福岡東鍼灸整骨院

事故後のむちうちで子供を連れての通院(>…(by ゲスト)-福岡東鍼灸整骨院の口コミ/福岡市東区舞松原

交通事故での首・肩・腰のつらさ、頭痛・吐き気・めまいは当院へ 福岡東鍼灸整骨院 (フクオカヒガシシンキュウセイコツイン)

• 評価詳細(福岡東鍼灸整骨院)

福岡県福岡市東区舞松原5丁目27−25 MCビル1F

投稿日:2015/10/22

事故後のむちうちで子供を連れての通院(>_<)

交通事故にあい、むちうちでこちらの整骨院に通っています(>_<)

0才と2才の子供を連れての通院なのでとても大変なんですが、治療をしてもらっている間スタッフの方が遊んでくださり、とても助かってます!(;o;(;o;)
特に、2才の激しい息子(笑)と遊んでくださり、本当に感謝しております!(;o;)

事故後、肩、腕が痛く子供の抱っこが辛かったのですが、今ではすごく楽になり、本当に通ってよかったなと実感しました!!( 〃▽〃)

先生もスタッフの方も、本当に優しい方ばかりなのですごく通いやすいです!(*^^*)

いつも本当にありがとうございます(*ノ▽ノ)

もし、私のまわりに整骨院を探してる人がいたら、迷わず進めます(笑)

返信日:2015/10/26

書き込みありがとうございます。
こちらこそいつもお子さん達に癒されています!
もう少ししかっり治療していってお子さん達と元気に遊べるようにしていきましょうね!(^^)!
感謝

福岡東鍼灸整骨院 のクーポン

交通事故などの弁護士・行政書士30分無料相談できます!!

当院の患者様およびご家族様に限り

有効期限:2018年05月31日

店舗名 福岡東鍼灸整骨院  (フクオカヒガシシンキュウセイコツイン)
ジャンル 接骨・整骨 / 鍼灸 / 整体
福岡県福岡市東区舞松原5丁目27−25 MCビル1F
舞松原駅(駅から0.1km)

香椎神宮駅(駅から0.6km)

千早駅(駅から1.4km)

アクセス JR舞松原駅から徒歩1分
http://fukuokahigasi.com/ (公式サイト)
https://job.ekiten.jp/job-offer-1151243/ (正社員の求人ページ)
https://job.ekiten.jp/job-offer-1151260/ (アルバイトの求人ページ)
    09:00 - 11:30 、 15:00 - 19:30
    09:00 - 11:30 、 15:00 - 19:30
営業時間補足 表示は受付時間です。
  • 店舗前、そばに6台駐車スペースあります。
メニュー 接骨・整骨 / 鍼灸 / その他 / 整体
特徴 当院は、整形外科、スポーツクリニック、弁護士、漢方医(薬剤師)司法書士、行政書士と連携し、患者様に安心してご来院いただいています。
交通事故 当院は、福岡市東区唯一の(社)交通事故医療情報協会の認定院です(2014年1月現在)
痛み・症状 当院の患者様は、むちうち(首痛、頭痛、吐き気、めまい)、ぎっくり腰、頚部腰部ヘルニア、坐骨神経痛、寝違え、五十肩(関節炎)、ひざ痛などの痛みでご来院いただいています。
はり・灸 アレルギー疾患(花粉症、ゼンソク、アトピー)、婦人科疾患(月経痛、生理不順、更年期症状など)、不定愁訴(胃腸の不調、耳鳴り、自律神経症状)などの方が、多くご来院されています。
アクセス JR香椎線、JR舞松原駅から徒歩1分です。バスの場合、西鉄バスJR舞松原駅前下車。無料駐車場多数あります。
血液サラサラ あなたが身体の中から元気になるように、血液の浄化作用の高いビワ茶、ビワミン扱ってます♪
初投稿者 ソレイユ (371)
紹介文 もうこれ以上、そのつらさを我慢しないで下さい。
私たちはあなたのそのつらさを深く知り、理解することを大切にしています。
もう一人で悩まないでほしいのです。
私たちにあなたのそのつらさを回復に導くチャンスをいただきたいのです。

詳しくは、公式ホームページへ。http://fukuokahigasi.com/

あなたは、こんなことで悩んでいませんか?
当院には、
「身体かきつい、しんどい、つらい」
「腕が上がらない」
「足がしびれる」
「肩こりがひどい」
「偏頭痛に悩んでいる」
など、様々な状態を抱えた方が来院されますが、
次の日には楽になった、
通い続けたらつらさを忘れていた、
など、嬉しいお声を沢山いただいています。

25万人以上の施術実績を誇る福岡東鍼灸整骨院があなたの悩みに真剣にお応えします。

福岡東鍼灸整骨院では、福岡市東区を中心に、博多区、中央区、糟屋郡界隈からも
ご来院頂いています。

施術内容は、手技療法、骨格バランス調整、鍼(髪の毛くらいの細い鍼です(^^))・灸(やけどしません)不可視レーザ放射(光線をあてることにより修復を早めます)、干渉波・高周波などを駆使し、状態によっては詳しく検査できる機関と連携し、
患者様の情報を共有して施術にあたります。

各種保険(健康保険、自賠責保険(交通事故によるムチウチなどの施術)、傷害保険、労災)も適用となることがあります。。
お電話でも窓口でも、どうぞお気軽にお問い合わせください。

また、働き盛りの30〜50代の方々にご支持をいただいていますので、
土曜、日曜、祝祭日も2時まで受付致しております(休診日は水曜日です)。

今まで他院に掛かっても回復しなかった方も、是非ご相談下さい!

詳しくは、公式ホームページへ。

福岡東鍼灸整骨院

3. 福岡県の接骨・整骨