いしやま整骨院の口コミ/佐倉市王子台

いしやま整骨院

佐倉市臼井で国家資格者による本格矯正施術

イシヤマセイコツイン

いしやま整骨院

いしやま整骨院の画像1 - 究極の骨盤矯正、交通事故施術が大好評!夜間、土日も受付

住所 千葉県佐倉市王子台4丁目28−12
定休日:木・祝

043-312-4032

2012/12/06
口コミのとおりでした。
佐倉市内だけでなく、県内、都内の接骨院、整骨院、治療印に多数通いましたが、こちらの整骨院の質の高さは他にないものでした。

施術のレベルの高さはもちろん、治療機器の水準、院内内装装飾のセンスなど、ずば抜けている感があります。

にもかかわらず家庭的で暖かい接遇には癒されました。

当該地域では最高レベルだと思います。
2012/12/10
cocoeriさん

院長の石山です。
この度はご来院並びにコメントをいただきありがとうございます。
当院の対応について、ご満足いただけたとのことで、スタッフ一同大変うれしく思います。
今後とも、皆様のトータルヘルスサポートをお任せいただけるよう、施術の技術や理論などはもちろん、治療機器、患者様への接遇、院内の雰囲気作り、等についてスタッフ全員で日々切磋琢磨し、あらゆる面で来院していただいた患者様に喜んでいただけるような整骨院にしていきたいと思っています。
今後とも、いしやま整骨院をよろしくお願いいたします。
2020/08/23
子供と一緒に
2020/08/22
初めて来店しました。
産後の骨盤矯正のメニューで約1時間ほど。
受付の女性の方はとても優しく子連れで肩身狭いかなと思ったのですが
気にならないほど気遣って頂きました。
先生も細かく施術内容等話してくれてこの先も安心してお任せ出来そうです。
無理に次回の予約とかもなく良かったです。
金額も長く通える金額だと思います。
2020/08/28
aya1920 様

ご来院ならびに口コミの投稿、誠にありがとうございます。
院長の石山と申します。

当院の対応にご満足いただけたとのこと、スタッフ一同大変うれしく思います。

当院ではお子様連れの患者様の様々な負担を減らすことができるよう、逐一のお声掛けやクッションフロアの設置、施術ブースへのベビーカー同伴など、スタッフ全員でご対応させていただきす。
今後もaya1920様の日々のフィジカルケアのお手伝いができるよう、スタッフ一同頑張ってまいります。

今後とも、当院を宜しくお願いいたします。
2020/06/29
2020/07/01
おすすめの整骨院
2020/06/29
アジアンな感じの雰囲気がある整骨院で、とても綺麗です。
受付の方も、先生もとても優しくて良かったです。
私は、事故後の治療で通院しましたが、
整骨院に通院する事が初めてだったので、
どんな雰囲気なのか緊張してましたが、
親身になってくださり、とても丁寧な治療をしてくれて、
通院できて良かったと思います。
2020/07/07
reo0327 様

この度は、当院にご来院ならびにご評価いただきありがとうございます。
院長の石山と申します。

当院は交通事故による自賠責保険に対応した『交通事故(自賠責保険)対応整骨院』です。

事故によって発生したあらゆる障害に対し、症状の早期回復だけでなく患者様の早期社会復帰を実現させるべく、あらゆる角度から施術にあたっています。

交通事故後遺症に対応し、各社の自賠責保険に関する施術を取り扱っておりますので、保険請求事務や明細書作成、面倒な各種手続き、問い合わせ、連絡、折衝などについて、すべて当院スタッフが対応します。

今回の交通事故障害だけでなく、reo0327様に今後起こり得る様々なフィジカルリスクを管理し、日々のヘルスケアのお手伝いができるよう努めてまいります。

2020/06/13
気持ちよかったです!!
2020/06/13
身体の悩みを色々と相談させていただきました。
子供の頃にした病気(巷ではあまり有名ではない病気)の症状もご存知でしたので、この歳になって相談できる人が出来たことはとても嬉しく思いました。
軽い肉離れをしていたのも身体の歪みからなのかなと感覚的にわかりました。施術後、何となく視界が明るく感じ、身体も軽くなりました。これから落とした筋肉をまた整えて行きたいので、定期的に通えればと思います。
院内の方も優しく温かいです。
2020/06/22
めぱんち 様

この度は、ご来院ならびに口コミの投稿、まことにありがとうございます。
院長の石山と申します。

当院の対応にご満足いただけたようで、スタッフ一同うれしく思います。

当院ではお体のメンテナンスの為に、筋肉や関節にアプローチするのはもちろん、循環系、など多角的にアプローチして、患者様の様々な心身の健康リスクに対応しています。
今後とも、めぱんち様の日々のヘルスケアに当院を定期的にご利用下さい。

2019/08/20
おススメの整骨院
2019/08/20
2年程前から肩凝りの治療で通院しています。症状に合わせて電気治療やマッサージを丁寧にしてくださり、だいぶ症状は良くなりました。また、交通事故が原因の怪我治療でもお世話になりましたが、保険会社担当者との連絡もスムーズにしていただけて、安心して治療を受けられました。
2019/08/28
eriko94 様

このたびは、ご来院ならびに口コミの投稿、まことにありがとうございます。
院長の石山と申します。

当院の施術にご満足いただけているとのことで、とても安心いたしました。

交通事故後遺症に対しては、各社の自賠責保険に関する施術を取り扱っておりますので、保険請求事務や明細書作成、面倒な各種手続き、問い合わせ、連絡、折衝などについて、すべて専門スタッフが対応します。

