フナバシチュウゴクドウセイタイイン

船橋中国堂整体院

まさに神の手 痛みをすぐに取ってくれます!

自分は、もう何年もお世話になっています。

義理の父が足が痛く階段を手すりを使ってやっと上がるという状態でした。
肩も上がらなく、腰も痛いということで全身痛いとこだらけでした。

いろいろな整体院や病院に行ったみたいですが良くならなかったということで
鶴先生に施術をお願いすることになりました。

問診してもらうと全身かなり歪んでいたということで足の先から顔までフルコースで矯正して頂き、全て治してもらいました。

肩も上がるようになり、階段も手すりなしで上がれるようになり、顔もすっきりした表情になりました。

義理の父は、大変感謝してました!

わずか1時間30分くらいで治せるなんて世界中探してもおそらく鶴先生だけです!

達人技。人生を変えてくださいました。

長年色んな整体やマッサージに行っても良くならず、HPや口コミを拝見してダメ元で行ったら、いや、全部、本当でした。

先生は一瞬で痛みの箇所(さらに今までの生活や事故歴まで)を当てて一瞬で治されるので、魔法のようですが、長年にわたり「人体の構造や関連性」を徹底的に研究なさって、「あそこの歪みを治せば、ここが治る」という具合に、全身の繋がりを使って治されているようでした。

これほどまでに人間の骨格や痛みを熱意を持って突き詰めるだけの気概があるから、達人技を会得できたのね、と納得。

私は一回で全身と顔を全部治していただき、37000円でした。事前に明細を示してくださるので、予算の範囲で好きなメニューをお願いすれば良いです。また、事故やケガ等しない限り、1回の施術で完了とのことでした。

両脚の長さが数センチも違うのを見事に同じ長さに真っ直ぐ揃えたり、長年重い物を持ち続けたことによる腕の歪み・痛み(及びそこから来る全身の痛み)も、言わなくても当てて治してくださったりで、翌日からは、寝る時も起きた時も非常に全身が楽で、感謝しかありませんでした。

顔についても、鼻が少し高くなり、口元がかなり引っ込み、頬骨を上げてもらったことでたるみとほうれい線が薄れました。
各人の骨格によって効果を感じやすい部位が違うと思いますが、私の場合、目の周りの骨の位置を変えてもらったことで、加齢とともに落ち込んでいた目がぱっちり大きく戻ったことが、特に明確でした。
また、口の中の下側についていた舌の位置が、自然に上側にピッタリ付くようになったのも驚きでした(上につくと、口呼吸にならなくなる)。

整形ではないので、別人の顔になるわけではありませんが、それぞれの人の持って生まれた骨格の中で美のポテンシャルが最大限になる、という感じです。
それでも、顔の美しさはわずか数ミリの差で決まりますし、他の人から見て大きな変化はなくとも、毎日鏡を見ている自分には変化が分かりますので、コンプレックスを消して自信を与えてくれるには、十分すぎるものでした。

立地や先生の面白いキャラクター、木槌でコンコン叩く独自の治療法(痛くはありません)など、何かとインパクトが大きいですが(笑)、こちらの先生、紛れもなくホンモノ・達人です。本当にありがとうございました。

まゆ
まゆ さん

助けて貰いました!

何年も前から呼吸がし辛く、年々症状が悪化していました。病院で検査をしても原因がわからず、整体やカイロプラクティックへ通っても改善されませんでした。就寝するときは特に酷く、呼吸ができずに死んでしまうのでないかと思うほどでした。もう諦めるしかないかと思っていたときに、たまたま職場の近くに評判の良い整体院があることを知りホームページを拝見したら、何年か前にテレビでみた有名な整体院でした。茂原院の他、船橋院があることを知り、藁にもすがる思いで予約しました。
全身を診てもらい、首を数回叩いたら、スッと呼吸が楽になり驚きと感動で涙がでました。とにかく呼吸が楽になるようにして欲しかったので、膝にも痛みがあることは伝えていませんでした。ところが、施術を終え駅の階段を上っていると膝の痛みがなかったことにまた驚かされました。たった1回の施術でこんなにもの効果を感じたのは初めてでした。捻挫や打撲をしなければ1回の施術で良いとのことなので、とても良心的な価格帯だと思いました。次回は背中の曲がった高齢の母の施術をしてもらう予定です。

顎関節症

顎関節症で他院に通っていましたがそこまで変わる事がなかったので、口コミを見てこちらに伺った所、一度で口がかなり開く様になり、お尻の出っ張り(横に広がっている出っ張り)がなくなり、顔が小さくなりビックリしました。
周りからも言われて自分でもそうなったと思います。
正直、ここまで効果があるとは思いませんでした。
顎関節症で伺いましたが、一度で口が今まで以上に開く様になった事は勿論
顔が小さくなったりお尻の出っ張りまでなくなった事もとても嬉しかったです。
価格は、その人の悪い所の金額を出してくれて、一度で終わらせてもいいし数回に分けて通っても良いそうです。
先生の腕は本物です。
施術に痛みはありません。
本当に行って良かったです。
困っている方に是非お勧めしたい整体院です。

他には無いです!

