっとしてほしいぐらいだったので次は100分コースもしてみたいとおもいました。焼肉屋さんの上だったので場所もわかりやすかったです。

すいなセラピー按からの返信

コメントありがとうございます😊
かた首と要望をいってもらえれば。
少しでもお手伝いできればとおもっています。

また100分ご褒美時間として。
心と身体をリセットしにきてくださーい。

身体が軽くなって夜もスッキリ。

祇園の焼肉屋さんの2階にあるリラクゼーションサロンです。
緊張したのですが、セラピストさんはとても優しく対応してくれます。
リンパマッサージをお願いしましたが、ツボを突いたりとして気持ち良いですね。
施術後は、身体が軽くなりました。
夜もスッキリと眠れましたよ。

すいなセラピー按からの返信

こちらこそ。ありがとうございましたー。
小さな自宅サロンですが。
遊びにきてくださいね。
コメントありがとうございます。うれしいです。

宮崎県宮崎市祇園1丁目34-1炭の杜祥二階

宮崎駅から車で10分

• 和知川原から230m (徒歩3分)

宮崎骨盤整骨院 整体院|腰痛,肩こり,交通事故治療

• 宮崎駅から徒歩35分 (2.7km)

美フェイスジム ベニール

• 宮崎駅から徒歩22分 (1.8km)

気さくな女性スタッフが対応!あなたの悩みに優しく寄り添います

リフレッシュルームmamaチル

• 宮崎駅から徒歩25分 (1.9km)

宮崎骨盤整骨院 整体院|腰痛,肩こり,交通事故治療

• 宮崎駅から徒歩35分 (2.7km)