アサギリセイコツイン

あさぎり整骨院

第二の家

温かい先生ばっかりで、アットホームな整骨院です。
いつもニコニコしていて、第二の家です!笑
丁寧に対応してくださり、絶対に通いたくなりますよ!!
内装、トイレとても清潔感があります。
老若男女みんなが自然と集まる地元に愛される整骨院です。

いつも使わせてもらってます。

よくお世話になっています。
サービスもとても良いです。
雰囲気もとても良く、楽しくいさせていただいています。
また来たいと思えるようなところです。
本なども多くおいてあり、待ち時間も暇な時間はありません。
とてもおすすめです。

腰痛めてきた

腰痛で悩んでいたところ母親が通っている整骨院に一緒に行ってみて超劇的に腰痛が治りました。腰痛に悩んでる方ぜひ姿勢矯正を受けてみてください魔法にかかったように治ります!今後一生付き合っていける整骨院を見つけれました!

新陳代謝が活発に

新陳代謝が良くなったような気がします。ダイエットにもいいかもしれません。体が改善されている実感があります。
初めて整体しましたが、ぜんぜん痛くなく、安心して受けられると思います。
スタッフのみなさんも感じが良いです。

アットホームな整骨院

今までいろんな整骨院に通ったことがあるけれど、その中でもアットホームな整骨院です。いつも会話がどこかで弾んでいます。治療もその方その方にあった方法でしてくださり、もちろんそれも患者と共に考えてくださります。自分にはどの治療法が合うのかわからない、また自分の体のことなので先生と共に考えていきたいという方にオススメです。

初めての整骨院!!

私は整骨院に行ったことがなく、すごく不安でしたが、丁寧に分かりやすく説明くれました!!施術をうけている時でも、「しんどくないですか?」と声かけしてくれて、おしゃべりも楽しかったです。帰りの際には日頃の注意点や家で簡単に出来るストレッチなどを教えていただきました♪

しっかりみてくれます

家の近くで通りかかって入ってみました。
しっかりみてくれて、からだが軽くなりました。
バキバキ矯正されるのが怖かったですが、マッサージしてもらってどんどんよくなっていくのがわかります。
これから頑張って通います!

オススメです。

駅からも近くて親切に施術してくれます。
腰痛が酷くて通いはじめたのですが今はだいぶマシになり仕事も楽になりました。
整骨院自体はじめてなのですがわかりやすい説明で助かります。
あと料金は予想通りだったので満足です。

専門的な整骨院

南海高野線の浅香山駅から徒歩5分です。丁寧で専門的な説明、施術を受けられます。整骨院でよくある、指圧、電気はもちろん、鍼治療や整体(骨を動かして背骨の歪みを治す)も行ってくれます。その分治療費もなかなか高額となりますが、完治しない痛み等あれば一度相談する価値はあると思います。

とても良いです。

浅香山駅からも近いしとても人気の接骨院です。設備の整った綺麗な室内でとてもいいです。整体の先生も腕は確かで、とても気さくで明るく話やすいのでここが痛い、ここが気になるなど気軽に相談することができました。このまま治療をしてもらい続けたいです。

感謝☆

アットホームな雰囲気で、話もよく聞いてくれ、丁寧なマッサージや施術に満足しています。

バレーボール中に腰を痛めて全くプレーできなくなったことをきっかけに通うようになり、一週間後にはアタックが打てるまでに回復しました!
試合前だったので、感謝感謝です。

ボキボキ

骨盤矯正メインできてます。
骨をボキッとされるインパクトはでかいし、身体に良いのか悪いのかまだよくわかんないけど、とりあえず信じて来ている感じ。
ラフ過ぎる先生なんで、なんでも言える雰囲気はいいと思います。

明るい整骨院

浅香山駅近くの整骨院。すごく明るい先生達ばかりで、僕も元気をもらっています。
治療も安心して受けられます。今では、
腰痛がすっかりと良くなりました。今は、
就職したため、なかなか来れないですが、また行こうと考えています。

俺のおじさんの整骨院

いつもふざけたばかり言ってるおじさんが、経営してるお店なので、一度行ってみたら、真剣に身体の痛みをとることに、親身になってくれました。何度か言ってるうちに身体の調子も良くなってきたし、来店してるお客さんとの会話も弾んでる様子で、いろんな人と仲が良さそうです、お客さんも楽しそうなので、とてもいい雰囲気です。とてもオススメの整骨院です

噂を聞いて

子供の猫背で通院させていただきました。最初の説明もわかりやすく、「いいよ〜」っという評判通りでした。子供にも優しく接してくれるので、子供も不安がらずに通院することができてます。
ありがとうございますm(._.)m

安心して気軽に行けます

1年ほど仕事帰りに通っています。
保険外の診療も料金が比較的安くて通いやすいです。
患者さんもお若い方々が多くて、賑やかでいいですね。
最初にきちんと状態の説明をして頂けて、施術の意味を分かりやすく解説してもらえます。

初診で

近くで骨盤などを調整してくれるところを探しており、インターネットでヒットしたため、行かせていただきました。3回目でO脚がだいぶマシになり、普段の姿勢も楽に真っ直ぐ立てるよになっています。続けて通わせていただきます⭐️

いつもありがとうございます!

家からちょっと距離があるけど、なんだか通ってます(^^)
先生は明るくていい人達ばかりです!
たまに怒られますが…
しんどいところは念入りにやってくれて、先生達と楽しく喋って、いつもリフレッシュして帰れます(^o^)

アットホーム

アットホームでスタッフだけでなくお客さん同士でも会話が弾む空間。
やや混みすぎる時間帯があるので、閑散帯を見極めないと待ち時間が長くなる。
スポーツに詳しい院長とスタッフなので、痛めた原因から箇所まで伝えやすい。

笑顔の接客

色々な整骨院に行きましたが、
あさぎりさんはとてもみなさん笑顔で先生の腕も良く、腰痛持ちの私もすぐによくなりました。
体の体調の話をした時もいいアドバイスをしてくれたり、恋愛相談にも気さくにのって頂いたりで、心も癒されています♪オススメの整骨院です。

大阪府堺市堺区香ヶ丘町1丁7−6

南海高野線浅香山駅より徒歩2分。パチンコ屋さんの裏手のオレンジの看板が目印となります。

• 香ヶ丘から270m (徒歩4分)

美肌を手に入れる秘訣は『あなたらしい肌ケア』にある。美しい肌へと導く毛穴専門のケアサロン。

毛穴専門サロンPipi clear

宿院駅から徒歩5分(330m)

堺東駅徒歩3分 水曜以外21時まで,土日祝も17時まで♪

あおぞら鍼灸整骨院

堺東駅から徒歩3分(240m)

三国ヶ丘駅近く!! 平日21:30まで!!

グランキュア鍼灸整骨院 三国ヶ丘院

三国ケ丘駅から徒歩3分(200m)