人生でこの整体院に出会えたのは幸運としか言いようが無いです。技術、道具、先生のセンス、才能、世界中探してもこんな凄いところは無いのではと思います。
とにかく一度でほぼ治るので帰りには首が回るわ腕が上がるわ足の長さが揃うわ絶壁が治って小顔になってと、最高です!!
場所と先生はある意味衝撃的(笑)ですが、思い切って入ってみるのをお勧めします。

この整体を知れたのは運が良かったです。

この整体に行くと他の整体に行くことがあまりできなくなります。理由としては、せっかく整えてもらったのに、他の整体で歪められるのが嫌だからです。自分でも効果を実感できますが、周りにもよく見た目が変わったねと言われます。見た目の雰囲気だけでなく、病院でレントゲンを撮ったら背骨が曲がっていたのも治ってました。またお願いします!

美容女子にもおすすめの整体院!

こちらには定期的にお世話になっております
私は容姿のことを重点的に施術をお願いしております
毎度のごとくではありますが、効果の大きさに驚かされております!
まさか整体でここまで効果が出るとは衝撃でした
頭蓋骨は帽子がゆるくなってしまって不便になるほど小さくなりました笑
しゃくれやエラの張りもコンプレックスでしたが、今では「顔小さい!」と褒めてもらえるほどに( ◜ ֊◝ )
整形いらずなどという言葉は胡散臭くて苦手ですが、そう表現をせざるを得ないほどの効果。。。院長には感謝しかありません߹‎‪ᯅ߹
こちらの整体院では容姿関連の施術に関しては当日よりも、数日経ってから圧倒的な効果を発揮されます!
ふとしたときに鏡に写る自分の姿にニヤニヤしてしまいます‬(*˘︶˘*).。.:*♡
通う回数が多くなるほどその効果も比例して大きくなります✩.*˚
体の不調はもちろんのこと、美容的な観点からも最高の整体院です!
本当に他では味わえないし真似もできない技術だなと実感しています
院長先生いつも驚きの変化をもたらしてくださってありがとうございます!
是非院長先生が施術してくださる間にこの効果を他の方にも体験し、感動してもらえることを願っております

即効性が感じられる!

2回目のご来院させていただきました。
前回同様、変化をすぐに実感できました。
体の良くない部分を即座に、見抜いて、矯正していただきました。
耳鳴りや、めまい症状をすぐに指摘されたときは驚きでした。
他の病院では絶対に不可能です。
大変満足しています。

先生は神様

お世辞抜きに先生はすごいです。
先生を知ったのは5年以上前です。
私は、人より骨盤が異常に広く。ほとんどの服がひっかかり入らない状態だったのを、先生に小さくしてもらってから、何回も通っていました。少しの変化のレベルではなく、ひとまわり小さくなるくらいのレベルでかわります。
顔なんか本当に小さくしてもらいました。

都内から福岡に引っ越してしまい4年ぶりに、先生を訪れたのですが、4年たっても骨盤も顔も、キープし続けていたから行く必要がなかったのです。
他の治療院では、もって三日とかなのに。
久しぶりに行きましたが大満足です。もっと華奢になった気がします。
これは、何ヶ月かに一度は、飛行機で来ることにします。
2年ほど前に、先生病気になったようで、いつまで治療し続けてくれるか分からないようなので、心配です。

ちなみに、ストレートネックは一発で治り、顔が老けてまのびしていた感じでしたが頬骨や、顎?すべてが上がりました。摩訶不思議です。
何年たっても、なぜこんなに効果があるのか不思議です。

健康で充実した生活

今まで4回通わせて頂いています。体の歪みと小顔矯正して頂き、毎回効果が感じられています。お陰様で健康で充実した生活が送れており、有難いです。近日、またお伺いさせて頂く予定ですので、宜しくお願い致します。

確実に診断されます。施術を受けたら納得です!

