キンケンショップ アクセスチケットドットコム
金券ショップ・チケットショップ
赤坂見附駅から徒歩1分(43m)
金券ショップ アクセスチケット.com。各種金券、チケット、株主優待券、切手・印紙などを「高価買取」&「各安販売」してます。 郵送でのお買取もOK!お買取の総額が30万円以上で送料無料!大量の切手もお買取可能です。是非お売りください。 ◎取扱商品 図書カード、図書券、ビール券、テレホンカード、おこめ券、クオカード、タクシー券、各種商品券、全国百貨店共通商品券、各種プリペイドカード、各種株主優待券、JR券、新幹線回数券、各種チケット、各種旅行券、航空券、お酒・ウィスキー券、お食事券、映画券、レジャー券、たばこ券、入浴券、その他ギフト券、収入印紙・切手
切手(シート状)などの買い取りの際に、郵送買い取りを利用しました。ホームページに買い取り額が詳細に載っていますので、非常に分かりやすかったです。 買取依頼書を印刷、必要事項を記入して身分証明書のコピーと一緒に送るだけですので、簡易に自宅に居ながら買い取ってもらえる点が特に良かったと感じました。
駅でてスグのところにあります。 立ち食いそばとパチンコ店の間にあります。 こちらは新幹線 各種チケット 私鉄の株主優待券があります。食事券やデパート券も数多くあります。 アメリカドルも扱っているので旅行前に換金しました。 有効期限が迫っているものはお得に購入できるものもあります。
東京メトロ銀座線、丸の内線赤坂見附駅徒歩5秒。永田町駅からも地下でつながっています。 BIC CAMERAの真横のビルなので雨でもほとんど濡れずに辿り着きます。 1階には自販機があり東京メトロのチケット、回数券を販売しています。 店舗は上にあるので階段かエレベーターであがります。 こちらでJALの株主優待券を購入しました。これはどちらで買っても値段は一緒なので便利なところで買えるのが有り難いです。 赤坂見附近辺にあるチェーン居酒屋の金券やカードが90%程度で販売していました。 1万円だとすると1000円は安くなるのは凄いですね。 しっかりと領収証も記入してもらえるので重宝しています。
【安心査定をお約束】お客様の目の前で査定を実施|気軽に入りやすいアットホームな店内空間|お見積り無料
年中無休で土日祝日も営業。質利用のリピーターさんも多数。