バランスセイタイナスイナゲカイガン

バランス整体 NAS稲毛海岸

初めて施術して貰った時はビック...

初めて施術して貰った時はビックリしましたね。痛かった腰や肩が本当に軽くなりました。
また、3点インソール「BーTR EX」も履いてみてこれだけ極端に違いが分かるのも珍しい位でした。これでトレーニングには素晴らしい影響があるのは間違い無いですね。ありがとうございました。

身体を整える

マッサージともバキバキ整体とも違う、バランスを整えてくれる不思議な施術です。
身体は繋がっているんだと実感できます。
終わったあとは、身体がかるくなりますよ
ぜひ、試してみてください
そろそろ受けないと身体が辛くなってきました…

バランス整体 NAS稲毛海岸からの返信

ゲストさんご利用ありがとうございました!

当院としては普通の事なのですが、世間一般的に行われている事と真逆の事をやったり言ったりするので不思議がる人は多いですね(^◇^)

カラダが辛くなってきたのなら、痛みが出る前に来ると後が楽ですよ♪

ぼでぃばらんすせらぴー

体がとても楽になります!

もともと腰痛もちですが、、、
治療をしてもらうと、とても楽になり
痛みが和らぎます!!

駅近で行きやすく、時間帯も遅くまでやっているのでとても通いやすいです!

とてもオススメ!!!(^ー^)♪

バランス整体 NAS稲毛海岸からの返信

ゲストさんご利用ありがとうございました!

腰痛を長く患っている方は、腰痛ベルトなどをつかってごまかしごまかしで、良くなる事を諦めてしまっている人も多いのですが、ちゃんと施術をすれば今より絶対良くなります!

一緒に頑張りましょう!

ココロもカラダもリラックス

最初施術をやって頂いたときは、目からウロコでした!
痛いところをグリグリしないのに、身体がスッキリするんですから*\(^o^)/*
そして、何より先生の説明がわかりやすい!
しっかり、自分のカラダについて説明して頂いて今まで気づかなかったことに気づかされたり、姿勢や立ち方にも気をつけてみる事ができました。
先生のキャラもいいので、色々相談しやすいです。

バランス整体 NAS稲毛海岸からの返信

Youさんご利用ありがとうございました!

痛いところをグリグリしなくても身体がすっきりしたのは、痛いところが原因じゃないからなのです!
一般的に症状が出ているところを押したり揉んだりしがちなのですが、そもそも症状が出ているところが原因という事はほとんどありません。

だからこそ当院はカラダ全体バランスを調べ、症状の原因を特定し、カラダ全体の施術をメインとしているのです(^o^)

いつもお世話になってます☆

腰痛がヒドくて半年程前から通ってますが、確実に良くなってます!!

駅近&スポーツジム内なので通いやすいのも魅力です。

こんなにちゃんとひとつの所に通うのは始めてです。

身体のことも色々教えてくれるし、先生もステキだしで、心も身体もスッキリです♡♡

バランス整体 NAS稲毛海岸からの返信

ゲストさんご利用ありがとうございました

カラダの歪みや腰痛は普段の生活の積み重ねで引き起こされます
それが良い方向に向かっているという事は当施術所で言われたアドバイスをしっかり実行している証拠です!
本人の『良くなりたい』という気持ちがなにより大事なんです!

だからこそ以前に比べて良くなっているのは私としてもとてもうれしいです!

今後も一緒に頑張りましょうヽ(^o^)丿

自分の体がよくわかりました!

こんなに体が歪んでいるなんて思ってなったのでビックリしました。悲しい現実だけど、分かりやすく今の状態を教えて貰えたのでこれからは定期的に通いたいと思います!西野先生の説明が本当に丁寧!キャラもいいです!
またお願いします!

バランス整体 NAS稲毛海岸からの返信

AYKさんご利用ありがとうございます!

正直な話カラダの歪みは誰しもが持っているものなんです、ただその歪みが特に痛みや不快感が出無い程度なら良いのですが、許容範囲を越えてしまうとカラダの負担は大きくなり腰痛や肩こりとなってしまいます。
だからこそ普段のご自分でのケアや定期的な施術が必要になってきます。
そのあたりを理解していただけたなら幸いです(^◇^)

キャラは意識した事ありませんが。。。。笑
気にっていただけたなら良かったですヽ(^o^)丿

からだが悲鳴を上げていたときに...

からだが悲鳴を上げていたときにていねいにアドバイスしてもらい、本当に助かりました。
それからこんなにバランスが崩れているのか気づくことができ、寝るときや普段の姿勢を気を付けることが出来ました????
しかもその人に合った頻度を紹介してくれたり、とっても親切???

ナスコさん
ご利用ありがとうございました!

バランスの歪みは自分ではなかなか気付きにくいものです。
見た目で歪んでいる人もいますが、見た目はちゃんと立てているのに実はカラダの中は歪んでいるという”隠れ歪み”もあります。

また歪みを作らないように普段の寝方や姿勢矯正トレーニング、ストレッチなどもアドバイスしています。
次回はカラダが悲鳴を上げる前にケアする事をお勧めいたします!

