イッキュウホネツギ

一休ほねつぎ

最高の整骨院とは一休

子供が部活で足を痛め本当に親身になって治療をして頂きました!
いろんなスポーツがある中、このスポーツはここを痛めやすいので怪我をしにくい、ストレッチ等を教えて下さいました!
とても良い先生とスタッフの方です!
部活の専属整骨院になって欲しいくらいです!

ホントオススメです

ヘルニア持ちで腰が痛い時に、知人から紹介され通い始めました。どうして痛みが出るかなどもわかり易く教えてもらえて治療に関しても常にこちらの身体の状態に考えながら行ってもらえるのですごく楽になりました。
交通事故で、怪我をした時も保険会社への対応もバッチリでした!

腰痛改善

腰に張りが出たら毎回行ってます。
とても効果があるのでかれこれ何回も通っています。
スタッフのかたがたは比較的若いかたばかりで美男美女でした。
駐車スペースが少ないのと、人気があるので混んでいることもあるのがネックです。

やって良かった産後ケア!

産後3ヶ月から6回コースで骨盤矯正してもらいました。初回と最後で一応ヒップとウエストを測っておいたのですが。。。びっくりしました!全然違う!!授乳中ということもあるかもしれませんが前の体型にほぼ戻って、尾骨の痛みもなくなりました。大満足です。
子供を連れて行けるので助かりました。

スポーツ学生にとても良いです。

学生向けに安価でマッサージを施してくれるので、よく利用しています。
診察もエコーを使って丁寧ですし、いろいろな電気治療をしてくれて、筋肉疲労などの痛みは早く治ります。
スポーツであちこち痛めてくる子供達のメンテナンスをおまかせしています。

とにかく丁寧で親切。

先生は、優しくてとても頼りになります。施術の前のカウンセリングも丁寧で、わかりやすく説明してくれますし
、施術していただくとほんとにラクになります。子供の怪我から、親の腰、肩の痛みなど、家族でお世話になってます。アシスタントの方や受付の方みなさん明るくて、入りやすい雰囲気です。

丁寧、親切な先生達

子供の部活で痛めた膝の治療に毎日のように通わせていただいてます。その日の調子を丁寧に聞いてくれるそうで、子供も通いやすく頼りにしています。
部活帰りの遅い時間に伺っても念入りに治療していただき大変感謝しています。
マンガもたくさんあるので待ち時間に困る事もないそうです!

治療経験談

美男美女ぞろいで治療もバッチリです。私は脊柱管狭窄の手術失敗で歩行困難になり治療をうけてうます。たえず治療後は痛みが和らぎ体が楽になります。私も過去いくつか治療院に通いましたが、私の治療には合っていると思っています。

いつもありがとう

爽やかで優しい先生やスタッフさんが、元気に挨拶をしてくれる感じのいい医院です。
痛みに応じてやってくれるマッサージがめちゃ気持ちよくて、もっとやって欲しいくらいです(≧∇≦)
一休さんに通い出してから調子がいいです。

人にやさしい

お年寄りから、若い子まで老若男女問わず、現れては治療。そんなに世の中身体が悪いやつばかりなのか?っとよく見てみると、その多くは 常連さん。先生とスタッフのやさしい言葉を浴びて元気になって帰っていく。人に治療する事を手当てと言うが、背中に手を当てられて心も癒されて帰っていく。それに、いつも感動させられる。
もちろん腕も一休ならぬ、1級品

一休ほねつぎさんじゃないとね

日進市の住宅街で私は車で診察に行きます 一休ほねつぎさんの中は明るい雰囲気で清潔な感じです 院長先生もスタッフメンバーも優しいです。いろいろ通いましたがここが1番いいです。自信を持って治療してもらえるので安心して治療できます

行って良かった接骨院!

足が疲れやすく転びやすいのが悩みでした。
一休ほねつぎに行き若い頃に足首の捻挫をした事が
きっかけで捻挫を繰り返してしまっていることが
原因とわかりました。
わかりやすく説明をして頂き
日頃から気をつける事や
周りの筋肉の強化やふくらはぎのストレッチなど
痛みを治すだけではなく色々な面から
治療してもらいアドバイスも頂きました。
サポーターも自分に合ったものを選んで頂き
安心して運動もできるようになりました!
痛みがなくなってからも予防や筋肉の強化など
ひどくなる前に治療して頂けるので
ありがたいです!

とても話しやすいです

内装も白で統一されておりとても綺麗で明るい雰囲気です。
マンガの種類もたくさんあり好きなマンガを読めると思います!笑
先生達も若く気さくに話し掛けて来てくれて楽しく診断が受けれると思います。
ので近くに来た際は行ってみてください!

良いです!

診察してもらい、丁寧な説明を受け、電気をかけてもらいました!電気をかけている間はトレーナーさんと世間話をしたり、受付の人とドラマの話をしたり、とても楽しく過ごせました!お水も自由に飲めます!明るい雰囲気でした!!

とっても良いです!!!

院長先生もとても優しく、とても丁寧に説明してくれます。腰を痛めた時、電気を当ててもらって、矯正をしてもらい、とても楽になりました!!
マンガも雑誌もたくさん置いてあって、
電気をかけている間はマンガを読んだり、
トレーナーの先生や、受付の人とお話したり、楽しいです(^-^)

頼りになる場所

とても綺麗で、丁寧に治療してくれます。
相談にものってくれたり、気軽に話せるので通いやすいです。
設備も充実しており、どんな怪我をしても対応してもらえます。
マッサージもとても気持ちよく体が軽くなります!
マンガもそろっていて、待ち時間もつぶせます。
お年寄りから、子供までたくさんの人が通っていて、誰でも気軽にこれます。

オススメ接骨院

腰痛で通院させてもらい長年悩みであった腰痛が改善されました。
院内の雰囲気もよくわかりやすい説明をしてもらい私自身も病態を理解した上で治療ができました。
明るい雰囲気でとても良かったのでオススメの接骨院です。

いつも変わらず

先生もアシスタントさんもとても優しいです。院長先生はとても丁寧に話を聞いて下さり、安心してお願い出来ます。
子供達の扱いもとても上手で、明るく行きやすい雰囲気でおすすめです。
駐車場も6台分確保してあり停められなかった事はないです。

長年お世話になってます

体の悩みから、仕事・恋愛・ゲームの悩みまでなんでも相談に乗ってくれます!
体も心もスッキリ!
先生方と趣味が合えばゲームの手伝いなんかもしてくれます。
モンスターストライクの神化に必要な素材モンスターのクエストを手伝っていただきました。

愛知県日進市岩崎台3丁目525

名鉄バス『けやき公園』、くるりんバス『けやき公園』から徒歩一分

• けやき公園から19m (徒歩1分)

にっしんあさだ接骨院

• 杁ケ池公園駅から徒歩66分 (5.3km)

お子様連れ大歓迎♪施術室の隣にキッズスペース完備!

あんどう接骨院

• 杁ケ池公園駅から徒歩57分 (4.6km)

「健・美・心」のトータルケア。心と身体が満足する施術♪

あおば鍼灸院接骨院 日進店

• 杁ケ池公園駅から徒歩73分 (5.8km)