小川温泉元湯ホテルおがわ

富山県朝日町の山間にある湯治の一軒宿。獲れたて富山湾の魚介も味わえ、山の幸もまた美味し。お風呂はすべて源泉掛け流し100パーセント。屋外の露天風呂(冬季閉鎖)、洞窟風呂(混浴)と蓮華の湯(女性専用)が名物です(ホテル玄関より徒歩6分)。平成28年には130周年を迎えました。これからも良質な源泉を守っていきたいと思います。

席・設備・特徴・許認可番号

・座席:お食事はレストラン、または会食場となります
・特徴:ご夕食は和食の会席膳。朝食は和食バイキングです(和定食の場合有)。

食事が美味しかったです

温泉の質が良かったです。場所は静かなところで、非日常を味わえて癒しの空間でした。食事は本当に美味しく、特に朝食は地元の食材が使われていて種類も多く良かったです。スタッフの方々も親切丁寧でした。アメニティーは必要最低限はあるのですが申すこし充実していても良いかと思います。

温泉

天然温泉掛け流しの温泉です。露天風呂が最高でした。景色もいいですし、癒されました。食事は蟹フルコース会席プランです。焼きガニやカニしゃぶが、美味しかったです。また機会があれば利用させていただきたいと思いました。

小川温泉元湯ホテルおがわからの返信

marimon様
この度のご利用ありがとうございます。
また大変嬉しいコメントと評価を頂きました事に重ねてお礼申し上げます。
まだまだ至らない部分はあるかと思いますが、お客様が快適にそしてお寛ぎ頂きお過ごしいただけるよう従業員一同努めております。
小川温泉の特徴の一つとして自然を間近で感じながらお過ごし頂ける環境と思っています。
冬の時期のカニは本当に美味しく、また雪見風呂も風流だと思います。
よろしければ、また季節を変えてご来館いただきますことを楽しみにしております。
改めまして今回のご利用誠にありがとうございました。
ホテルおがわ

たまま
たまま さん

小川温泉元湯ホテルおがわ

静かな環境にある温泉宿で、家族でゆっくりと過ごせて良い旅行ができました。部屋も綺麗に清掃がしてあり部屋からの景色も良い景色でした。宿の対応も良く料理も丁寧に作られている感じで美味しく、味も量も満足できました。

小川温泉元湯ホテルおがわからの返信

たまま様
ご利用誠に有難うございました。また嬉しいご感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在をお楽しみいただけたようで、なによりでございます。また、施設をお褒め頂きありがとうございます。今回のご旅行がお客様のよき思い出となりましたら幸いでございます。
今後とも、お客様が快適にお過ごしいただけるような施設を目指しまして、スタッフ一同サービスの向上に努めて参りますので、よろしくお願い致します。
次回のご来館を心よりお待ちしております。
フロント係Y

店舗名

ジャンル

電話番号

富山県下新川郡朝日町湯ノ瀬1

北陸自動車道 朝日I・Cより15分 新幹線、在来線とも送迎あり(要予約)

駐車場

駐車場あり (無料)
駐車場補足

JCB
amex
diners
クレジットカード補足
お申込みのプランによってはご利用頂けない場合がございます
公開日
最終更新日