身体が軽くなりました

2週間に一度くらいの頻度でお世話になっています。毎回、スッキリして、身体が軽くなります。胸がつまっていた感じがとれて、呼吸しやすくなります。ぐっすり眠れます。先生の施術はとても丁寧です。これからもずっと通い続けたいと思います。

重宝してます!

たまたま見かけてお世話になるようになりました。本当に不思議と身体が軽くなります。バキバキしたりしないので、音もない施術でいつもびっくりします。原因不明だ。なぜだろうという体調不良の方はぜひ一度おススメします。

こさきヒーリング・ワンからの返信

Kaaaaaycorin様、コメント有難うございます。
ソフトな整体施術ほど、体が変化していきます。骨のずれや筋肉の固いのを施術する必要はありますが、やはり脳の環境をよくしていくことで、脳内ホルモンの働きをよき方向にしていくことが大切になります。体調を維持していくために脳整体でケアしていきましょう。

オナヤ。女性

前から気になっていた脳整体へ行ってきました。肩甲骨のあたりが痛くて近所の整体に行ったのですが、あまり変わらずでした。こさきヒーリング・ワン院長は脳と体の繋がりなど詳しく説明してくださり、痛くないヒーリングで、予防の仕方なども教えて下さいました。脳整体はなかなかないですし、また伺いたいと思います。ゆっくり眠れ、頭、体も楽になりました。脳の大切さを改めて感じました。ありがとうございました。

こさきヒーリング・ワンからの返信

ナオヤ様、コメント有難うございます。
肩甲骨の不具合は一回でスパッといくものと、深い原因でよき方向になるのに時間がかかる場合とがありますので、継続して受けて頂けるとよき方向になっていくことが殆どなので、またお越し下さいませ。そして、脳のケアをする事は全身の調整になりますので将来的に予防としてよいです。

2週に1回定期的に体を調整して...

2週に1回定期的に体を調整していただいています。
おかげさまで体調を崩して会社を休むようなことがほとんどなくなりました。身体的な疲労はもちろん、メンタル、内蔵の疲れなどその時々に適した施術を行ってもらえます。ソフトな整体ですので後で痛みが残るようなこともありません。

こさきヒーリング・ワンからの返信

ゲストさん、コメント有難うございます。
脳整体は、急な症状も時間をかけて治す慢性的な症状にも対応できますので、少しづつ全体の体調がよくなっていきますね。
やはり、脳の働きをよくするためには、脳への血流を多くすることです。
それには、定期的に脳と体(内臓)の不調を常に回復させる事が重要になりますね。
これからも、引き続き脳と体(内臓)筋肉の調整を定期的に受けにお越しをお待ちしています。

体調の悩みから解放されます

当医院に通ってから、3年ほど経ちますが、お陰様で、ずっ〜と良い体調をキープできています。
良く原因が掴めない疲労・不調を的確に指摘してくれますので、体調に関する悩みがなくなりました。
治療の際も、痛みも少ないやさしい整体なのもありがたいです。

こさきヒーリング・ワンからの返信

ゲストさん、コメントありがとうございます。
当院の脳整体がお役に立てて嬉しいです。
これからも、体調ケアをさせていただきます。
引き続き、定期的に体のケアのためにお越しをお待ちいたしております。

通院されていた方から評判は聞い...

通院されていた方から評判は聞いていたので、一度自分の身体で試してみようと思ったのが通うきっかけとなりました。
最初の施術前にカウンセリングを受け、頭から足先まで全身を独特な力加減で揉まれることで、身体が軽くなり(柔らかくなった感じ)、浮腫みもなくなり、立った時に背筋がシャンとしたことに驚きを隠せませんでした。

そうした体験から、今では通常時は隔週で、調子が悪い時は週に一度施術を受けています。
仕事柄、椅子に座ってのPC作業が続くため、慢性的な「目の疲れ」と「腰の痛み」が出てしまうので、治療を受けることで不思議とそれらが緩和されているので、しばらくは通院することになりそうです(笑)。

こさきヒーリング・ワンからの返信

あきんど様、口コミを投稿して下さり、ありがとうございます。
ご満足いただけたようで、当院としても嬉しい限りです。
体は疲労をします。その回復力が低下すると、症状を感じてきます。
そこで、脳整体は、疲労の根本原因を起こしている脳を元気にする、自律神経を元気にするのです。
すると、体感されたように不思議と辛いところが緩和されます。
定期的に身体のケアをされるのが、将来に起こるかもしれない病気への対策にもなります。
またのご来院をお待ちしております!

側湾症が劇的に改善

6歳娘、側湾症気味であることに気づき、施術をお願いしました。

初回施術で肩のラインがほぼ真っ直ぐに!劇的な変化が見られてとても嬉しかったです。

同じお悩みを持つ親御さんがおられましたら、一度試してみる価値があると思います。

こさきヒーリング・ワンからの返信

ゲスト様、コメントありがとうございます。
先日はご来店いただき、ありがとうございました。
側弯症が、2回で良くなり良かったと思います。
お子様の一生涯のことですから。
子供の側弯症は、7歳から10歳までが、勝負になります。
早め6歳で脳整体の施療を受けられて正解でしたね。
お子様の一生涯のことですから。
これからは、定期健診のように体の調整を定期的に、この脳整体でケアしていきましょう。
またのご来院をお待ちしております!

