親切・丁寧・技術もしっかり♪(by kyon2020)-新宿早稲田アロマセラピーサロン ネロリの口コミ/新宿区早稲田南町

新宿早稲田アロマセラピーサロン ネロリ
シンジュクワセダアロマセラピーサロン ネロリ

新宿早稲田アロマセラピーサロン ネロリ

090-6473-6563

2018/12/10
親切・丁寧・技術もしっかり♪
2018/12/05
初めて伺いました。サロンはマンションの一室で、きれいな部屋でした。小柄なセラピストさんが明るく出迎えてくれて、笑顔にほっとしました。

全身が重だるく伺いました。アロマトリートメント120分を受けました。最初に疲れた場所を伝えると、それに合わせてアロマのブレンドを選んでくれたり、トリートメント内容も説明してくれるので安心してお任せできました。トリートメントはしっかりとした力強さで、本当に気持ちよかったです!知らない間にウトウト・・夢の中でした(笑)

コース終了後は重かった身体が軽くなりました。
親切、丁寧で技術もしっかりしているサロンはなかなかありませんのでお勧めです。
2019/01/28
kyon2020様
ご来店有難うございました。そしてお忙しい中、口コミ投稿までしていただき有難うございます☆
お体が軽くなったとのことで私も嬉しいです。定期的にキャンペーンなどもおこなっておりますので、また是非ご来店お待ちしておりますね。

店舗名 新宿早稲田アロマセラピーサロン ネロリ
住所 東京都新宿区早稲田南町52

東西線早稲田駅から徒歩1分!

• 早稲田駅(メトロ)(110m)
  • 牛込柳町駅(730m)
  • 早稲田駅(都電)(780m)

090-6473-6563

• 10:00〜12:00スタートは前日までの予約が必要
  • 不定休
  • 近くにコインパーキング有り
クレジットカード VISA / MasterCard
  • 楽天カード / 楽天ペイ もご利用できます。
座席 ベッド1台
特徴 駅から徒歩1分♪ マンション一室の完全プライベートサロン
紹介文 ★★春のデトックス インナービューティー“毒素排出”コース★★
期間:2月26日〜3月31日

!春はデトックスの季節です!
経絡アロマリンパトリートメントに、腸セラピーやリフレクソロジーを組み合わせたコース。 じつは背中には内臓の働きを整えてくれるツボや経絡があるのです。そこを意識したトリートメントで全身の「気」「血」「水」の流れを整えていきます。さらに、リフレクソロジーで内臓を活性化する反射区を刺激し、腸セラピーで直接腸にアプローチして毒素排泄を促します。

●インナービューティー“毒素排出” 60分  8,000円
上半身アロマトリートメント+足裏リフレ+腸セラピー

●インナービューティー“毒素排出” 80分  10,000円
全身アロマトリートメント+足裏リフレ+腸セラピー

●インナービューティー“毒素排出” 120分  15,000円
貴方だけのオリジナル・コース!お疲れや悩みをお伺いしてコースを提案♪

※2/28までのご来店で、ヘッドマッサージ10分 or ホットストーン10分をプレゼント

:-:+:-:+:-:+:-:+:-:+:-:-:+:-:+:-:+:-:+:-:+:-:-:+:-:+:-:+:-:+:-:+:-

【東西線・早稲田駅から徒歩1分】アロマの香りに包まれたリラクゼーションサロン。

∴‥∵‥∴‥∵‥∴‥∴‥∵‥∴‥∵‥∴‥∴‥∵‥∴‥∵‥∴‥∴‥∵‥∴
ネロリはマンション1室のリラクゼーションサロンです。

くつろぎの空間でこだわりのアロマトリートメント、ホットストーン、ボディケア、リフレクソロジー、ヘッドマッサージ、フェイシャルなどの豊富なメニューを安心して楽しんで頂けます。

ネロリの施術は、お客様お一人お一人の心と身体の声に耳をかたむけ、その日の体調や気分に合わせた施術、マニュアルにとらわれない丁寧な施術を心がけております。

リラクゼーションはもちろん♪そして本当に体がつらい時もネロリにお立ちよりくださいね!

★駅から1分 ★完全予約制 ★当日予約可 ★プライベートサロン ★夜21時まで営業
■貴方だけの上質な時間

完全個室、おひとり様だけの貸切空間となっておりますので、誰の目も気にする事なくゆっくりとお過ごしいただけます。扉を開けた瞬間、お忙しい日々を一時忘れることの出来る空間と笑顔でお客様をお待ちしております。

プライベートサロンならではの気配りで癒しをお客様にお届けいたします。

■こだわりの手技、お客様ごとのお悩みに向き合うサロン
★マニュアルはありません。
4,000人以上のお客様の身体に触れて培った手技を、お客様お一人お一人の体調やお疲れに合わせて組立てていきます。

ネロリの手技(トリートメント)は、『西洋式のアロマトリートメント』に『東洋式のマッサージ』を絶妙にブレンドしたオリジナルトリートメントです。

★西洋式のアロマトリートメントの良さ★
・アロマの香りはもちろん、心地よいタッチング・ゆったりとしたリズムによる“深いリラクゼーション”が得られます
・セラピストの温かい手のぬくもり“手当て”は、心に働きかけ心身のバランスを整えてくれます
・トリートメントによる、血液とリンパ液の循環の促進
・その結果、疲労や不調の原因となる体内の老廃物の排出

★東洋式のマッサージの良さ★
・コリ固まった筋肉もしっかりとほぐしていきます
・東洋式の経絡・経穴(ツボ)療法により、不調を整えます
・ストレッチで縮こまった筋肉を伸ばします
・日本人好みの“イタ気持ちいい!適度なチカラ加減

※もちろん、「指圧はナシで」「優しいアロマトリートメントでお願いします」などの、お好みに合わす事も可能です。

エキテン マッサージ 東京都 新宿区 早稲田駅(メトロ) 新宿早稲田アロマセラピーサロン ネロリ
エキテン エステ 東京都 新宿区 早稲田駅(メトロ) 新宿早稲田アロマセラピーサロン ネロリ
エキテン 健康・美容サービスその他 東京都 新宿区 早稲田駅(メトロ) 新宿早稲田アロマセラピーサロン ネロリ