これまでの痛みがウソのように改善しました!

右脚の鼠蹊部周辺の痛みの改善でお世話になりました。
丁寧な説明と施術で、予防ストレッチのご指導もしていただき、帰路は劇的に改善を実感できました。大変感謝です。
また痛みが続く時はお世話になりたいと思います。 ありがとうございました。

腰痛で来店

先生の細やかな説明で安心した施術を受ける事ができました。アットホームな接客でした。納得のいく説明が素人の私でも把握できて任せられる先生だと思います。次回の予約も取らせて頂いたので少しでも楽になれば良いと思います。

よかったです

トコちゃんベルトの購入で妊娠 6ヶ月頃から通っています。お腹の出具合をみながら指導してくれるので、安心してベルトを付けられます。
今はベルト無しでは生活できないくらい必需品です。
体の痛みを言うと的確に施術してくれ、体が凄く楽になります。出産後にまた行きたいです。

こんどう接骨院からの返信

口コミありがとうございます(^^)お体の調子はいかがでしょうか?
もうすぐご出産ですね、ハラハラドキドキ あ〜しんど!の日々とは思いますが、お体に気を付けて過ごしていただけたらとおもいます。
後少しではありますが、出産前に痛みがでましたらご来院ください。
産後も楽しみにお待ちしております

良い

しっかりやってくれて、院長も声掛けや、痛みの確認などをしてくれる。そういった所もよかった。待ち時間に隣に座っていた人と話をしていても、『ここはいい所だよ』と言っていたのでやっぱりここはいい所なんだ、と、改めて思った。

こんどう接骨院からの返信

口コミありがとうございます。そうおっしゃっていただけるのは嬉しいのと同時に大変恐縮です。動作などによる痛みの確認は本当の原因を探る上でも欠かせないことだと思います。その中で本当の原因、更にはその原因を作った日常生活動作などをしっかり見極められるようこれからも努力を続けますのでこれからもよろしくお願いいたします。

親切でいいよ。

親切で丁寧に治療がしてもらえます。
子供が筋肉を痛めた際に、プロサッカー選手も使っているような、ラジオ波を使って筋肉をほぐすというもので治療してもらったら、効果がありました。予約優先なので、行く前に予約した方が待ち時間が少ないと思います。

こんどう接骨院からの返信

口コミありがとうございます。僕が子供の頃と比べて最近の子供さん達のスポーツ環境は身体にかかる負担が大幅に増えていると思います。なのでどうしてもケガが増えてしまいます。ケガを治していく中でどうしても安静にしてもらわなければいけない期間が生じますが、子供さんは早く競技に復帰したいばっかりなんですよね(^^;;
なのでラジオ波などで少しでも安静の期間が短くできたら僕らも嬉しいです。またお身体のことでも他のことでも気づいたことがあったら何でもおっしゃって下さい。

とても上手です

お店の雰囲気はとても明るく
先生も明るいので行きやすいです
行くたびにどの部位が痛いかどうかを
チェックして患者の体調をしっかりと
見ていただけるので安心です
初めての人でもしっかりと
見ていただけるので早く完治ができると
思います
近所の人にはとてもオススメな病院です

こんどう接骨院からの返信

口コミありがとうございます。明るく...というのは心がけているので、そうおっしゃっていただけるのはすごく嬉しいです(^^)
痛みはその時々で変わっていくこともあります。痛みだけを追っていては本当の改善にならないこともありますので、これからも常に丁寧な説明と施術を心がけていきたいと思います。

色々行った結果こんどう接骨院さんに辿り着きました。

仕事上身体が辛くなっていたので最近ずっと
あちこちと接骨院巡りをしていましたが、やっと見つけた!と思える接骨院です。すごく良い!と思っていた他院も、こんどう接骨院さんへかかってからは他へはもう行けない。と確信しています!先生の知識の豊富さと確かな腕のおかげで、仕事も難なく出来ているのだと思います。
先生これからもよろしくお願いします。

こんどう接骨院からの返信

口コミありがとうございます。そんなに褒めていただくと却って恐縮ですが、これからも更にご期待に添えるように日々勉強を重ねたいと思います。またお身体のことや他のことでも気づいたことがあったら何でもおっしゃって下さい。

安心して任せられる

長いことひどい腰痛で悩んでいて友人に勧められて来ました。
最初の問診で色んなこと聞かれるなと思いましたが、それが腰痛の本当の原因を調べる材料でした。
そして原因の部分を押さえて体を動かしたら、今まで感じたことがないくらい痛みが無くてビックリしました。
足がしびれているのもあきらめてたのにそれも治って、本当にすごいです。
今度は嫁と一緒に来ます。

こんどう接骨院からの返信

口コミありがとうございます。足のしびれは色々な原因で起こりますが、どれだけ長く続いたしびれや痛みもちゃんと原因にアプローチすればちゃんと効果が出ると思います。またお体のことで気づいたことがあったら何でもおっしゃって下さい。

こんどう接骨院 患者様の声(匿名代筆)

47歳女性

温活のモニターを体験、週一回のペースでしたが、3回目くらいで足のむくみがなくなり、便通も良くなりました。温活日は体が軽く、温泉に入った後のような気持ちよさが夜まで続きぐっすり眠ることができました。 何よりうれしかったのが、長年連れ添っている大きな子宮筋腫があり、うつ伏せになると違和感があったのですが、気にならなくなってきました。
他ではなかなか通院できなかったのですが、こちらは、先生も、奥様もとても優しく丁寧な対応をしてくださり、安心して通えます。

こんどう接骨院からの返信

寒くなると特に女性の方は冷えに悩まされますよね。冷えがあるとなかなか寝付けなかったりしますが良い睡眠は身体ケアの基本になりますので、ぐっすり眠れるようになって本当に良かったです(^^)
筋腫に関しては、はっきり温活の効果かどうかは申し上げられません。周りの組織が緩んで気にならなくなっただけかもしれませんので、安心し切らず今後も専門医の指示を仰いでいただいた方が良いと思います。

愛知県春日井市如意申町7−4−5アサヒビル1階B

コメダ如意申店さん斜め前しゃぶしゃぶ太郎さんの隣です

• 如意申から340m (徒歩5分)

土日祝も!21時まで受付!交通事故の方や!健康保険、マッサージ多数メニューあり!便利で通いやすい!

じんりょう接骨院

神領駅から徒歩6分(480m)

春日井市で【姿勢矯正】【交通事故】が得意な接骨院!

あおば鍼灸院接骨院 フレスポ春日井店

味鋺駅から徒歩7分(540m)