自分の身体をしることができる!

私は鈍感で自分の身体の不調に気付かずに過ごしていました。こさき先生は触れるだけでどこが具合が悪いのか、寝不足なのか、その痛みの原因は何かも分かります。目が悪い私ですがエネルギーを入れて頂き緩和されています。1時間の治療で元気になります。手当てと言いますがまさしくこさき先生の手当ては助けになっています。感謝です。

こさきヒーリング・ワンからの返信

ゲストさん、口コミありがとうございます。
体は意外と鈍感なところが多いです。
体の不具合を感じるところまで来ると、機能低下での不調であります。
それを早めに良好になることで、大きな不具合を回避できます。転ばないための杖のようなものです。
私のエネルギー施療は、特殊であり思わぬプラスの反応がでることが多いです。
エネルギー施療と脳整体で、細胞一つ一つを活性化させてバランスを取り、細胞の回復を高めていきます。

長年の痛みが解消

頭痛に悩まされていた時
どんな治療院に行っても改善されず
たまたま見つけたこさき先生のサイトを見つけ
脳整体というワードに心惹かれ
ドキドキしながら予約をしました。
頭がパンパンで痛みが激しく吐き気まである状態でしたが、これは行った方がいう感覚から這うように治療院へ向かいました

そこで、こさき先生の笑顔で心が和らぎ、さらに苦しかった痛みを理解してくださり
原因をしっかり教えて下さり
まず心が楽になりました。
さらに施術していただくと
身体が喜び細胞がイキイキと働く復活している感覚となり
またパンパンだった頭がプシューっと小さくなっていき
頭の奥のズキズキに先生がひかりを当てて下さるような感覚となり
悩まされていた頭痛が抜けるという感覚を初めて味わいました。

お世話になって数年
私自身の体温も上がり頭痛も減ってきましたし
なにより頭痛になったときの
オアシスとして
心も体も安心できる場所となってくださっています。

こさきヒーリング・ワンからの返信

ゲストさん、口コミ頂きありがとうございます。
脳整体の威力を上手に表現して頂き、感謝です。
体感でよく理解されておられます。
当院の得意とする頭痛への施療は、理論がしっかりしているので、効果が出やすいです。
頭痛の原因を施術することが、本当の整体であります。
これから脳を体を良くしていきましょう。

すっきり。

三軒茶屋駅から徒歩5分ほどの所にあって、とても便利です。

施術もたっぷり1時間あって、身体が軽くなっていくのがわかります。
終わった後は頭も小さく、柔らかくなっています。

肩腰など辛い方にも良いと思います。

こさきヒーリング・ワンからの返信

ゲストさん、口コミありがとうございます。
施術する時間は人によって30分だったりもします。
殆どが、50分位です。
頭が小さく、柔らかなのが、ベストな状態を維持しやすくにり、免疫が良く働いていることになります。
先々を考えて、定期的にケア施療をお勧めいたします。

キャス
キャス さん

肩こり

忙しくて慢性肩こりが取れません。あまりの体の辛さにマッサージに行く事にしました。三軒茶屋にあるこさきヒーリングワンさん。いろいろと説明を受けて体をほぐしてもらいました。全体的にグイグイやる感じではなく、調整してるって感じのマッサージでした。終わった後は肩が楽になりました。

こさきヒーリング・ワンからの返信

めたころ様口コミを投稿して下さり、ありがとうございます。
ご満足いただけたようで、当店としても嬉しい限りです。
めたころ様にまたご来店いただけるよう、さらに腕を磨いてお待ちしております。

体が楽になる!

ソフトタッチのマッサージです。

施術が終わると体が軽くなったような気がしてとっても肩こりと腰の痛みがなくなっていました。

そして、びっくりしたのが、履いていたジーンズがなんとゆるくっていたことです!

体が軽くなるだけではなく、ウエストまで細くなってとてもお得な気分になりました。

また、伺いたいです。

かたこり様
口コミを投稿して下さり、ありがとうございます。
脳が活性化すると、本当の正常な状態に体は戻ろうとします。
よって、色々な効果がでてきます。
またのご来店をお待ちしております!」

東京都世田谷区三軒茶屋1−32−7−6Fk2ビル

東急田園都市線 三軒茶屋駅南口B出口より徒歩2~3分。看板が目印です(ビルの1Fはブランド洋服屋)

• 三軒茶屋から160m (徒歩3分)

【国家資格者が施術を実施】どんな痛みも根本改善に導く整骨院/用賀駅より徒歩2分

からだラボ整骨院 用賀院

• 三軒茶屋駅から徒歩51分 (4.1km)

玉川整骨院

• 三軒茶屋駅から徒歩65分 (5.2km)

三軒茶屋駅徒歩3分!☆夜20時まで受付★交通事故対応☆

三軒茶屋栄通りの接骨院・はり灸院

• 三軒茶屋駅から徒歩3分 (210m)

女性に贈る極上の“鍼灸×本格エステ”♪『再生美容ケア』で未だかつてない輝きをあなたに

UTUKUSHI

• 三軒茶屋駅から徒歩5分 (350m)