スッキリ本舗はり・きゅう秋田中央整骨院の口コミ/秋田市広面字小沼古川端

スッキリ本舗はり・きゅう秋田中央整骨院

女性に人気の小顔矯正、骨盤矯正に興味のある方におススメ!

スッキリホンポハリ・キュウアキタチュウオウセイコツイン

スッキリ本舗はり・きゅう秋田中央整骨院

018-874-8740

2016/03/26
定期的に小顔矯正と美容鍼をやってもらっています!

最初は痛いのではないかと不安でした。
しかし終わってみると、小顔矯正も美容鍼も痛みはなく、顔に鍼を刺すことにも全く抵抗はありませんでした。
むしろ気持ちよくて眠くなったくらいです。

治療前と治療後を鏡で見比べると、個人差はあると思いますが、頬のあたりや輪郭がすっきりしたのがすぐわかります!全く痛くなかったので、変化にとても驚きました。

先生方もみなさん優しく、話しやすいのでずっといたいくらいとても居心地がよく、行くのが毎回楽しみです(^^)

成人式の前撮りに向けて顔をすっきりさせたいので、月2くらいのペースで通います♪
2018/08/29
友人の紹介で脱毛ができる整骨院だと聞いて来院しました。
整骨院で脱毛というイメージがなかったので不安でしたが、初回は無料のカウンセリングで詳しく説明などしてくれましたし、コースや料金も分かりやすく提示してくれました!
私が行った時は初回お試しで安い金額でやってくれましたよ(^_^)

脱毛以外にも小顔矯正や美容鍼など気になる美容コースもいっぱいあったので次はそちらも予約してみようかなと思います(^o^)
2018/05/31
保険適用して治療時間短いのですが、しっかりと効きます。今日で5回目ですが、毎回15分程度の電気と手指による治療がイタ気持ち良いです。
保険適用しなくても治療が受けることができます。
皆さんも一度試しに伺って治療してみてください。
2018/03/02
月に2回ほど美容のコースで
お世話になっています。
去年の5月に最新式の脱毛機が入ったと聞き
早速カウンセリングをして充分な説明の後
お試し脱毛をしてみました。
いくら最新式とはいえ痛くない脱毛なんて
ありえないとおもっていましたが
本当に痛くなくて驚きました!
12回コースで契約して
月に1回の頻度で通ってます。
あと2回ほどでコース終了ですが
毛も気にならなくなるまで減り大満足です。
次はフェイシャルを
やってみようと思います。
美容も治療も脱毛もできる整骨院は
ここだけなので本当にお勧めです!!
2018/03/01
ある日、突然腰が痛くなり途方に暮れていた際、中央整骨院さんにお世話にならました。入ってみると、先生たちがとても優しく、丁寧に治療してくれました。次の日にはなんてことでしょうか。元どおりになりました。腰痛のお困りの方、おススメです!!
2018/01/19
玄関を入ると受付の方が笑顔で迎えてくれます。整骨院の雰囲気はとても暖かく、先生も笑顔で優しいのでとても親しみやすいです。治療中も会話などで盛り上がり、とても楽しい時間を過ごすことができます。私は友達の紹介がきっかけで二週間に1回通院しているのですが、だんだんと体の調子が良くなっています。
皆さんも是非行ってみてはいかがでしょうか?
2018/01/17
1年以上治らなかった痛みが治りました。
週何回通えばいつごろ治るかなど、丁寧に説明してくれるので、希望を持ちながら安心して通うことができます。
スタッフはみんな若く話も面白いので、それだけで元気になります。
2018/01/13
待合室は足岩盤浴あって
あったかいし院内綺麗‼‼
先生たち若くて話しやすいしノリいい‼‼
痛みが和らぐ‼‼
雰囲気落ち着く‼‼
先生たちの日替わりスタッフブログ
楽しませてもらってる‼‼
秋田中央整骨院最高♡
2017/12/30
10年来の腰痛に悩まされ半年おきにぎっくり腰に悩まされていましたが、数回の治療で無理をしてもぎっくり腰にならなくなりました。
趣味でランニングもするため定期的にメンテナンスをしてもらっています。
美容メニューも充実していて今度友人の結婚式の前に行ってもらう予定で今から楽しみです!!
2017/12/22
デスクワークという仕事柄、よく肩や腰がつらくなるため定期的に通院しています。
スタッフの皆さんとても親切に対応してくれて気持ちも体も軽くなって帰る事ができます。
どうしてつらくなるのかなど丁寧に説明してくれるのでなんでつらいんだろうという気持ちが落ち着くので助かります。
これからも治療よろしくお願いします。
2017/05/16
初心で不安でしたが受付で丁寧な説明があり安心しました。
先生方も丁寧な説明に施術、完璧でした!
施術後は痛みが少し和らぎ、イライラもしなくなりました。
通院のペースや痛みへの対策の案内、有難かったです。
整骨院の資料にも目を通しましたがスタッフ同士とても仲がいいのが伝わりまた行きたいなと強く思いました。
院内も清潔で先生方とするお話も楽しかったです。

店舗名 スッキリ本舗はり・きゅう秋田中央整骨院
秋田県秋田市広面字小沼古川端441
  • 秋田駅(駅から1.3km)
  • 羽後牛島駅(駅から3km)
  • 四ツ小屋駅(駅から5.6km)
アクセス 秋田駅より徒歩25分。横山金足線を明田地下道方面へ左折して車で5分。

