初めて髪型ほめられました!

仕事の帰りにも寄れるところを探していて、こちらに初めて行きました。普段私の行っている美容室とは全然雰囲気が違いオシャレな感じがして最初は実は緊張気味でした。けどスタッフの方がきさくに話かけてくれて、居心地のいい感じで終始過ごせました。自分でも仕上がりの髪型は気に入っていましたが、会社の人にも髪型を褒められるという、自分の中では中々ないことなのでびっくりしました。とてもいいお店で気に入りました!

ひろキング様
口コミありがとうございます!
髪型気に入って頂けたようで光栄です!これからもよろしくお願い致します!

満足しました!

少し前に利用させていただきました!店内の雰囲気も良く、とっても満足!何より思い通りの髪型になったので、とてもよかったです!!なんでも気軽に注文できて、よかったです!!
是非また利用したいと思います!どこの美容室もいい感じで迷ってしまいますけどね。^ ^

ヒデ様
口コミありがとうございます!
髪型も満足して頂けたようで良かったです。
またのご来店をお待ちしています!

オススメです。

こちらのサイトを見て初めて行ってきました!

駅から少し離れていて、ちょっと迷いそうになったのですが、スマホを見ながら探していたら無事に到着。

外観はちょっと敷居が高そうで、ドキドキしながら扉をあけたら、とても笑顔の素敵なスタッフの方に迎え入れられたので安心しました。

小さな美容室ってどうかなーって思っていましたが、私は『アリ』だと思いました。

人が入れ替わったりしないのも良かったし、初めてだけど担当してくれた方とも直ぐに打ち解けて楽しい時間が過ごせました。

仕上がりも満足で、スタイリングの仕方も丁寧に教えてくれました。

不器用ですが、頑張ってやってみようと思います。

友達にオススメしておきましたーー。

acco様
コメントありがとうございます。
ceasevenでは、マンツーマンの施術ですので、少しでも早くお客様との理解が深まればと考えています。
駅から離れて小さいサロンですが、これからもよりよいスタイルを提供できればと思っています!
またのご来店お待ちしています!!

ゆったりしていて良かったです

3席しかない小さな美容室で、アシスタントの方がいないので、スタッフの人が代わる代わるではなかった所がよかったです。

バタバタしていないので、居心地がとても良かったです。

コチラの要望をしっかり聞いてくれて、なりたいイメージが共有できたので、仕上がりも満足できました。

今までは大型の美容室に通っていたのですが、大型の美容室にはない小さな美容室の良さが実感できました。

これからも長くお世話になりたいと思いました。

うさぎ様
コメントありがとうございます。
居心地が良いと思って下さった事に嬉しく思います!
ceasevenでは、全てのお客様にとって居心地の良いサロンを目指しています。
仕上がりにも満足して頂けて良かったです。
こちらこそ、これからも末永くよろしくお願いします。

安心して任せられました。

初めて行く美容院で、なかなか自分が思った通りのスタイルになることが今までなかったのですが、今回きちんとこちらの要望を的確に聞いて下さって、仕上がりを見て自分の思ってた通りだったので、とっても嬉しかったです!

カウンセリング・シャンプー・カット・パーマ・ブローと最初から最後までマンツーマンで対応して下さったので安心してお任せすることができました。

ありがとうございました!また伺いたいと思います。

あすか様
コメントありがとうございます。
ceasevenは予約の時間に余裕を持たせて、お客様の要望を出来るだけ多く聞き出す事を心がけています。
これからも色々な要望を是非お聞かせ下さい!!
またのご来店を、心よりお待ちしています。

また行きたいです。

三軒茶屋では希少な始めから終わりまで、1対1で対応していただいたことが一番良かったです。
髪の毛が傷んでいて、髪の毛の質が良くなく悩んでいました。
カラーをしたかったので、髪の毛傷み具合をみてもらいトリートメントをしていただきました。
色もトリートメントも大満足でした。

tomomi様
コメントありがとうございます。
髪のダメージを改善することで、カラーの発色も色の保ちも良くなります!
できれば、カラーする毎のトリートメントをオススメします。
これからも綺麗な髪を持続出来るように、一緒に頑張っていきましょう!!

髪が奇麗になるサロン

先日クリープパーマをしてきました。
スチームを使ってパーマをかけてくれて、いつもならかかりにくい私でも、思った様な仕上がりに大満足。
しかも、パーマする前より、なんだか髪がモチモチして柔らかくなった感じがします、これもスチームのお陰なんですかね!!
髪のダメージを一番に考えてくれて、これからもずっと通いたいそんなサロンでした。

ユキリン様
コメントありがとうございます。
ナノスチームを使ったクリープパーマは、髪のダメージを押さえると同時に、今までのパーマではなかなか出せなかった、柔らかい質感を出す事も出来ます。
髪を痛ませては、家でのスタイリングも思うようにいかないことが多くあります。
なるべく髪を痛ませないように、家でのスタイリングが楽になる様にこれからも勉強していきます!

心地よい美容室です

時間をかけたカウンセリングで、私のなりたいイメージを理解してくれて、しかも、髪のクセや、髪質や、骨格から、私にピッタリのヘアスタイルにしてもらいました!

初めから終わりまで担当者が変わらないから、不安も無く最後まで安心して任せられました。 技術も申し分無く、次の日からの家でのスタイリングも凄く楽になり、大満足です。

希望をじっくり聞いてもらいたい人にはおすすめです!

エリ様
コメントありがとうございます。
ceasevenでは、初めてでも安心してサロンでの時間を過ごして頂く事を目標にしています。
マンツーマンの施術は、少しでも早くお客様を理解する為に行っています。
また、日本人の髪質や骨格に合ったカット技術ですので、今までにない収まりや質感を実感して頂ければと思います。
これからも宜しくお願いいたします!

親切丁寧な美容室

1人の美容師さんが最初から最後までやってくれるので、安心して任せられます。
特にやりたいスタイルが決まっていなくても、カットする前にいろいろ相談出来るし、プロならではのアドバイスもしてくれます。

大きな美容室が苦手な方にお勧めです。

shinji様
コメントありがとうございます。
ceasevenはサロンの内装もあってか、多くの男性からも支持を得ています。
男性は大きなサロンや、ガラス張りのサロンが苦手な方が多いらしく,そこが支持されているのだと思います。
男性ならではの悩みもいろいろ相談してくだいね!
またのご来店をお待ちしています。

東京都世田谷区三軒茶屋1-35-5栄光堂ビルB1

三軒茶屋駅・南口Bを出て、駒沢方面に直進して頂きます。カラオケ館、パチンコ屋を過ぎ、たこ焼き屋の手前を左折してください。2分ほど歩くと、左側にパチンコ屋が見えるので、3軒先のビルの地下1Fです。

• 三軒茶屋駅から170m (徒歩3分)

当日予約もOK!本場中国で学んだベテランスタッフの技術が自慢

楽門整体

千歳烏山駅から徒歩2分(130m)

特典アリ

クーポン利用でステキな特典付き

桜新町ネイルサロン

桜新町nail salon Le cherien

桜新町駅から徒歩8分(570m)

エキテン限定クーポン1

落ち着いたサロンでお客様に似合うスタイルを提供する老舗サロン

WAVEアトリエ

上野毛駅から徒歩12分(920m)

値引

クーポン利用でお得に

癖毛でお悩みの方、ご相談下さい。縮毛矯正、ストレート、是非お任せ下さい。

hair room GRACE 下高井戸/メンズ/ビジネスヘア/ハイトーンカラー/美髪縮毛矯正

下高井戸駅から徒歩2分(110m)