中学生の頃に腰を痛めてから20...(by ゲスト)-なつめ鍼灸整骨院の口コミ/枚方市禁野本町

なつめ鍼灸整骨院

辛い痛みが嘘のように楽になる!

ナツメシンキュウセイコツイン

なつめ鍼灸整骨院

大阪府枚方市禁野本町1丁目16−1北村ビル 102

072-840-6726

2018/01/31
中学生の頃に腰を痛めてから20...
中学生の頃に腰を痛めてから20年ほど整骨院やマッサージ店を転々としていましたが、
ようやく安心してお世話になれる場所がみつかりました。

整体目当てで入ってみたのですが、これが正解でした。
とても歪んでいたようで大きな音がバキバキとなりまくりましたが
痛みはなく、久しぶりに肩と腰が軽くなりました。

最初は痛かったらどうしようと緊張していたのですが、
先生の丁寧な説明と明るいトークを聞いているうちに安心して施術を受けられました。

店内は清潔で明るく動線もスムーズ。
ベッドは1つずつカーテンで隠してくれるので、女性の人も安心して施術してもらえます。
実際のお客さんも老若男女バランスよくきている感じがします。

スタッフの人も明るく接客が親切なので、初めて接骨院に行く人にもオススメです。
入口のドアを開けてすぐ受付があるので財布と保険証持って初めてなんですけど〜といえば後はなんとかなります。

余所と比べていいな〜と思うところは、
・少数精鋭なので、今日はハズレの先生かーとガッカリする日がない。
・予約できるので、混んでて待たされまくることがない。
・電気治療の出力調整が丁寧で少ししてからも大丈夫か確認しにきてくれる。
・荷物をベッドまで運んでくれるので、上着やカバンの置き場に困らない。
・不安な気持ちを蔑ろにせず、悩みを最後まで聞いてくれる。
・治すためにしたらダメなことはダメとハッキリ言ってくれる。
・マッサージ店みたいに高いコースを勧めてきたりしない。

どれも当たり前のようですが、全部OKなところはなかなか見つからなかったので、
この整骨院と出会えてよかったです。
2018/02/01
素晴らしい口コミありがとうございます!
本当にかゆいところまで、評価いただいて感謝いたします。
患者様の不安感をなくすために、いろんな取り組みを行ってます。
当たり前のことを当たり前にできるように、心掛けています。
動線まで見ていただいているなんて!
また、不行き届きな点があれば、遠慮なくおっしゃってくださいね!
なつめ院長より!!!(^_-)-☆

店舗名 なつめ鍼灸整骨院
大阪府枚方市禁野本町1丁目16−1北村ビル 102
  • 宮之阪駅(駅から0.4km)
  • 枚方市駅(駅から0.6km)
アクセス 宮之阪駅 枚方市駅 供に7分圏内

072-840-6726

• 受付時間中に、来院できれば施術させていただきます。予約優先制です。
  • 夏季休業 冬季休業 あります。
  • 院向かって左(みなと寿司となり)にあります。満車時はイズミヤ第三駐車場(カンソーパーキング)を利用ください。 一時間半は無料で利用できます。
  • 美容メニューのみ使用可 回数券には利用できません。
座席 骨盤牽引 頸椎牽引 超音波 ウォーターベッド 施術用ベッド
特徴 骨盤矯正を軸にした施術を行っています。 根本的に体の歪みを整えていきます。 ぎっくり腰 関節 筋肉 寝違いに対応
車でも、電車でもアクセスしやすい! イズミヤ枚方店第一駐車場入り口の正面向かいにあります。 みなと寿司さん隣。 もしくはカンソーパーキングに駐車できます。
予約優先制 予約なしでも案内します。 24時間WEB予約出来ます。HPもしくは、エキテンより予約お願いいたします。20時まで施術受付しております。
安心安全の施術 全員!国家資格保持者による施術を行っています。
交通事故 むちうちの施術。 後遺障害が残ず、日常生活が無理なくできるように施術いたします。
年間1万人の骨盤矯正と鍼施術実績 身体の歪み悩みもスッキリ!猫背や姿勢不良にも対応してます!
その他 スポーツに特化した『スポーツ活法』プロスポーツ選手にも選ばれる施術を提供してます。
紹介文 長年解決されない腰痛!
朝になると腰が痛くて起きれない!

そのようなお悩みの方は【なつめ鍼灸整骨院】へご来院下さい!!

なつめ鍼灸整骨院は根本を良くしていきます。
遠方からも来院されてます。

骨盤背骨矯正を主体とした、即効性のある施術を心掛けています。
体の歪みを整えて(骨盤 背骨矯正)、気の流れを整える(経絡施術 Laku療法)を
行っています。消痛効果抜群です!!!!

・薬やシップでは良くならない痛みでお悩みの方
・長時間のデスクワークや、立ち仕事で痛みが悪化するかた。
・手術後の取りきれない痛み、しびれ
・体重が増えて、腰や肩が痛い方
・きれいなボディラインが欲しい方(美容)

このようなお悩みをお持ちの方は是非なつめ鍼灸整骨院へお越し下さい。
はじめは、カウンセリング票をもとに、しっかりとお話をお伺いします。

その後、お体をみたり、実際に触ったり、動かしたりしながら痛みの原因を確かめた後に
痛みの状況や原因、これから行う施術についてご説明します。

鍼灸での施術はご希望者様のみ行います。
針での施術も行っていますが、髪の毛ほどの細い針を使用しますので、痛みはありません。

日々の疲れやちょっとした不調も私達にお任せ下さい!
おひとりおひとりの状態にあった施術であなたの健康をサポートします!!

・------------・
  予約優先制
・------------・
通常施術の場合、予約は必要ありませんのでお好きなときにお越し下さい。
「LAKU療法」と「小児ハリ」は完全予約制となります。