2020.11/24初めて投稿致します。
今まで3回施術を受けさせて頂いております。

この感染拡大の状況ですが、身体骨格バランスが整っていれば、健康体でいられると考えておりますので遠方ではありますが、近日に予約をとりたいと思っています。

鶴先生を知ったのは、
家族が『トントンしたら治った』と聞き当初は意味すら理解出来ず症状が一回で完治したと言う事に間違いはないと確信し私も予約をとりました。

仕事柄、身体に負荷をかける動きをする為、腰痛、肩の痛み各不調、痛みの出現がありました。

以前より病院で改善されない患者さまを多く見ており不思議に感じており東洋医学に興味をもち医療では無い、施術法も学び、また治療も受けて来ましたが、改善されず状態でした。

整形Dr.に骨がズレると発言したら『そんな事はあり得ない』と罵倒されました。
何故なら画像では写し出されない骨のズレ、歪みがあるのも学んで知っており、手技のみで改善出来る事も知り得ていました。
医療では理解を得られない治療法です。

初回に骨格位置歪みズレの確実な診断があり提示して頂いた全メニューを、お願いしました。
今まで、あらゆる所での治療にも高額になっていたのもあり、一度で改善されるなら安くも感じた程です。

各部位は、鶴先生が発明された矯正器具、バンドを使用します。
それが 『トントンする!』ものでした。小顔、頭骨矯正に於いても特殊なバンドを使用されました。

各関節、部位に、使い分けて施術されるスピーディーな技術に、見惚れてしまいます。

と言うのも家族で来院させて頂くので、矯正しているところを拝見出来ます。
そして、その変化を間近に見れるのです。

特に変化が、わかるのが大腿部が細くなる、身体が正しい位置に戻る、関節可動域が出来る、大腿部と胸の位置で、くっつくなど。多くの変化です!

また、小顔には前後測定もあり幅、長さ共に減りました。それも一瞬です。
携帯で前後の写真を撮るので比較も出来ます。

私は施術後より徐々に痛みがとれ長年の骨盤の痛み、後屈すると腰が痛い、左右動かしても痛いのが
楽になりました。
早く、鶴先生を知りたかったと感じました。

矯正後の注意事項に
捻挫、打撲、怪我により新たに、歪み、ズレを自分で作ることになり、また重い物を持ったりしても
良くないということですので、気をつけるようにはしていますが、自分のクセだったりもあり、痛みが出る事もありますが以前のような痛みにはなりません。

先生のブログには、治療実績、効果が載っている他、御趣味の投稿もされているので面白いです。

受けた方しか、わからないので、まずは迷われたら行くべきです。
そこで納得出来るかと思います。

楽になりました

3度目の来院になります。都内に住んでおり遠いのですが、こちらに来ると1度で治って行けばしばらく持ってしまうのでコスパが良いです。私は3年ぶりの来院でした。痛かった場所、歪みが気になっていた箇所、全部治ってびっくりすっきりでした。

大満足です

同じ先生に、茂原の方での施術をして頂きました。初めてでしたが、先生にはカルテに山のように治してほしい箇所を書きましたが一つ一つ素早く見て頂き、次々に私の悩んでいる箇所を当てて頂き原因を説明して頂きました。
初めてで予算などが不安になる方などもいらっしゃると思いますが、この先生はサイトにもきちんと記載がありますが、箇所に合わせて、施術前も一つ一つ丁寧に説明と再確認をしてくださり、一切強要などされませんでした。
また、今まで通っていた整体でありがちだったのですが通い続けないと意味がなくなる、と言うようなこともなくしっかりと効果が出る施術なので料金にも納得が行き安心でした。

施術は痛みなどは全くなく、before afterをしっかり確認しながら良くなったかどうかを診てくださいます。魔法のように全部位が治りました。
特に感動したのは、顔の矯正です。私はエラはりで噛み合わせが深く、ディープバイトという歯科領域でも歯列矯正が難しいと言われている、輪郭やかみあわせの悩みがありました。頬骨も張っていました。施術後にはエラのラインはまっすぐになり頬骨のラインも引っ込み、噛み合わせも浅くなって食いしばりが楽になりました。
また写真を事前に撮っていたのですが鼻筋の太さも細くなり、日頃から反転鏡で見ると非対称が酷かった顔も左右差がほとんど無くなりました。
他にも様々な部分矯正があるので相談してみるといいと思います。私はよく喋る性格なのもありますが笑 先生はとても気さくな方で、フレンドリーになんでもわからないことを聞くと丁寧に快く教えて下さいます。
保険適応で通える場所はたくさんあるかもしれませんが、本当にしっかりと治したいと思い私はこちらを選びました。
先生の骨をうごかす仕組みは本当に摩訶不思議としか言いようがありません。なぜここを動かすとここが動くのかは、先生にしかわからないのかなと思います。
他の方の口コミも踏まえ、一度本当に悩んでいる方こそ先生に相談されてみるのがいいと思います。

これからも通い続けることに一度通ってすぐ決めました。今回直したい箇所を全て施術したわけではないので、(それも自分が自由に料金と相談して選択し決めることができます。)次回またどんどん良くなるのが楽しみで仕方がありません。今回だけでも大満足ですが、次回もまたよろしくお願いします。
このような世間の状況で、整体などを懸念してしまう風潮があるかもしれませんが換気や感染対策もなさっており安心できました。
在宅テレワークなどの普及で首や、手首、座りっぱなし、などでとても悩んでおりそれこそ歪みやすい状況です。整体やマッサージにむしろ行きたいという友人も多いので先生をぜひ紹介したいと思っています。

はじめて

初めて行きました。
一瞬で気になっていた肋骨や肩幅、骨盤の歪みなどが目に見えて改善してびっくりしました!
体も楽になり楽しい会話で元気になりました。
今日は予算の関係で出来なかった顔の矯正を次回はやりたいと思います!

