フランヘア
美容室・ヘアサロン
お店の場所は砺波駅から近くにあります。店内は白色で可愛いくて椅子も白色でオシャレで女性が喜ぶ感じになっていて清潔感もあり、くつろげる空間でした。優しい接客対応でまた行きたいと思うとても素晴らしいと思いました。
家族でお世話になっています。 正直仕上がりに納得できず、やり直しをお願いしたこともありますが、 その際も嫌な顔ひとつせず、丁寧に対応していただき、むしろ高感度が上がりました。 技術はもちろんですが、接客がとても素敵なお店だと思います。
白を基調としたインテリアが素敵なお店です。 美容師さんは少人数なので予約は必ずしていった方が安心です。 チェーン展開している店舗と違い、シャンプーからスタイリングまで一人の美容師さんにやってもらえるので、自分の思い描くスタイルがその都度伝えやすいです。 混むと予約が取りにくくなりそうなので秘密にしておきたい気もしますが…今までマイ美容室が決まらず転々としている方にはオススメです。じっくり相談して、一緒に考えてくださるので良いですよ♪
先日利用してみました。ちょっと場所がわかりずらかったのですが、接客も店内もとても上手なうえ、20%も割り引いてもらえてよかったです。エステもやってるそうで、今度はどっちも利用してみようと思います。
クーポン利用でお得に
【本日空き◎】\完全個室☆ベテラン揃い/今すぐご案内・当日ネット予約可★貴方に合せた施術で根本ケア!
砺波駅から徒歩13分(990m)