アットホームアサカテン

athome安積店

おしゃれで素敵な生活雑貨屋さん

母の日のプレゼントを買うのに利用しました。
おしゃれで素敵な生活雑貨屋さんで目移りしてしまいました。
母へのプレゼントは最初は小物か飾れるお花にしようと考えていましたが、ちょっとした飲み物やお菓子も売っていたのでそっちを買うことにしました。
スヌーピーの絵が書いてあるコーヒーと玄米ココアクッキーにしましたが、とても喜んでくれたので選んだかいがありました。

小物雑貨の店

国道4号線沿いにある雑貨屋さんです。
カラフルな色合いのガラス製品やネオクラシカルを意識した雑貨、ちょっと変わったた感じの小物など所狭しと並んでいます。
値段も安くプレゼント用にもラッピング用の箱など用意されていて便利です

雑貨

郡山市内にいくつかチェーン店を展開している、生活雑貨屋さんです。at home.という店名も可愛らしいですよね。場所はR4号線沿いで、両隣はアメリカ屋と東邦銀行になります。色々な生活雑貨や、オシャレでかわいい小物をたくさん取り扱っているのですが、先日の母の日の時は、プレゼントに最適な色々な物が陳列されていて、私もうっとり眺めました。と言っても私は自分用でしたが(笑)大きなイニシャル入りのマグカップがかわいかったです。もっとたくさんの種類があればいいのに〜自分のイニシャルがなーい(泣)時間があっという間に過ぎるお店ですよ。

素敵な雑貨がたくさん!

生活雑貨のお店です。
ピアスやネックレス、シュシュなどのアクセサリーや、ノートやファイルなどの文房具類、他にもいろいろな雑貨が置いてあります。ナチュラルなお洋服もありました。
可愛いものばかりで、どれを買おうか迷ってしまいます。
10代、20代の女性におすすめ。もちろんそれ以外の方も楽しめます。お洒落で素敵なお店です。

福島県郡山市安積1丁目143−2イオンタウン郡山内

• 安積行政センター入口から50m (徒歩1分)