チュウゴクシンキュウカンポウチリョウイン

中国鍼灸漢方治療院

頚椎症による左肩から指先までの痛みと痺れ

今日で3回目の治療をしていただきました。
先生はとても優しく、真剣に相談に乗っていただけます。
とても信頼のおける技術の高い先生だと思います。
2回目まではあまり変化はなかったのですが、そのことを伝えると、また違うアプローチからの治療をしていただけました。
そして痛みが半分になった気がします。
明日の朝が楽しみです!
このまましばらく先生にお任せして完治目指します!!

即効性があります

左肩が五十肩の様になり、全く左腕が上がらなくなりました。1回目の施術直後で腕がそこそこ上がる様になり、2回目の施術で首回りのコリも大分楽になりました。
いつも整形外科では痛み止めの薬が出るくらいなので、ここもあまり期待していなかったのですが、即効性があり驚いています。

中国鍼灸漢方治療院からの返信

ご投稿ありがとうございます。
痛みに関する治療は弊治療院では整形外科とは発想・アプローチがが違いますので、しょっちゅう予想外の結果となります。何かあったらまたよろしくお願い致します!

群馬、随一の中国鍼

椎間板ヘルニアと言われ、日本鍼、整形外科、整体と行きましたが、効果無し...。すがる思いで、中国鍼へ。ようやく、見つけました。効果絶大です!お薦めします。マッサージも上手く、効果的でした。ほかでお金掛けるまえに、是非こちらへ!

中国鍼灸漢方治療院からの返信

褒め殺されました。でも、嬉しいです。
みんな満足の出来るような治療を目指します。

帯状疱疹の痛みは消えた

寒くなって帯状疱疹にかかりました。痛くて夜は眠れないほどでした。中国鍼灸漢方治療院の治療を受けたら痛みはうそのように楽になりました。鍼灸のチカラは凄いね。感心しました。

中国鍼灸漢方治療院からの返信

クチコミしていただき、誠にありがとうございます。帯状疱疹は一生一度だけの病気だから、もう大丈夫ですね。

ぎっくり腰でお世話なった。

昨日の日曜日、灯油をタンクに入れて、立ち上がろうとするとき、腰がぎっくりと来ました。先ほど近くの中国鍼灸院で治療を受けました。治療後、大分、腰が動けるようになりました。先生の話では、この程度なら一回だけの治療でもう大丈夫です。残りの痛みは自然に治れるとのことです。
 慢性腰痛持ちで、ぎっくリも一年一回ぐらいは来ます。中国鍼灸院さんが家の近くで助かります。

中国鍼灸漢方治療院からの返信

ご来院ありがとうございました。
その後、体調はどうですか、何かあればぜひまたよろしくお願いします。

群馬県前橋市荒牧1丁目51−17

• 荒牧から190m (徒歩3分)

マッサージ/鍼/灸/あん摩/指圧・・様々な施術を組み合わせた『全身調整』をお求めやすい価格でご提供!

マッサージ鍼灸院 耀学舎

• 群馬総社駅から徒歩42分 (3.3km)

朝8時〜予約で夜11時00分まで交通事故治療できます

浅香はりきゅう整骨院

• 群馬総社駅から徒歩48分 (3.8km)

マッサージ鍼灸院 耀学舎

• 群馬総社駅から徒歩42分 (3.3km)

根本施術で、新しい自分に生まれ変える!

前橋リバース整体院・鍼灸整骨院

• 群馬総社駅から徒歩53分 (4.2km)