即効性
産後の骨盤矯正に通っています。
施術後すぐに骨盤周りとお腹周りが
すっきりして即効性が感じれます。
足も細くなったような気がします。
体重はまだ落ちてないので
これからまだ通ってみようと思います。
これからの効果に期待したいです!

こんにちは!
コメントありがとうございます
産後の骨盤は特に大事ですね
女性の体が大きく変化するタイミングの1つですからね
皆様に喜ばれていますので
ぜひ期待して体を大切にしてください(^_-)-☆
エキテンや先生のブログや、口コミを見てひので整体に来て見ました。
バキバキ整体ではなかソフトな手のひらか何かあたたかい気を感じる整体でした。
忙しいことを言い訳にせず時間を見つけ自分のリフレッシュに通いたいと思います!

ゆうちんさん
どうもです
なるほど!
来られる前からいっぱい知っててスゴイなと思ってました(笑)
リフレッシュ大事ね♪
健康・美容大切に
もう一年ちょっとお世話になっています。
通い出してから、膝の痛みや、腰の痛みが無くなりました。
勿論定期的に通って体調管理には欠かせません。
悩みも聞いてもらったりして、身体も気持ちも本当に救われてます。
腕も良いですが、先生の人柄も良いので、
ぜひお薦めです!!

さなさん
ありがとう
ホントにあなたはスゴイ
よくやってる
って感心しています
お役に立てて嬉しいです!
股関節痛で歩くのも億劫になってしまい、先生に巡り会うまでに二ヶ所の整体や整骨院に行った私。
どこへ行っても、全く症状がよくならず、たまたま死にもの狂いで検索してピンときた、ひので整体さんに藁をもすがる思いで半信半疑でしたが、扉を叩きました。
一回目の施術…
直後はあまり正直変化を感じませんでしたが、
帰宅後数時間…
あれなんか違うぞ…と少しの変化にちょっと驚く…
それから一週間後、まだ半信半疑ながら、よくなって来ているので、来院…
また帰宅後、回復の兆候に気付く…
とても不思議です。
あんなに辛く、もう自分は40代で足が不自由になるのか危機感でいっぱいだった私。今では走ることもできます。
今は心が不安定になったり、体調が悪くなると必ず先生に連絡し、来院し、その度に元気回復して生活させてもらっています。
先生には感謝しております。
先生の手は魔法の手?
いつもありがとうございますm(__)m

まみたん
ありがとう
魔法使いになりたいよ(笑)
ますます元気生活
絶好調への道のりを歩いていきましょう♪
これまで2回きっくり腰を繰り返していて、整形外科やスポーツジムのトレーナーのマッサージなどを受け続けていました。
生まれつきの反り腰もあり、小さな孫を抱っこしたり、ジムでヨガを頑張ったりすると、必ず腰痛を繰り返すので、三男がネットで探してくれて、「地元の整体院で、素晴らしい口コミの先生がいるから必ず行って!」と言われ予約しました。
整体は初めてでしたが、期待以上でした!
まず、私の症状を丁寧に聞いて下さってから、爽やかなスポーツマンタイプのイケメン先生が、詳しく説明をしながら、頭蓋骨の筋膜から施術して下さいました。
温かい気の様なものが全身に流れるような不思議な感覚でした。
その後は、痛めている右側ではなく、左側の背中から、全身をゆさゆさと長い時間揺らして下さいました。
途中腰痛が辛くなったりもしましたが、(もともと仰向けに長時間寝ると酷い痛みになるので)最後には全く痛みが解消して、スッキリと楽になりました。
しばらく通院して、骨盤の歪みや反り腰などを完治させていと思っています。
我孫子先生に出会えて良かったです!
スポーツジムでも、すでに8人以上の友人に我孫子先生のことをお勧めしました。
そして、何と!今日ジムから帰ると我孫子先生から「来院ありがとう!」のハガキが届いていました!クレヨンしんちゃんの可愛くて明るい絵葉書でした。なんと暖かい心遣いの出来る先生だろうと、ますますファンになりました。
何年も前から片頭痛と肩こりに悩まされていました。1日が台無しになるくらいひどく、あらゆるマッサージや整体では改善されませんでした。
こちらでは初めての治療で効果があり、びっくりです!!
治療後、立つと「体がまっすぐに立ってる~」という感じがわかり、それだけで体が軽くなりスッキリします。普通ってこんなに体が軽いんだ!と驚き、なぜか心も軽くなり元気になりました。
また、痛みのない治療なので定期的に通いやすいです。
体をほぐすマッサージをするわけではないのに歪みをとるだけでマッサージ以上のスッキリ感!不思議です!
院内はとても清潔で、先生は本当に明るい方で些細な事も相談しやすいです。
体の痛みに悩んでる方に是非試していただきたいです♪

