初めて伺いましたが、とても落ち着きのある美容院で、スタイリストさんが気さくな方で相談に乗って下さいます。
カットの仕方もお店によって、こんなにも変わるなんて、思ってもいませんでした。
トリートメントをして頂き、ツヤツヤになりました。まるで、ストレートパーマをあてたようにサラサラです。
スタイリングのアドバイスもして下さり、今後も利用させて頂きたいと思います。
goodです
買い物行ったついでに予約なしで行ったのですが笑顔で迎え入れてくれた。
お客さんがいたので少し待ったけど雑誌とかもいっぱいあったので暇しなかったです。
カットを頼んで料金は確か3000円もしなかったくらい。安くてビックリしたしカットの仕上がりにも満足しています。
コスパ良し!
出張中にお邪魔しました。口コミ通りの良いお店でいってよかったです。リーズナブルな価格設定とは思えない技術の高さで接客も丁寧でとても素晴らしかったです。コストパフォーマンスの良いお店でおすすめです。カットも想像以上にきれいな仕上がりで自分での手入れもとても楽になりました!またお邪魔します!
こんなところに!という場所にあります。駒川商店街のお魚屋さんの隣の筋をいけばすぐです!
カラーとカットをお願いしたのですが、リーズナブルなお値段で、しっかりと満足できました!!
駒川は美容院の激選区ですが、しばらくこちらでお世話になります!
店長さんと、もう1人女性のスタッフさんがいらっしゃるのですが、とっても話しやすくて大好きです✩*( ¨̮ )*✩

リーズナブル♪
ブックマーケットに行った時に見つけて、一度行ってみようかなと思ってました。こじんまりしたお店で
すごく落ち着けます。そして、お店の方もお若くてかっこいいお兄さんときれいなお姉さん。
カットをお願いしましたが、髪の量が多いので梳いてもらって 軽やかな仕上がりにしていただきました。
何より驚いたのが、料金の安さで、このあたりでは最安では?(美容院では)と思いました。
子供連れでも気を使わないで通える美容院だと思います。
よかった
エキテンを拝見して行きました。
お店の雰囲気やスタッフさんの対応は凄くよかったです。
初めてだったので髪型や髪色で悩んでいたらスタッフさんが丁寧に教えてくれアドバイスも頂き綺麗な髪型に仕上げて貰いよかったです。

よかったです
初めて来店しました。
私のリクエストにも1つ1つ
聞いてくれてそれにあったやり方を
見出してくれて緊張もすることもなく
安心して居れることが出来ました;
お手入れ方法もわかりやすく説明してくれて嬉しかったです
またお店の雰囲気も良くて外も中も
落ち着いた感じで居心地最高です!!
また髪の様子をみて行かせて頂きます!

ご来店ありがとうございました!
なかなか思ったスタイルにカットしてもらえないと、よく相談されます。。
髪質や状態によってはすぐには再現出来ない事もありますが、出来る限り今後やりやすくなるようにさせて頂きました。
今後またスタイルを変えたくなったら相談してくださいね(笑)
お待ちしています。
針中野駅から徒歩3分くらいのところにある美容院でお友達の紹介で行かせてもらいました。
1回目と2回目の両方行くのに迷ってしまいましたがおっきな看板を目印に来られたらいいと思います(笑)
店内には、キッズスペースもありお子さん連れでも行きやすいお店です。
店員さんも気さくな方で気軽に相談にものっていただけてとても助かります。

ご来店ありがとうございました!
当店に来られる方で迷われる方は多いです(泣)こんなにわかりづらいのに、いつも皆様には感謝しています。今後も何か髪についてお悩みがあればご相談くださいね!出来る限りの回答をさせていただきます。
またのご来店お待ちしています。
初めて行かせて頂いたのですが、希望したよりもそれ以上の仕上がりでしたので、家族や友達にもいい感じだねと言ってもらえました!
スタッフの方も親切丁寧にスタイリングのことなど教えてくれたので、次からも通っちゃいそうです!

ご来店ありがとうございました!
周りの方からも評判がいいと聞くと私も嬉しいです!
”通っちゃいそう”から”通いたい”になるようにもっと頑張ります(笑)
またのご来店おまちしています。
初めてでしたが、希望以上に仕上げて下さいました。周りの皆からも評判が良く、再現もしやすいスタイルで本当に良かったです。沢山お話してしまっても、きちんと仕事を進めながら対応してくださり(笑)ありがとうございました。又お世話になります。

ご来店ありがとうございました。周りの評判が良かったと言って頂けるのはすごくうれしいです!これからも喜んで頂ける様に頑張りますね! ただアカウント名だけだとどなたかわかっていないので、ご来店の際に「コメント書いたよ〜」って教えて頂けるとありがたいです(笑} またのご来店お待ちしています。
先日行かせて頂きました!すごく丁寧で、かわいいお姉さんにして頂きました( ´ ▽ ` )ノ
サービスでヘッドスパみたいな、頭のマッサージをしてもらいましたが、すごく気持ちよかったです!
家からも近いので、また行かせて頂きます。ありがとうございました(^_^)/

カズマさん、ご来店ありがとうございました!
あれかららまたご来店いただき、喜んで頂けて、こちらも嬉しいですo(^▽^)o
またまたお待ちしていますね!
こじんまりとした店舗でスタッフの方が優しく丁寧にして下さり、髪の相談もじっくり考えて頂きました。
仕上がりもすっかりあかぬけて、家族にも可愛いくなったと好評でした。
さらに、セットの仕方も丁寧に教えて下さるので、今後もリピ決定です!
母も行ってみたいと言っておりました。

ご紹介ありがとうございました。
お母さまも喜んでいただけましたか?
また髪のお悩み相談お受けしますね(^_^)
今日母の紹介で初めて行きました!!
正直、今まで母の髪型はおばさんくさい感じがしてたんですが、チラシを見てこのサロンに行き帰ってきたら、すごく良い感じになってて母も喜んでいました♪
私も今日行かせてもらいましたが、担当の方がすごく丁寧で思った髪型にしてもらえたのですごく気に入りました☆
また宜しくお願いします☆

ご来店ありがとうございました!またご家族でおこしくださいね\(^o^)/
おまちしていますm(_ _)m