トライプラスヤコウエキマエコウ

トライプラス矢向駅前校

神奈川県横浜市鶴見区矢向5-6-3NOBビル2F

矢向駅から徒歩2分(110m)

トライプラスは、家庭教師のトライから誕生した個別指導塾です。
講師登録者は、家庭教師のトライと同じデータベースを活用しており、その数は、国公立大学を中心とした大学生と、塾講師・家庭教師を生業とするプロ講師の合計10万人。
その中から、選りすぐりの講師が授業にあたります。

30y_y
30y_y さん

しっかり話し合ってくれる

個々のレベルに合わせたカリキュラムを用意してくれるので、無理なく学習が進められます。子供のペースに合わせて調整してくれるので、勉強に対するストレスが少なく、続けやすいです。テスト期間や予定に応じた対応も柔軟で、助かっています。

どうなんでしょう?

塾長はとても感じが良い方で信用していたのですが、何度か面談やら約束をすっぽかされて行ったら開いていない…なんて事がありました。
一番の疑問が明らかに我が子は出来ていないのに、お子さんなら大丈夫です!必ず出来るようになります!と根拠のない言い切り…親ですから我が子の実力位解ります。極めつけが模試が迫ってるのに自習でしっかり勉強見ますと約束しておいて、忙しくて見れませんでした。と事後報告。お陰様で模試は惨敗でした。
元々受験には向かないのではと感じていたので、受験を止めようか検討しています。最初からそんなに気合い入れてる受験ではなく、受かったらラッキー的な感じで臨んでいたので抵抗無く止めても良いのですが、塾長と話してしまうと絶対大丈夫と言われてしまい、何を信じて良いのか判断力が失われます。約束さえ守って頂ければそれで満足なんですが…

店舗名

トライプラスヤコウエキマエコウ

トライプラス矢向駅前校

ジャンル

電話番号

神奈川県横浜市鶴見区矢向5-6-3NOBビル2F

• 矢向駅前から32m (徒歩1分)

営業時間

公開日
最終更新日

専門学校ではない選択肢

ゲーム塾 オンライン支店

個別指導WAMには個別指導25年の実績とノウハウがあります!

個別指導WAM 矢向駅前校

• 矢向駅から徒歩3分 (170m)

専門学校ではない選択肢

ゲーム塾 オンライン支店