アサギリセイコツイン

あさぎり整骨院

あさぎり整骨院

頸部凝りまくり、矯正してもらってます。ボキッ、の音 少し こわいけど、気持ちよいです😊
仕事終わりが遅いから、毎日は通えませんが、なるべく 行くよう 努力します。
スタッフもイケメンですよ。
お勧め‼︎

久しぶりに、行ってみると、身体...

久しぶりに、行ってみると、身体の歪みがとても酷い事が分かり、プランも分かりやすく、矯正を受けて、身体が少し楽になりました。仕事にも影響しますし、将来の事も考えて、今の内に頑張って歪みを直していきたいです。

骨盤、背骨矯正

姿勢の悪さが気になり通い始めました。
数回目ですが歪みが改善されてきているように感じるのでうれしいです。これからもお世話になろうと思います。
先生も親切な方ばかりでとても雰囲気が良いです。こちらの整骨院を選んで良かったと思います。

癒されてます

週に1回はお世話になってます。

いつも、親切に身体の事を聞いてくれて
マッサージしてくれてます。
ストレッチ方法や家でのケアの仕方も教えてくれて、すごく助かります。

院長を始め他の先生方もとても、親切で丁寧です。

初めての整骨院でしたが…

とにかく先生たちが明るい!お話上手!
リラックスした中で治療してもらえました〜(*^^*)
苦手意識のあった針も克服できて、体も楽になるのが分かります!
体だけじゃなくて心も癒してもらえる整骨院です♡♡

安心できます。

整骨院は内容などどこも一緒だろうと思い行ってみたところ最初の診察から時間をかけて診察して下さり自分にあった施術でちゃんとやっていただけます。
スタッフも施術の内容などちゃんと説明してくれるかつ親しみやすくまだ数回しか行ってませんが、安心して任せられます。また行きたいと思える整骨院です。

信頼できる整骨院!

スタッフの方もみなさんが、気さくでいい感じでいいです。
しかも勉強熱心で尊敬します。

マッサージもしっかりしてもらえるし、矯正もしてもらえるのでおすすめです。

私は平日は仕事で行けないので、土曜日にやってるのが便利で嬉しいですね。

アットホームです

たまにしか行けませんが
いつ行っても
名前をちゃんと覚えてくれてて
治療も熱心にして頂いています
少しでも辛い痛みが治まるように
色々な治療方針を考えて頂き
いつも感謝しています
これからも痛みや症状がある時は
通わせて頂きたいです

痛い割にはなかなか行かない、それが私

いつも痛みを和らげてくださりありがとうございやす。
サボり気味ではありますが、次お伺いしたときもよろしくおねがいもうしたてまつります。
家が近いので行けるかと思ったのですが、行けないものですね〜〜〜(笑)

とても良い整骨院です

知人の紹介で通い始めました。
最初の印象は清潔で綺麗な院内で明るい雰囲気でした。
先生方も素敵で重かった体がすごく軽くなり、大満足です。
自宅近くなのと、駅からも近いので通いやすいです。

痛くても痛くなくても行くべしww

腰の痛みでお世話になってからはや3年…痛くなくても会話が楽しくてつい行ってしまいます^ ^
たまに忙しくて行かなくても、行きづらさはゼロ。
体のコリも、気持ちのコリも柔らげていただけます^_^
出産後、またお世話になります
( ´ ▽ ` )ノ

お世話になっています。

明るい雰囲気で親切丁寧にやって頂いています(^O^)
お話も面白く説明も丁寧に分かりやすく体も徐々に楽なってとても良い感じです。
これからもよろしくお願いします(≧∇≦)
家が遠くなっても通わせて頂きますm(_ _)m

癒しの場所!

通わせていただいて3年になります!施術はもちろん、スタッフの方々がとても優しくて大好きです!気持ち的に元気が出ないな、、って日もついつい行きたくなります😊!
これからもお世話になります!!よろしくお願いします😊!

大好きです!

いつもいつもお世話になっています!(^^)
疲れた体が、あさぎりを出る頃にはすっきりしています!
施術中は気持ちよくて寝てしまうこともしばしば、、(笑)
3人の先生もとても気さくな方で、おもしろい方なのでつい話が盛り上がってしまいます(笑)

これからもずっとお世話になる予定です♡

若さを取り戻しました

若い頃から、腰痛がひどくどんな治療をしても歩く事さえ苦しんでいた私があさぎり整骨院に通いだして2ヶ月程で軽いジョギングまでできるようになりました。ストレッチ等も詳しく教えて頂き体が若返って行くのを実感しとても嬉しく思ってます。もっと早くに出合っていれば何年も苦しまずに済んだのかなーと思ってます。いろいろな治療法や治療院あると思います。その中でも私に若さを取り戻してくれたあさぎり整骨院の先生達には感謝しております。私が一番人にオススメしてる整骨院です。

駅近く!通いやすい!

受付けの方、治療して下さる先生、皆さんとても親切で何でも聞けて相談しながら自分にあった治療をしてくれます!
また骨盤矯正もしてもらいに
行きたいと思います。
お誕生日にはコメント付きのお手紙を送ってくれたり〜
これからも宜しくお願いします。

居心地の良い整骨院!

出産後、肩こりがひどく骨盤の開きも気になったので何気なく入ってみたのがきっかけでした。
とても院長先生が明るく気さくな方で、スタッフの方とも仲良し!居心地の良さは今まで行った整骨院の中で一番です!
子連れでも、治療中はスタッフの方が相手してくれて、安心して通うことが出来ますよ!

初めての施術でも安心しました☆

店内の雰囲気も緊張しなかったですし、患部をちゃんと診断してくれて、家での過ごし方なども丁寧にアドバイスいただきました。

患部だけじゃなく体調もよくなって来ています。

本当に素晴らしい整骨院です。

気軽に行ってみて下さい。
お勧めします☆

親切丁寧

骨盤矯正?
骨盤なんて動いてもうて固定とか出来んやん?
そんな素朴な質問を親切丁寧に答えてくれたところからお付き合いが始まりました。

院長の施術は早くて力強くて丁寧です。
最初は腰痛で通っていましたが信頼関係が出来た今は肩や首などカラダ全部の不調をみてもらっています。
半日だけ痛みを誤魔化すありふれたそこらの整体院とは中身が違います!

いつも利用しています♪

腰痛もちの私は、南海高野線浅香山駅から歩いてすぐのあさぎり整骨院さんに毎週いかせていただいています♪

たくさんご近所の方もご利用されているみたいで、とても親切に接客してくれます♪

身体に違和感を感じている方にとてもおすすめです♪

大阪府堺市堺区香ヶ丘町1丁7−6

南海高野線浅香山駅より徒歩2分。パチンコ屋さんの裏手のオレンジの看板が目印となります。

• 香ヶ丘から270m (徒歩4分)

美肌を手に入れる秘訣は『あなたらしい肌ケア』にある。美しい肌へと導く毛穴専門のケアサロン。

毛穴専門サロンPipi clear

宿院駅から徒歩5分(330m)

堺東駅徒歩3分 水曜以外21時まで,土日祝も17時まで♪

あおぞら鍼灸整骨院

堺東駅から徒歩3分(240m)

無料駐車場6台・予約優先で待ち時間なし・キッズスペースあり・事故治療無料・弁護士との相談無料

あやのはりきゅう整骨院

七道駅から徒歩4分(310m)