今後も、eriko94様の様々なフィジカルリスクに対応できるよう、多角的に日々のヘルスケアのお手伝いに努めてまいります。

2019/05/15
エステ感覚で行ってます
先生の人柄、技術もさることながら、雰囲気と音楽がまるでエステのようで癒されて、もう1年半以上通っています。いつ行っても綺麗で気持ち良いです。メニューもたくさんあってリーズナブルな値段も魅力です。定期的なメンテナンスにオススメです。
2019/05/22
ヒロコ 様

院長の石山と申します。

定期的なお体のメンテナンスに当院をお選びいただきまことにありがとうございます。
当院では、日々のヘルスケアと美容ケアを多角的にサポートする様々なメニューがあります。
さらに今後も、新しいアプローチの新メニューが追加される予定になっています。

これからも、ヒロコ様の健康管理と美容のお手伝いができればと思います。

2019/05/07
小顔矯正、骨盤矯正でお世話になってます
2019/05/06
小顔矯正、骨盤矯正でお世話になってます。この2つで4500円でした。
院内は見た目より広く、リラックスできる空間づくり、丁寧なカウンセリング、お手軽な値段設定から自信を持ってお勧めできます。
痛くはありませんかと声をかけてくださるので安心して施術が受けられます。
個人的に感動したのは、お手洗いがとても綺麗でした。カフェのようなと言いますか…隅々まで空間づくりにこだわりを感じました。公式LINEもあり、面白いお値引があったり…また行きたいとわくわくできる整骨院さんは初めてです。
また近いうちに来院したいと思っております。よろしくお願いします(*^^*)
2019/05/08
elprr694 様

院長の石山と申します。

当院の対応及び施術にご満足いただけたとの事で、スタッフ一同大変うれしく思います。

お体のメンテナンスに当院をお選びいただき、本当にありがとうございます。
今後もお体のベースケアとしての骨盤矯正をメインに、elprr694様のお体の状況の変化に多角的なアプローチで対応し、様々なフィジカルリスクに対応できるよう努めていきたいと思います。

また、当院にはフィジカルケアだけでなく、美容施術やお体の様々なバランスに対応したメニューなどもございます。
必要な施術についてはこちらからその都度ご案内いたしますが、elprr694様が気になるメニュー等ありましたら仰ってください。現在のメニューに各種施術をオプションとして追加することもできますので、ご自身だけのパーソナルメニューの構築が可能です。

今後も当院を宜しくお願いいたします。

2019/04/29
リゾート感溢れる院内
いしやま整骨院さんに1年前から通院させていただいています。
院内はバリのリゾートのようなインテリアや音楽、そしてとても気さくな院長先生とお話しながらの施術はとてもリラックスできます🎶
誰にでも紹介したくなる素敵な整骨院です✨
2019/04/30
son 様

このたびは、ご来院ならびに口コミの投稿ありがとうございます。
院長の石山と申します。

これからもson様の日々のヘルスケアのお手伝いができるよう技術や知識の研鑽に努めてまいります。
2019/04/11
良かったです。
肩を痛めた話を知人にしたらこちらの整骨院に行ってみてと勧められました。
最初に先生のカウンセリングから始まり 一通り施術をして頂きました。
うまく言えませんがツボに効く、気持ちのいい優しい施術でした。雰囲気も良くとてもリラックスの出来る整骨院でした。しばらく続けて通ってみようと思いました。
2019/04/15
ゲスト 様

院長の石山と申します。

肩関節はもともと非常にルーズな関節で、その固定を筋肉に依存しています。
ご自身の筋力低下や質の低下があると関節が不安定になり様々なリスクに繋がりやすくなります。

今後も当院では、不快な状態の緩和はもちろん、関節周辺の筋群の質の向上を図り、悪化、再発の防止だけでなく、お体全体の活性を上げて様々なフィジカルリスクを減らしていきたいと思います。

今後も当院を宜しくお願いいたします。
2019/04/01
大変お世話になってます
院内は清潔感がありスタッフさんも丁寧でとても雰囲気がいいです。院長も親身で対応が素晴らしいと思います。時間によっては空いてる時がありますが予約は必須だと思われます。保険範囲の施術しか受けていませんが他のオプションも機会があればと思っています。
2019/04/05
院長の石山と申します。

当院の施術及び対応にご満足いただけたとのことで、スタッフ一同うれしく思います。

当院では、矯正施術や特殊な電療施術などの様々な施術を、保険施術やベースケアなどの基本施術にオプションとして加えることが可能です。
ご自身に必要な、または興味がある施術を加えていただき、パーソナルな施術プログラムをオーダーメイドすることができます。
是非、ご利用してみて下さい。

今後も当院をよろしくお願いいたします。
2019/03/27
お勧めです!
2019/03/27
施術のメニューが豊富なので自分の体調に合わせて組み合わせが出来るところが魅力です。
施術料金もとてもお手頃なので長く続けて通うことが出来ます。

施設や環境はとても清潔感があり落ち着いています。
先生はお一人ですが確実な治療で丁寧にお一人、お一人に承っていらっしゃり待つこともなくスムーズにに治療を受けていただけます。
スタッフの方々もとても親切に対応していただき安心してこれからも通いたいと思える整骨院です。

2019/03/29
ree 様

院長の石山と申します。

当院では、世代別のベースケア(基本的な身体ケア)や、目的に応じた各種特別施術を細かくメニュー化して、患者様の様々なニーズにお応えできるようにしています。
今後、生活習慣のリスクに対する施術プログラムをメニュー化し、さらに患者様の日々に健康管理のお役に立てればと思っています。

今後も当院をよろしくお願いいたします。

住所 千葉県佐倉市王子台4丁目28−12

京成うすい駅から徒歩10分

• 京成臼井駅から650m
  • ユーカリが丘駅から2.1km