カウンセリングから施術、自宅でのケア方法までとても丁寧に教えてくれます。

今回初めて利用させていただきました。施術前のカウンセリングからとても丁寧で、親身になって話を聞いてくれ安心しました。これまで思い通りのヘアスタイルにならず悩んでいたところ、お店の看板を見て予約させていただきました。自分のイメージ通りの仕上がりで、パーマも全然とれず、家族、友人に褒めてもらい大満足です。料金は少し高めですが、丁寧にカウンセリングしてくれ、技術があり、思い切って行ってみて良かったと思っています。自宅での手入れ方法もわかりやすく丁寧に教えてくれ感謝しています。素敵な髪型にしてくださりありがとうございます。またお願いいたします。

こだわりカットハローからの返信

数ある美容室の中から選んでいただきありがとうございます。お家でのお手入れ頑張ってください。何か髪の相談があれば、喜んでお受けします。またのご来店お待ちしております。よろしくおねがいします

素晴らしいサロン

ここは、髪の悩みから私の要望まで親切に応えてくれる素晴らしいサロンで、20年以上利用しています。
利用当初、はねる髪の毛で悩んでいたところ、「はねないカット」をしてくれ、その後スタイリングのコツまで教えてもらい、自宅でもサロンでの仕上がりを再現できるようになりました。また、パサつき、絡まりやすい私の髪質に合ったスタイリング剤を提案してくれ、髪に自信を持てるようになりました。
ここのマスターは高い技術を持っています。
引越しして遠くなりましたが、髪の毛はやっぱりマスターにお願いしたいです。
髪の毛で悩んでいる人はカウンセリングをオススメします。

こだわりカットハローからの返信

幼少のころから、一回も浮気せず、
来ていただきありがとうございます。髪質は、変わらず、キレイです。
成人式の時も、アップしたのも覚えております。
シャンプー、トリートメント、M3も買っていただきありがとうございます。これからもよろしくお願いいたします

いつも綺麗にしてくださりありがとうございます。
ヘアカット、パーマがとても上手です。
一人一人、丁寧に対応してくださいます。
コロナウイル感染防止対策により、こちらのお店は予約制です。
肌や髪の毛でお悩みの方、髪の毛を若返らせたい方、綺麗になりたい方大変おすすめです。

また利用させていただきます。
ありがとうございました‼︎

こだわりカットハローからの返信

いつもありがとうございます。連絡遅れました。遠方から、飛行機に乗って来ていただき、ありがとうございます。8月、またたのしみにしております。

流石プロです

いつもお世話になっております。
3カ月に一度利用させていただいております。
こちらの美容室は予約制で、コロナ対策をきちんとされております。
髪の毛のケアにも健康を意識して綺麗にしてくれます。私の髪や肌にあったおすすめの商品まで教えてくれ、これまで肌荒れに悩んでおりましたが、おすすめ商品を使ってから肌が荒れ無くなりました。とても効果が出ていて大変嬉しいです。私はここのシャンプーと洗顔も利用しており、とてもオススメです。
また次回行くのがとても楽しみです。
いつもありがとうございます‼︎

こだわりカットハローからの返信

有り難うございます。

ありがとうございました‼︎

肌荒れと頭皮の悩み相談に乗っていただきました。親身になって洗顔の仕方、おすすめの商品を教えてくださり、肌荒れがなくなり、悩んでいた頭皮のにおい、汗のベタつきも改善することができました。おすすめしていただいた洗顔石鹸、化粧水とアメリオールクレンジングローションは効果的でかなりお気に入りです。また行かせていただきます!