???多いですが文字化けですかね^_^;?笑

身体の不調がやわらぎます(^^)

腰痛がひどいときや、偏頭痛がひどいときにいってます!!
自分のバランスの悪さに気付いたり、身体のしくみなどを教えてくれます(^^)
いつも終わると身体も気分もスッキリします!
これからも行きたいと思います!

ゲストさん
いつもご利用ありがとうございます
腰痛や偏頭痛はカラダの歪みにより起こる事が多い症状の一つです。
日常生活や普段のクセなどでカラダは歪んでしまうため日常的にストレッチや最低月二回ほどメンテナンスで施術受けてもらうと不快な症状も起こりにくくなりますよ!!

メッチャ調子良いです!

骨盤だけじゃなく全身の歪みを良くしてくれるからメッチャ調子良くなる!
定期的にやってもらっているせいか、最近は肩こりがあまり気にならないし、運動していて体の動きがとても楽です!
あと、チケット使うと安くなるのはすごく助かります。

バランス整体 NAS稲毛海岸からの返信

トミーさんいつもご利用ありがとうございます!

ガッツリカラダが歪んで不快な症状(痛み、コリ)が有るような状態から治そうとするより、継続してケアしていく方が結果的にはカラダにとってもお財布(笑)にとっても楽なんです♪
もちろん普段からご自分でもストレッチなどで日ごろの疲れをケアしておくと更に良いですよ!

ありがとうございました

本院でお世話になったことがあるのですが、
海浜幕張に住む友人のお母さんがヒザの痛みで困っているということでしたので、
こちらを紹介させてもらいました。

紹介して1週間くらいしたら友人のお母さんより電話があり、
『少し違和感はあるけど、普通に歩いたり、しゃがんだり出来るようになったの~♪』
。。。っとお礼を言われました。

なんかとっても嬉しくて思わず投稿しちゃいました。
先生、ありがとうございました。

バランス整体 NAS稲毛海岸からの返信

mikiさん 返事が遅れてすみませんでした!
そしてご紹介ありがとうございました!!
ご友人のお母さんの膝楽になったみたいでよかったです!
当院をご利用なさっているmikiさんや紹介していただいた方に少しでも楽に、楽しく生活送れるよう私自身も日々努力いたします!!

心・技・体!

駅前なので仕事帰りに寄れて良かったです。

以前、本院の先生から「スポーツクラブの会員じゃなくてもやってもらえるよ!」
と教えてもらっていたので、ちょうど最近ジョギングしていて膝に痛みが出たりしてたので今回診てもらいました。

全身のバランスをイイ状態に変えてもらったら膝の痛みが無くなってました♪
本院でも以前やってもらっていたのですが、痛いところをほとんど触らないのに痛くなくなるのは
何度してもらっても不思議です。

PS 心技体って書いてあるユニホームのTシャツ・・・くださ~ぃ!

バランス整体 NAS稲毛海岸からの返信

あつさん書き込みありがとうございます。

結構不思議がる人多いんですけど痛いとこを触らなくても痛みが楽になるのは、痛みの原因が痛めたところだけではないからなんですよ。

心技体Tシャツはなんですが、あれは従業員用なのですいませんm(__)m
今度一般用が発売するかも!?笑

体が軽くなりますよ

スポーツクラブの中にあるのですが、
スポーツクラブの会員じゃなくても利用できます。

体のアンバランスバランスが色々な痛みを出す事がよくわかり、
痛みの改善や予防にも役立ちます。

駅前なので仕事帰りに寄りのもGoodです!

バランス整体 NAS稲毛海岸からの返信

蟹頭十郎太さん書き込みありがとうございます。

……名前おもしろいですね。笑

アンバランスによる体の痛みや不調を理解していただいたみたいでよかったです。(*^_^*)

駅前すぐのスポーツクラブ内なのですが、室内の場所がちょっとわかりにくいかもしれませんが受付けのスタッフに聞いてもらえば親切に教えてもらえますよ!!

千葉県千葉市美浜区高洲3丁目8−1スポーツクラブNAS 1階

JR稲毛海岸駅南口より徒歩4分 マンション内の個室整体院です マンション前の看板が目印です

• 稲毛海岸駅から75m (徒歩1分)

磯辺地区に25年。しっかりした問診 骨盤矯正がオススメ。

湾岸整骨院

• 稲毛海岸駅から徒歩13分 (1km)

開院して25周年。地元に愛され、必要とされる院を目指します。

稲毛海岸整骨院

• 稲毛海岸駅から徒歩2分 (140m)

稲毛海岸整骨院

• 稲毛海岸駅から徒歩2分 (140m)

産後骨盤・姿勢・O脚矯正お任せ下さい!稲毛海岸駅徒歩4分!

稲毛海岸中央整骨院

• 稲毛海岸駅から徒歩4分 (260m)