草津湯元水春の口コミ/草津市新浜町

ヘアサロン・ネイルの口コミ検索

岩盤処
    • 評価詳細(草津湯元水春)

滋賀県草津市新浜町300 イオンモール草津スポーツ&レジャー棟

投稿日:2017/10/23

買い物と温泉

滋賀県草津市新浜町にある、イオンモール草津のスポーツ&レジャー棟にある温泉施設。イオンモール草津と駐車場が繋がっていて、どちらも行き来することが出来ます。

イオンモール草津側の駐車場はいつも満車状態なので、こちらに停めて買い物に行き、帰りに温泉に入るコースが定番です。

露天風呂から岩盤浴まで楽しめますよ!

3.0
投稿日:2017/10/12

お気に入りのスポット

平日の朝1番の開店直後や、夜11時くらいから利用しています。
いつも岩盤浴をしながら漫画を読んだりゆっくりしています。
朝いちばんに行った際は、受付の方も主婦層の方が比較的多いように思いますし、元気な対応されているのですが、深夜に行ったときは学生の若い方たちが多く、スタッフ同士のおしゃべりやふざけあっている姿が目につきます。そういった点で朝の方が気持ちよく利用できます。

予算: 1,300円
投稿日:2017/07/08

良いですね〜

滋賀県草津市にある温泉施設の草津湯本水春さんです。

近江大橋の東詰の先にあるイオンモール草津のスポーツ&レジャー棟の一画にあります。
駐車場はイオンモール草津の駐車場で大丈夫です。
とても広いです。

内装もおしゃれで、温泉も開放的で、種類もたくさんあって、とてもリラックス出来ます。

朝からイオンモール草津に行って、昼を食べて、水春さんでリラックスして水春さんの中で夕飯を食べて帰る。1日居られますね。

投稿日:2017/06/25

友人と、、

友人と休日をゆっくりと過ごさせて頂きました!!
いや〜風呂はやっぱり良い。
全身の疲れが取れますね!
風呂は種類が多くて飽きないしお腹が空いても中で食べれるのでいちいち外に出る必要がないのが嬉しい!!
ご飯も普通に美味しい。
たまにはこういうところで半日ゆっくり過ごすのもありですね!
おすすめです!

投稿日:2017/05/09

体ポカポカ

毎週日曜に必ず行きます。
人は多いですが、お風呂の種類もたくさんあり満足しています。
そして何より岩盤浴が大好きで毎週いってしまいます。
すごく心もリラックスでき、心も体もリフレッシュできます。
皆さんにオススメですよ。

投稿日:2017/03/08

内装がオシャレ

この前初めていきましたが内装がオシャレで雰囲気も落ち着いていてリラックス出来ます。
カットを頼んで、元々髪が短いというのもありましたが15分ほどで終わったので凄くスムーズで助かりました。
是非また行きたいです。

投稿日:2017/03/06

最高!

初めて利用させて頂きました!
岩盤浴が好きで色んなところを巡っているのですが、ここの水春さんの岩盤浴が1番私のリラックスできる場所でした。
週末だったので人も多く賑わっていましたが、その中でもゆったりと過ごすことができ癒されました。
また近くに行ったときは利用したいです。

投稿日:2016/09/09

スッキリ

たまに疲れが溜まった時に利用しています。いつもお客さんが多く人気な店のようです。温泉も種類が多くいつも楽しみにしています。備え付けのサウナや岩盤浴も疲れが取れるので是非オススメです。1度行ってみてください。

投稿日:2016/08/23

スッキリ

以前から友人に勧められていてずっと来たかったんですがやっとくる事が出来ました。
温泉は大好きで、ここは人も多くて人気どころです。
お風呂も大きく楽しめる所がいっぱいあります。
近くにショッピング出来る所もたくさんあるので、買い物帰りにもオススメですよ!

投稿日:2016/07/27

最高です

私の癒しの場所です。
広くてきれいなのは勿論、広々として気持ちも落ち着きます。
食事も美味しく必ず入浴後は食事してから帰りますーーー
週末の癒しにはもってこいです。
あと、店員さんの対応もよく気持ちよく入浴できますよ。

• 京阪石山駅から0km(石山駅0.1km粟津駅(滋賀)0.7km
    滋賀県大津市粟津町2−49 オプト石山1F
    • クーポン
  • 京阪石山駅から0.5km(唐橋前駅0.5km石山駅0.5km
    滋賀県大津市松原町17−10
    • クーポン

お得な情報この近くのお店の「お得な情報」をお届けします

店舗名 草津湯元水春  (クサツユモトスイシュン)
ジャンル 美容室・ヘアサロン / 理容室・床屋
瀬田駅(滋賀)(駅から1.4km)

瓦ヶ浜駅(駅から2.4km)

営業時間 お湯9:00〜深夜1:00 岩盤浴9:00〜24:30
定休日 年中無休(臨時休業あり)

編集

編集

紹介文 平日700円 土日祝800円 で 天然温泉が楽しめます。お湯の種類が豊富で、サウナではアロマのサービスが時間によってあります。
お風呂だけの場合に、休憩スペースが狭いのが残念ですが、メインはやはりお風呂ですからね〜
お風呂を楽しみたい方には、お薦めですよ。

草津湯元水春

2. 美容室・ヘアサロン