こだわりカットハローからの返信

ありがとうございます。気軽に、相談ください。私の知る限りのアドバイスをさせていただきます。これからもよろしくお願いにします。

満足の仕上がり

しっかりと話を聞いてカットしていただき、非常に良い仕上がりでした。
よくあるジャカジャカスピーディにカットするのではなく、全体のバランスを見ながら、相談しながら考えてカットしてくれてるなと感じました。
またお世話になりたいと思います。
23歳男

こだわりカットハローからの返信

★5この素晴らしいコメントありがとうございます。これからも、よろしくお願いします。

大満足でした

カット、カラー、トリートメントしてもらいました!以前から癖毛が気になっていたのですが、今回初めて利用して髪の質がツヤツヤ、サラサラに生き返り、彼氏にも褒められました。こんなに素晴らしい美容院、かなりの大満足です。

こだわりカットハローからの返信

大変光栄です。これからも、励みに頑張ります。

2回目の利用

私が通う美容室は必ずここです!いつも私の要望に合わせてくれ、親身に相談にものってくださいます。髪の毛にボリュームがつかなくて悩んでいたのですが、毛穴のお掃除を行なってくださり、髪にボリュームとツヤが出るようにしてくださいました。髪に自信が持てるようになりました。ありがとうございました!

こだわりカットハローからの返信

MEYOU様、喜んでいただいて、何よりです。いつも、可愛がっていただいてありがとうございます。又よろしくお願いします。

親切で良いサロンでした

少し前に行かせてもらったんですが、とても親切丁寧に色々聞いて下さって私の気になる髪のクセにも気を使ってもらって丁寧にやってもらえたので良かったです(*^^*)
仕上がりも良くて大満足。また気になってきたら行かせてもらいたいと思います。

こだわりカットハローからの返信

素晴らしいコメントありがとうございます。
励みになります。
これからもよろしくお願いします。

カラーしてカット

ぼくは、いつも神戸までカットとカラーにいっておりました。少しとういので、近くでいいお店を探しておりました。

短いので、いろいろ悩んでおりました。
店長が気軽に、相談に乗っていただけたので、
すごく話しやすかったです。
一見怖そうな感じがしますが、
ぜんぜん怖くないです。

女性スタッフもすごくはなしやすいし、
なついでくれます。たのしいおみせでした。

こだわりカットハローからの返信

喜んでいただきありがとうございます。
次回はイメージチェンジしましょう。

カットパーマ

いろんなサロンで、パーマしましたが
思うように、かかったことがありませんでした。
ゆるくかけてほしいのに、
強くかかりすぎたり。
ゆるすじてすぐに
とれrたりしておりました。

こんかいはすごくきにいっております。

セットの時のアドバイスも教えていただきました。

長持ちの仕方や朝の手入れの2,3分でできるスタイルや、
アレンジの仕方も自分ででき巣です。
2回目もお願いしたいと思いました。
次回はカラーとトリートメントをしたいとおもいます。

カット。パーマ

いつもどこに行っても
パーマがかかりませんでした。
かからない理由を丁寧に教えていただいて
その処理をしていただいてから
パーマをかけていただいて
しっかりねもとまでかけていただいて
大変やりやすくなっております。
パーマをこれだけやりやすくなったのは
初めてです。
大変喜んでおります。
着てよかったです。

ロンドンのカット

少しずつ丁寧に説明してわかりやすいコメントありがとうございます。ブローの仕方や今後のカットの方向性をいろいろ聞いて頂いて、またいこうとおもいます。担当された方だ気さくで心が温かい人で、よかったです。人生の相談もきけそうです。今度はいろいろ話を聞いてもらえそうです。

着付けとアップ

着物のことが全然わからなかったけれど、いろいろおしえていただきました。小物も何がいるか分からなかったけど、丁寧に教えて頂いたり、草履のことも教えてもらった。あと、着物の時の歩き方や、作法まで教えてもらいました。着付けしてもらって、全然苦しくなかった。きくずれもなく安心しました。時間も思ったより早く済みました。アップもおまかせにして、よかった。セットも1日持ちました。

大阪府大阪市東成区中道2丁目2−2

JRと地下鉄の森ノ宮駅から東へ徒歩5分前後 中央大道りを沿い

• 地下鉄緑橋から580m (徒歩8分)