口コミ見て行ってきました!!
こちらのお店は春日部駅から歩いて行ける立地。
普段お店を口コミで書いていて、他の方の口コミを見て行ってきました。
多くの人が書き見されているようにかなり真摯に施術してもらえます。
痛いところだけでなく原因を追及してくれ施術。
価格対を見ると安い、その割に手を抜くかというわけでもなくこの価格でいいの??って思えるほどでした。
行って損は無いお店の一つです!!
産後の骨盤矯正でひので整体院に行きました。今までに何箇所か整体院に行ったことがあるのですが、あまり効果を感じませんでした。しかし、ひので整体院に行き骨盤矯正をしたところ、数回行っただけで、産前に履いていてジーンズが履けるようになり、むしろ緩くなっていました。ビックリです。出産された方に限らず、ダイエットをされている方にもお薦めです。先生はとても話しやすい方なので、気軽に行けますよ。
出産後の骨盤矯正をお願いしました。整体とか始めてだったのでボキボキとかされたり、グイグイ引っ張られたり押されたりするんだろうなと思ってました。不思議です!あんまりやられた感なかったですが、履けなかったズボンがスルスル履けました!!
驚きです!というか感激しました。
産後太ってしまったので骨盤体操とかDVDを買ったり本買ったりしてやったんですけど、全然ダメで…
1回で!
今までの苦労は何だったんだろう?って思いました。
勇気を出して行ってみて本当〜に良かった。
同じことで悩んでる人いたら是非行って欲しいと思います。
感激です!
高校生の頃から23年間 整体を色々なところで受けてきたのですが
こんな施術方法があるなんて・・・
なによりも他店との違いは!!
今までの整体だと、
整体をやって頂いた そのときが 1番いい状態
ひので整体院の【 脳脊髄液調整法 】だと
一週間後からいい状態が続いていく
しかも!!
やって頂いてからの一週間の調整時間中も穏やかに変化が入って
仲間内でも 気づいたら 湿布はらなくなってた とか
痛みが 消えていた とか
自然な感じでいい状態に快方されているんですよね〜
それで終わらない!!
いい状態が続くんです(V)o¥o(V)
これが 求めているものですよね\(~o~)/
rinrinには、びっくりなことが起こりました
というのも 気管支喘息・蕁麻疹といったアレルギー関係
整体で これらを治そうとは 思わないじゃないですか!
耳鼻科での治療で 薬を飲んでいても止まらないんです
発作によって 背中の痛みなどをとってもらおうと
予約して 受診したんですよ!
したら、あんなに苦しい思いして我慢していた症状が
落ち着くじゃありませんか(;一_一)
はじめは、たまたま だと思い 気のせいだと・・
どうにもならない時に また受けてみると
やはり 落ち着いてくれるんです
脳からの命令って、大事だと知ってるはずなのに・・
今まで 調整とれるなんて思ってもみなかったから
何もしてこなかったけど
脳の環境を整えてあげるってことは
自分のカラダの治癒力を 上げるってことに繋がるんですよね!
素晴らしい療法と出逢えたことに 感謝です(*^人^*)
片道一時間半 かかりますが 今では
近くの整体院 ではなく
確実に 日常の生活の質をあげてくれる
ひので整体院へ まっしぐらです\(~o~)/
なかなか 症状がとれない方なんかは
一度 諦める前に受診されることを
おすすめいたしますわ〜ヽ(^o^)丿
職業柄、肩こりや腰痛にいつも悩まされ、今まで整体やマッサージなど
いろんな所に行きましたがやっと一番の所が見つかりました。