018-874-8740

• ※土曜日の午後(15:00〜19:00)は予約した方のみ施術しております。
  • 店舗正面に5台分、後ろに1台分駐車スペースがあります。また、店舗斜め前(モスバーガーとカーセブンの間)に第2駐車場として3台分駐車スペースがあります。
クレジットカード VISA / MasterCard / AmericanExpress / DinersClub
特徴 県内最大級の広さの院内でリラックスして施術を受けていただけます。施術用スペースはカーテンで仕切られており、プライベートな空間を演出しております。
こだわりの施術法 ツラい部分だけではなく、身体全身のバランスを考えて調整していいます。患者さんの身体的特徴やその日の状態などを考えて、ひとりひとりに合った施術をオーダーメードしていきます。
じっくり初診問診 初回は問診時間をとり、患者様のツラいところや悩みをしっかりヒアリングしてから施術します。お互いの信頼関係を構築して安心して施術を受けていただけます。
充実したコース 当院は保険による施術と保険を使わない施術があります。どのコースにすればよいか悩んでいる方はお電話、または一度来院していただき、問診しながら決めていきましょう。
テーピング技術 従来のキネシオロジー系テープの貼り方をシンプルに機能的にし、爆発的パワーを発揮する筋力・スピード・可動域・バランス に着目したテーピング方法を追及しています。
くつろげる内観 白を基調とした落ち着いた雰囲気の院内です。入口の自動ドアを開けるとアロマの香り、ジャズやボサノバなど心地よいBGMが緊張した身体をリラックスさせてくれます。
紹介文 ———————————————————————————————
女性に人気の小顔矯正・骨盤矯正に興味のある方におススメ!
当院の【整体】【美容鍼】【ハンドリフト】【小顔矯正】【骨盤矯正】は
女性の患者様から高い評判とリピートを頂いており、
「見た目に変化が出て自分に自信がついた!」
など、喜びのお声を多数頂戴しています。

現在は子育て中やお仕事をされている女性の方に
多くのご支持を頂いておりますが、若い世代の方にも
「整骨院の施術ってスゴイ」と言って頂けるよう
様々なメニューを考案中です!

美容メニューはカラダのプロである院長が担当します。

【スッキリ本舗はり・きゅう秋田中央整骨院のミッション】

**・・…ー————ー…・・*・・…ー————ー…・・**
当院は「安心」・「キレイ」・「仲良し」をモットーに
地域の方々に信頼される整骨院をチームで目指しております。

その気持ちを持って、当院ではあなた様の身体が1日も早く
元気になるよう、心を込めて施術させていただきます。

また、地域の健康、スポーツの発展、若手育成ができる整骨院
として秋田県の産業活性化に貢献していきます。
**・・…ー————ー…・・*・・…ー————ー…・・**

【スッキリ本舗はり・きゅう秋田中央整骨院の施術方針】

1.ツラい部分だけでなく、全身のバランスを徹底的に調整
2.カラダに合った最良の方針を提案する、オーダーメイド施術
3.充実した実費のコース(整体・小顔矯正・美容鍼・骨盤矯正)
4.当院の範囲外の症状や病気は速やかに専門の病院を勧めます
5.はじめて来院される方より、いつも来ている患者さんを優先

【スッキリ本舗はり・きゅう秋田中央整骨院はここが違う!】

「安心」
 患者さんとの信頼関係を大切にし、安心して施術を
 受けていただけるよう日々努力しています!
□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□
・院長が毎月東京で最新の技術・知識を学習しスタッフ指導
・毎月、院内で院長による「スタッフ研修会」を実施
・施術スタッフは毎週、「施術練習会」で技術を研鑽
・国家資格取得者が責任を持って施術
・国内生産、受注生産の鮮度の良い、肌に優しくかぶれにくい
 良質のキネシオテープを使用
・院内でテーピング・ストレッチ・お灸セミナーを開催
・院内で学生&一般向け体幹トレーニングを実施

「キレイ」
 県内最大級の広さがある院内で快適に
 過ごして頂くための空間作りをしています!
・玄関・待合室・トイレは朝と昼の2回掃除
・ベッドは衛生面に優れた拭き取れる素材を使用していて
 施術が終わる事にアルコールで消毒
・観葉植物を大量に設置
・業務用空気清浄機、サーキュレーター、加湿器完備
・毎朝玄関、水回り、院の中心、トイレに塩まき
・朝の業務前、昼休みに院内を徹底的に換気
・天然アロマスプレーで除菌&爽やかな香り

「仲良し」
 日々のコミュニケーションとアクティビティで
 スタッフ間のチームワークもバッチリです!
・毎朝、昼休みにスタッフミーティング
・今年で4年目!スタッフ全員でマラソン参加
 (2015年2016年フルマラソン完走)
 秋田市リレーマラソン参加
 (職場対抗2015年6位、2016年夏3位秋2位)
・登山、バンジージャンプ、ボルダリング、陶芸体験
 パン作り体験等、チームアクティビティの充実
・春は花見、夏はBBQ、秋は紅葉、冬は温泉、新年会や忘年会
 などイベントが盛り沢山
・スタッフの誕生日はチームでお祝い
・院長・スタッフブログ毎日更新、ぜひご覧ください

【交通事故患者さんに対して】

交通事故の施術は整骨院で無料でできます。
交通事故に関することはご気軽にご相談ください。

\\ 皆様のご来院を、心よりお待ちしております //

【ホームページ】

【スタッフブログ】