イヤシノモリヤワラギセイタイイン

癒しの森やわらぎ整体院

おススメします!

慢性的な肩こりを何とかしたくて、友達の紹介もあり行ってみました。
どこに行っても痛いばかりで中々治らなかったのですが、たった一回でとても楽になりビックリです!
これまで我慢してたのは一体何だったの?って感じ。痛いどころかとても気持ち良くて、殆ど寝てしまいました。こんなに気持ち良いのは初めてでした。お店の雰囲気もお洒落で整体屋さんじゃないみたいで、落ち着けるのが良いです。
終わった後、ハーブティーを頂きながら体の状態を説明してくれたのですが、心当たりのあることばかりで全てが納得!定期的に通いたいお店です。割引もあったから次回の予約もしちゃっいました。
紹介してくれた友達に感謝です。

ジャズが流れる和の空間でリフレッシュ

癒し手処和さんの施術は、とにかく、気持ち良いのひとこと。店内には、アロマの香りが漂い、かすかに聞こえる水音、BGMはジャズと、落ち着いて施術してもらえる雰囲気。施術は、まず、体調を詳しく訊いてくれてから開始。最初はうつ伏せになって、背中から施術してくれます。そのとき、ホットパッド(?)で、腰や肩を温めてくれるのもGOOD。施術は、他の口コミにもあるとおり、とっても気持ちいい。うとうととしてしまうほど、身体を丁寧にほぐしてくれるので、私の場合は、翌日、モミおこしが起きたことは一回もなし。静かな口調で、語る店主の和さんは、現在、鍼灸も勉強中で、とっても探究心旺盛な人で、信頼できるのが嬉しい。定期的に身体のメンテナンスしてもらいたくなるお店です。

すっごく楽になりました!

疲れがたまって、本当に辛かったのですが、施術を受けている間、あまりの気持ち良さに、うとうとしてしまいました。体が軽くなり、嘘みたいに、楽になりました!定期的なメンテナンスをお願いすることにしました。次に行く日が、楽しみです。

気持ち良くてすっきりしましたよ♪

これまでもマッサージや整体には色々行きましたが、こんなに気持ちが良くてすっきりしたのは初めてです!翌日のもみ返し?もなくてビックリしました。
長時間のデスクワークで首肩コリと腰痛に悩んでいたので、これまでも色々試してみたのですが、どこに行っても痛いうえに、もみ返しが辛かったり。
割引があったので次回の予約もしてきちゃいました。次は骨盤矯正してもらいます。

魔法の癒し手♪

普段は清水店に通っていますが、静岡店が出来たということで伺ってみました。

静岡店の雰囲気は、清水店をグレードアップした和モダンで落ち着く感じ。睡蓮鉢の水音やアロマの香りが緊張感を解いてくれて、とても心地よくリラックスできる雰囲気に満足♪お店作りのセンスの良さが光りますね。

肩こりと腰痛が酷かったのですが、手のひらでゆっくりとほぐして頂き、帰りには身体が軽くとてもスッキリしました!
相手の性別、体系、その日の凝り具合に合わせて、強さやほぐし方は変えているそうです。無痛整体とあるだけに、痛みや変な揉み返しも起きず、店名通りまさしく「魔法の癒し手」です。途中はあまりの気持ち良さに眠ってしまいました。

終わった後は、ハーブティーを頂きながら、注意事項や自分でやる日頃のケアも教えて頂けます。ホームページにも歪み・凝りのメカニズムや施術に対する考え方が書かれているのですが、自分の場合はどうなのかをしっかり分かりやすく説明してくれるのは親切ですね。帰り際に、知り合いのお店のクーポンも頂きましたが、とても興味深いお店ばかりで、2度得した気分です。

お気に入りのお店なので友達にも紹介してますが、みんな喜んで通ってくれて紹介し甲斐があります。
お得な初回割引の他にも、2回目以降も割引があるので通いやすいですよ。

静岡県静岡市清水区梅が岡7-21シャトー梅が岡102

「静岡駅」南口より徒歩7分 (南幹線ヤマダ電機近く)

• 梅が岡から56m (徒歩1分)

半世紀以上地域の皆さまに寄り添ってきました!幅広い世代に鍼灸を提供いたします。

望月鍼灸治療院

• 桜橋駅(静岡)から徒歩12分 (950m)

静岡市清水区の筋膜整体はくさなぎ整体院へ!

くさなぎ整体院

• 桜橋駅(静岡)から徒歩34分 (2.7km)

望月鍼灸治療院

• 桜橋駅(静岡)から徒歩12分 (950m)