他の所とは違いバキバキやられて痛い思いもしないのにすごく効き目があるんです。
すごく身体の事を勉強されているんだと思います。いつも納得出来る事を言って頂けるし、自分で出来るストレッチなども教えて頂き、しかも簡単に出来るものなので、なかなか行けない時にとっても役立ちます。
なにより院長の人柄に癒されます。
遠くてまめには行けないのですが、行くなら近くの整体よりここに来た方が絶対いいのがわかっているので頑張って通います。
いつもありがとうございます。
一度行ってみたらオススメする事に納得出来ると思いますよ!
昔から体の不調があり、いろんな所の整体にいってきたけどなかなか体にしっくりくる所がなくて・・・
知人に紹介されて初めて行ったらびっくり。痛かった腰も痛みを感じず。体全体が軽〜くなってました。それ以来、2時間もかけて通ってます。
今までの整体とは、まったく違った施術で体に負担をかけないというか、体の状態に合わせて整体してくれてる感じです。
院長は、勉強熱心な方でいろいろ本当に体のことに詳しいです。今までは自分の体の事ってなかなかわかってもらえなかったけど、ここではわかってもらえてるし、何より体の調子がいいです。その時の体の状態を見て施術の仕方も違ったり、家でできる簡単なストレッチも教えてもっらって本当に助かってます。
本日初めて施術をして頂きました。
噂には聞いていたのですが・・・
今まで受けた整体とは、全く違いバキバキなど
一切しないのに、なんだか身体が整っちゃたみたいで、
痛かったところや、動きが変だったところも
終わってみるとすっきり!
首の後ろ骨出ていたのですが、いつの間にか引っ込んでる♪
顔の歪みも治していただいたようで、
なんだか表情も違うようです。
この整体は特に女性にオススメかもしれませんね。
落ち着いた院内と落ち着いた院長先生の施術と
お話は、精神的にも癒されました。
また、お世話になろうと思います。
毎年のように寒いひと時に出る足腰の痛み。
ところが今年の寒さとオーバーワークで春になっても痛みが取れず苦しんでいました。
「痛くない・怖くない、でも効果バツグン!」のチラシの文字にすがる思いで。
しかし、これで本当に痛みが取れるのか・・・と、施術中は半信半疑。ところが、あらあら不思議!40分の施術が終わると、1〜2カ月痛みと戦い、上がらなかった右足が難なく上がり、痛みが消えている。マジックにかかったようでした。
自分の体に意識的に休息を与えることの必要性を実感しました。院長は、静かな説得力を持つ癒し系。院内は清潔感があり、落ち着いた空間でした。また、伺います!!
整体というと、ポキポキならしたり痛いんじゃないかと思う人も多いかもしれないけど
こちらに伺ってびっくりしました。
ほとんど力はかけてないのに
施術が終わったあとの身体の軽いこと!
長いこと自分の身体のメンテナンスをなまけていたので
少々覚悟して行ったのですが
しっかり説明もしてもらえるし
ほんとに伺ってよかった!
おすすめです☆
先日の気温の変化が激しかった頃、朝起きたら腰が痛くて仕事は休めないし困ったのですが、朝6時からやっているので出勤前に寄ってみました。清潔感のある明るい院内で、初めてでちょっと不安だった気持ちも和らぎ、院長先生の丁寧な説明で自分の体の状態も理解できました。タダでさえ痛い腰にもっと痛い治療をするのかと思いきや、叩いたり揉んだりはせず、終わってみたら痛みが半分くらいひいていてビックリ。3日続けて通って楽に動けるようになりました。これからも定期的にメンテナンスをお願いしようと思います。