はりきゅう指圧整体院きらく

鍼灸60分コース(by kaba)-はりきゅう指圧整体院きらくの口コミ/板橋区大山町

平日は22時まで営業。大山で8年目を迎えました! はりきゅう指圧整体院きらく (ハリキュウシアツセイタイインキラク)

• 評価詳細(はりきゅう指圧整体院きらく)

東京都板橋区大山町8−9 松村ビル1F

投稿日:2015/06/28

鍼灸60分コース

お店自体は初めてでしたが、大山駅から迷わず行けました。
お店の雰囲気は写真と同じで、またリラックスができるようにと明かりが調整できるようでタイミングよく薄暗くしてくださいました。
今回肩こりが酷かったのでそこを中心に鍼灸60分コースをお願いしました。まずは指圧から入り、要所要所で力加減が大丈夫かを聞いてくださいました。
そのあと体を伸ばすストレッチに入り、鍼治療に入りました。
私自身鍼治療を望んできていますが初めてということもあり、鍼に対しての抵抗感がないかをきちんと確認してくださって丁寧でした。
鍼自体は痛いということはなかったです。凝りがあるところでの鍼は先生がおっしゃる通り「ズーン」とした感覚があり的確な表現だったなあと施述中感心してしまいました。
しばらくしたあとに鍼を抜き、肩周りをストレッチしました。
お願いしていなかった足の鍼も打ってくださって、本当に身体のことを考えて親切丁寧にやってくださることを実感しました。

一通り終わったあと、肩揉みをしながら身体の問題点などをお話ししてくださいました。
私は凝りやすいのは筋肉がないせいだと思っていました。
しかし仕事での緊張感などからも凝りがくることを知りました。(例えば、今回初めての来店における緊張感があると肩に指が通らないこと。リラックスすれば通るようになった。)外部要因だけでなく気持ちや心からくることを教えてくださいました。
また次のお客様が来ない間であればゆっくりできるようで、お茶までいただきました。
その一連のことを通してみても本当にゆっくりできる雰囲気、スペースがありリフレッシュできました。

また先生はそのひと個人に合わせるように丁寧に話してくださるので、話すことに緊張もせずお話しができます。(私は緊張しやすいので)
その日は帰ったあとはぐっすり眠り、翌日確認したところ肩が軽くなっていました。
本当に行ってよかったです。ぜひまた行きたいと思います。

利用日: - 予算: 4,900円

はりきゅう指圧整体院きらく のクーポン

初回限定・60分以上の全コース¥1,000- OFF!

■■■エキテン!にクチコミを書いて頂ける方限定■■■

※お電話で【エキテンのクチコミ書きます】又はネットでの予約時に【エキテンのクチコミ書きます】とコメントして下さい。

☆エキテン!にクチコミを書いて頂ける方限定です!

※お一人様初回一回限りとさせていただきます。
※お二人様でご利用の場合はお二方とも割引可能です。

有効期限:2018年08月31日

初回限定・60分以上のはりと温灸のコース¥1,000- OFF!

◆◆◆エキテンにクチコミを書いて頂ける方限定◆◆◆

頑固な頭痛や肩こり、慢性的な腰痛にお悩みの方に。

きらくでは指圧やストレッチなどでお体の緊張をゆるめた後、お体の状態に合わせてはりや温灸を施術します。けっして無理な施術はいたしませんので鍼灸に興味はあるけど初めてで不安という方はこの機会にぜひお試しください。

☆エキテン!にクチコミを書いて頂ける方限定です!

※お一人様初回一回限りとさせていただきます。
※お二人様でご利用の場合はお二方とも割引可能です。

有効期限:2018年08月31日

店舗名 はりきゅう指圧整体院きらく  (ハリキュウシアツセイタイインキラク)
ジャンル マッサージ / 整体 / 鍼灸
東京都板橋区大山町8−9 松村ビル1F
大山駅(東京)(駅から0.1km)

板橋区役所前駅(駅から0.9km)

アクセス 大山駅から徒歩1分。近くにコインパーキングもあります。
http://kiraku969.com (ホームページ)
    12:00 (正午) - 22:00
    12:00 (正午) - 21:00
    12:00 (正午) - 21:00
営業時間補足 受付時間は平日は21時まで日曜祝日は20時までとなります。
  • すぐ近くにコインパーキングが2か所ございます。
座席 ベッド2床
用途 肩こり / 腰痛 / ぎっくり腰 / むち打ち / 冷え性・代謝 / 癒し / 眼精疲労
メニュー ほぐし・マッサージ / 鍼灸 / 指圧 / ボディケア / 整体
特徴 施術室は半個室ですが広めでゆったりと施術が受けられます。またベッドが二つあるのでご家族やお友達の同伴も可能です。
アクセス 東武東上線 池袋駅から電車で5分、大山駅南口から徒歩1分です。
初投稿者 ハチマル (1)
紹介文 きらくは大山駅前商店街ハッピーロードから道を1本挟んだ静かな通りにございます。
心地よいアコーステックギターのBGMと和モダンの落ち着いた空間で喧騒を忘れて
ごゆっくりおくつろぎください。

★営業時間は12時から23時まで。お帰りが遅い方も安心してご利用ください。
(最終受付 平日:21時 日曜祝日20時)

★施術スペースはカーテンで仕切った半個室タイプですが、一つ一つのスペースを広めに取っておりますのでゆったりとした気分で施術を受けられます。

★全てのコースに指圧とストレッチをベースとした手技療法を取り入れております。鍼灸や足のオイルのコースでも指圧整体を組み合わせることにより心身の緊張をほぐします。

★和モダンの落ち着いた雰囲気とギターのBGMでごゆっくりおくつろぎください。施術後はお茶のサービスもあります。ほっと一息ついてください。

★お着替えも無料でご用意しておりますので、お仕事帰りでもお気軽にお立ち寄りください。

きらくの施術は力任せに圧すものでも無理にバキバキ体を整えるものでもなく、体の奥まで届くゆっくりとした心地よい良い圧と、体の芯から伸ばすストレッチで筋肉に適度な刺激を与え心身の緊張をゆるめることを目的としております。
また心と身体は密接に繋がっていると考え、心の興奮状態がなかなか治まらず体の緊張が解けない時は、先ず体の緊張をほぐすことによって心の興奮も鎮まるのではと考えています。
きらくではお客様に心身共にリラックスして安心して施術を受けていただけるような環境と接客を心掛けております。

皆さまの癒しの隠れ家にしていただければ、と思います。どうぞお気軽にお問い合わせください!

はりきゅう指圧整体院きらく

3. 東京都のマッサージ