スズランシンキュウセッコツイン モトヤマイン

すずらん鍼灸接骨院 本山院

治療効果

治療はとても効果的で、72時間効果が持続する。何しろ何年も経っていたので、これだけ緩和されるとほっとします。

気軽で親切丁寧

肩こり、頭痛、腰痛で針治療と矯正をやってもらってます。通って4ヶ月なにりますが、肩こりと頭痛のほうはかなり楽になってきたました。痛み止めを飲むほどの状態で行っても施術後は痛みが引いてスッキリしています。お年寄りへの声かけもしっかりしていますし、対応も親切です。

本山の救世主!

腰痛で自宅から近い所で検索して、こちらがヒットしました!受付の女性の方が明るく元気で院長さんも物腰が柔らかくて安心して任せられました。徐々に腰痛が良くなり本当助かりました。東北にはないのが残念ですが、知識豊富で自分でもメンテナンスしようと思いました。本当にありがとうございました(^-^)

はじめて行きましたが、ぜひ通いたいと思います。

数日間肩の痛みが続いたため、口コミを見てこちらに行きました。とても優しいスタッフの方々で、些細な相談にものっていただきました。
施術後にとても楽になったので、ぜひ通わせていただきたいと思いました。ありがとうございました。

先生方が優しすぎます

いつも丁寧な施術をしてくださって、非常に助かっています。強度もその都度確認していただけるので、痛すぎず、弱すぎずでありがたいです。肩こりがひどいのですが、施術後は軽くなっており、快適です。おすすめです!

雰囲気がいいです

先生方がそれぞれの患者に合った施術を丁寧に行ってくれます。先生方が優しく、院内の雰囲気も良いのでとても通いやすいです。平日は20時まで診療しているので、仕事帰りでも通いやすいと思います。地下鉄の出入り口から近いので便利です。

アットホームな接骨院です

腰の痛みで通っていますが、予想以上の腰の歪みと肩の歪みも見つかり治療してます。しっかりと施術して頂き身体が楽になってきています。混んでいてもちゃんと状態を聞いて丁寧に治療してくれるので感謝しています。

丁寧で値段も通いやすい

肩こり、腰痛などで通っています。
癖になっていてすぐに悪くしちゃいますが、その都度症状に合わせて丁寧に対応してくれます。
値段も通いやすく、私のように慢性的な痛みがあると大変助かります。

脚全体を圧迫してマッサージする機械が気持ち良くて楽しみです。

いつも

お世話になっています。
学生さんからご年配の方まで、幅広い年齢層の方が利用されてます。スタッフの方も気さくで話しやすいです。
調子が悪くなったら整えてくれるので、安心して通っています。ありがとうございます。

駅から5分

本山駅からすぐの、普通のお家の1階にある接骨院です。
鍼が上手だよ。と友達に聞いていたので、寒くなって腰痛が出てきたので伺いました。
姿勢を見てもらって、なぜ腰が痛くなるのか、これからどうしていけばいいのかを考えてくれたのが安心出来ました。
鍼は思ったほど痛くなくて、してもらった日は重い感じがしましたが、次の日は身体を曲げても痛みが出なくなりました。
鍼良いです。

もう一度!

以前別の接骨院に通っていたのですが、
なかなか先生との意思疎通がうまくできなくて行かなくなりました。
こちらの口コミを見て、先生に詳しく説明と施術してもらいもう一度通ってみようと思いました!話しやすく、こちらの気持ちを理解してくれるようで嬉しいです。良くなりますように!

痛みが治まり、頑張ってます!

中学生の息子が部活で足を痛め、病院でレントゲンを撮ってもらったものの骨折はしていないので、しばらく様子をみることに。
しかし、なかなか痛みが治まらなかったので、自宅近い接骨院に通うことにしました。
先生方は優しく、息子の話をしっかり聞いて、丁寧に施術してくださりました。
学校が終わってからでも診療時間に間に合うのでマメに通え、痛みも治まってきたので部活頑張っています。

首のヘルニアで

首のヘルニアで通わせてもらっています。
外科にも通院していたのですが、治ることはないのでうまく付き合っていくしかないと言われました。
本山院では、今の体の調子を聞きながらうまくもみほぐしてくれるので大変助かっています。
接客も優しく満足しています。
これからもよろしくお願いします。

すごくラクになりました

通常の保険治療だけでなく、骨盤矯正や針治療など、治療方針によって選択できます。
患部の症状についても判りやすく説明していただけるので、治療方針がたてやすいです。
土曜日も比較的遅い時間まで開いているので通いやすいと思います

はり治療を受けて

治療を受ける前ははりは痛そうとか血が出るんじゃないかとか心配してましたが、いい意味で期待を裏切られました!また、はり治療を受けて体がとても軽くなり風に吹かれたら飛んでいってしまうんじゃないかとおもいました!
これを見て嘘だろー?とか思ったそこのあなた!ぜひすずらんさんではり治療受けてみてください!

肩の痛みが改善しました

仕事上デスクワークがメインで、肩こりがひどく悩んでいました。
鍼治療をしてもらい信じられないくらい楽になりました。
仕事での悩みが減りとても感謝しています。
しっかりと痛みの出ない体にしていきたいと思っています。

オススメです!

骨盤矯正をしたくて通い始めました。
少しずつズレがなくなってきて、体の調子も通う前よりもとても良くなっているのが実感できます。
自分ではわからないような体の不調にも気づいてくださり、先生方もとても親切でオススメです!

いつもありがとうございます

こちらに通うようになってから、肩こりや腰痛が軽減してきたように思います!
いつも混んでいますが、丁寧に施術していただけで満足しています!
今後とも継続して通わせていただくことになると思います、よろしくお願いします。

ここに来れば1週間頑張れる!

1週間頑張って疲れた身体を、しっかりマッサージでほぐしてもらえます。私の場合、ギックリ腰をやってしまったら、安静よりすずらん鍼灸整骨院に行って、鍼とマッサージをしてもらったら動けるようになります。院長頼りになります。オススメです!

膝の痛みが取れました。

膝に痛みが出始め整形外科でレントゲンも撮りましたが原因不明でリハビリしていても良くならなかったのでネットで調べてこちらの接骨院に行きました。
調べてもらった結果痛みが体の歪みからきているといわれ矯正をしてもらいました。
すると徐々に痛みがなくなり始め今では痛みはほぼ感じないです。
治らなくて困ってる方はおススメです。

愛知県名古屋市千種区橋本町1丁目67

• 本山から99m (徒歩2分)

すずらん

女性を応援するプライベートサロン|恋活&婚活の悩み、フェムケア、妊活、ストレスケアetc...♪*

Salon de Miria

覚王山駅から徒歩6分(430m)

腰痛・肩こりに大人気!骨盤矯正×体幹強化が初回1980円!

なごみ鍼灸接骨院 池下院

池下駅から徒歩2分(89m)

すずらん