一発 簡単 オトク

肩痛で夜中に目が覚める日が半年続きましたが、こちらで治療して頂き、昨夜は久しぶりにゆっくり眠れました。これまで色々通ったところでは、その瞬間は楽になった感じでしたが、一発で完治を感じたのは始めてです。意外なくらい簡単な施術ですが、コツやツボがあるのでしょう。全く痛くも無かったです。効果と時間と費用を考えるとオトクだと思いました。

yangman
yangman さん

他と変わった整体

猫背、足の左右長さの違い、顎のしゃくれといった歪みを治すべく施術を受けました。
他の整体院と違い、手で直接押すのではなく、特殊な器具を使って歪みを直していきます。
最初痛いのでは?と身構えてしまいましたが、特に痛みは感じなかったです。
施術後、顎は全体的に小顔になり、足は左右両足がしっかり地につくことによって安定感が改善、
猫背の改善など目に見える効果がありました。
料金は若干高めなものの、他の整体院と違って何度も通う必要のないことから費用対効果は充分あるのではないかと考えます。

すべての体調管理を頼っています。

今回は、久々のバレーボールとゴルフ練習で腰痛になってしまい、顔が洗えないほどでしたが一回の施術で全快しました。

もう、20年ほどのお付き合いになりますが、軽い風邪から、左上腕の痛み(これは、心臓の異常だったのですが)まで、さまざまな不調をケアしてもらっています。
元々腰痛持ちで、30件以上の整体院を回ってやっとたどり着いたのが中国堂でした。私は、他の施術の10回以上の価値が中国堂さんの一度の施術にはあると思っています。

なかなか効果が出ない悩みがある方は、一度訪ねてみれば価値が分かります。
お勧めして私の順番が来ないのは困ってしまいますが、体の不調があれば行ってみたらよいと思います。

確実です

夫婦で通ってもう5年経ちます。
不調なところを治してくれて施術後はいつもスッキリして帰れます。
毎週、毎月ではなく数ヶ月にいっぺんで通えるし、やってもらったところはかなり持ちがいいです。
矯正などはここしか行けません。
いつもありがとうございます。
またよろしくお願いします。

岡山から年1で美顔矯正来てます\(๑•ᴗ•๑)/

今年で3回目!
遠いけどメンテナンスで年1は通いたい😂

年をとるにつれて顔が間延びして面長になってるのが嫌で、ネットで検索しまくってここに辿り着きました。

他にない独特の方法で矯正してくれます。
色々小顔矯正、面長矯正通ったけどここが一番!
顔を触るだけの小顔矯正と違って体の歪みから治してくれるし、その歪みが治る事で顔も綺麗に整うと\⍢⃝ /\⍢⃝ /

体の歪みから治すから持続力もある、ホントに一回きただけでめっちゃ間延びした顔治って老け顔解消されたから感動😂😂
輪郭も綺麗に出るから写真もうつり良くなる👌💓

毎回出っ歯矯正とか股関節系のオプションつけて大体予算3万円前後で来てます。
安くはないけど他のとこに通うこと思えばむしろコスパ良いと思う🤔✨

うさぎ
うさぎ さん

迷ったら行くべき

特殊な器具を使い、目から鱗の治療を受けることができます。器具で体をトントンと叩くだけで体の歪みやズレがあっという間に治る不思議な治療です。半信半疑で初めて行ってみたところ口コミ通りで効果抜群でした。
私は全身やって頂きましたが、金額もかかるので少しずつ治していくのもアリです。
特に女性の方は小顔矯正がオススメだと思います。私も顔の大きさや鼻にコンプレックスがあり、先生に相談したところ、丁寧に施術方法を教えてくださり安心して受けることができました。顔も小さくなり鼻もスッキリとしとてもうれしいです。ずっと通いたい大好きな整体院です!迷われたら是非一度行くべきだと思います。

千葉県船橋市西習志野3丁目7−8

北習志野駅改札T1出口より徒歩圏内 迷われた場合はお電話をください。

• 北習志野駅から540m (徒歩7分)

サンルイ

• 北習志野駅から徒歩68分 (5.4km)

女性のための

ほぐしや はーぶ

• 北習志野駅から徒歩66分 (5.2km)

プロスポーツ選手やご年配の方も多数来院されています!!

西船南口中央整骨院

• 北習志野駅から徒歩100分 (8km)