プティ パ

痩せました!!

嬉しくて口コミ投稿させていただきます。今まで他のエステに行ってましたが、どうしても痩せれなくて、店員さんとも上手く行かず、思い切ってお店を変えようと、PETITPASさんのキャビテーション痩身が気になり通いました。キャビテーション痩身を2クール頑張ったんですが、8キロも痩せました!!彼氏からも痩せたね〜と言われました(≧∀≦)。店長さんは優しくて丁寧に食事の仕方とか教えてくれて、本当PETITPASさんに通って良かったです!また定期的に行かせて頂きま〜す!

PETIT PASからの返信

返信大変遅くなりまして申し訳ございません。ただ痩せただけでなく、どんどん綺麗になられて大成功でしたね〜(^-^)。まさに理想的な痩せ方だと思います。喜んで頂きとても嬉しく思います。いつもご利用ありがとうございます!

リラックスできる時間

月に1〜2度 フェイシャルで通っています。
綺麗でお洒落な空間とヒーリングミュージックにまずはリラックスできます。
そして、素晴らしい手技でフェイシャルマッサージではとても癒され、お肌の調子もすこぶる良いです。
特にピーリングは低刺激なのにお肌の透明感や張りがつづきお化粧のりもすごく良いです。
また、優しく気さくなオーナーさんで 毎月のお喋りも楽しませていただいてます。
空間、手技、オーナーさんの人柄全てに 日頃の疲れが癒されて毎月のリフレッシュタイムになってます。

PETIT PASからの返信

Mさんありがとうございます!
ピーリングコース気に入っていただけたようでとても嬉しいです😆
美意識の高いMさんには私の方もいつも刺激をうけさせてもらっています
いつも本当にありがとうございます!
また、お待ちしていますね🤗

託児を利用させていただきました...

託児を利用させていただきました。保育士さんもとても感じの良い方で安心して預けることができました。リンパマッサージを受けました。子供がいると中々エステもいけませんでしたが、久々にとても気持ち良かったです。お店の中もとても素敵で身も心も癒されました。一人づつの予約のようですので、他のお客さんに気を使うこともありませんので、子持ちの親としてはありがたいですね。是非また行きたいです。ありがとうございました。

PETIT PASからの返信

りこぴんさんご来店ありがとうございました。私自身も子持ちの親ですので、子育てママの大変さは十分わかっております。是非また心と身体を癒しに来てください(^ ^)。

このお店良いですよ〜! ずっと...

このお店良いですよ〜!
ずっと他の店に通ってましたが、勧誘とスタッフの厳しい言動に嫌気がさし、他を探していたところPETITPASさんを見つけました。お店の雰囲気も良く、オーナーさんも気さくでとても話しやすくいい感じです。キャビテーション痩身をしてもらいましたが、内容が濃くてびっくりしました。以前通っていたお店より全然値段の割に内容が充実してます。私にとってはエステは高い贅沢なお買い物ですが、自分へのご褒美と思って頑張って通ってみようかな〜と思います。大満足の★5です!

PETIT PASからの返信

キャビテーション痩身気に入って頂けたようでありがとうございます!ぱぴこさんのエステの知識の豊富さには驚かされました。また色々お話聞かせて下さい。ご来店ありがとうございました。

ずっと通ってますがいつもオーナ...

ずっと通ってますがいつもオーナーに癒されてます。キャビテーション痩身を中心に痩身をやってますがオーナーの腕は最高で程よい強さでやってくれます。おかげさまで大分痩せまして、体型もキープできてます。
お店の雰囲気も大好きです。またお願いします。

PETIT PASからの返信

フラワー様いつもありがとうございます。結果もしっかり出て喜んで頂けてこちらとしても非常に嬉しいです。今後とも宜しくお願い致します。

至福のひとときでした!

PETITPASさんでは、キャビテーション痩身という施術で通っていましたがこのまえ、フェイシャルの美肌スペシャルコースをしてもらってきました。エレクトロポレーション?は、ちょっとピリッとくるときがありましたがコラーゲン、ヒアルロン酸がお肌に入ってくる感があり、気持ちよかったです。特に最後のパックがすっごい気持ちよくて、いい香りがして本当に至福にひとときでした(^^)。カスマラというパックみたいです。終わった後はびっくり!むくみがとれ、肌に透明感がでて、ぷるんっぷるんのお肌になりました!施術から3日目ですが、化粧乗りもよく、お肌すべすべです!特にアンチエイジングに良いみたいなので、フェイシャルも通ってみようかなと思ってま〜す!通って半年くらい経ちますが、PETITPASさんいいですよ〜(^^)。皆さんぜひお勧めです!

かわゆいお店!

とてもかわゆいお店で、店内もとてもいい雰囲気でした!エステサロンということで、ちょっと勧誘が不安でしたが、オーナーさんもかわいらしくて話しやすく、強引な勧誘も全然ありませんでした。
 リンパマッサージをやってもらったのですが・・、最高です。私は、整体系のマッサージしか今まで体験したことがなかったのですが、リンパマッサージ・・恐るべし。オーナーさんのハンドテクニックがまた絶妙で、とても至福のひとときでした!気持ちいいのに加え、このリンパマッサージはリンパに溜まった毒素を揉み出して、痩せやすいからだになるだけでなく、健康にもいいんですって!そして、最後にアフタードリンクで、しょうがゆず茶を頂きました。これまた、とってもおいしかったです。これだけしてもらってこのお値段・・。ん〜、やみつきになりそうです。

この値段でこの内容!いいエステ見つけました。

本当に隠れ家のようなサロンで、店内はこじんまりとしていますがとてもおしゃれで私は好きです。値段が安いということもあって初めは不安もありましたが、施術内容はとてもしっかりしていて、私が今まで行ったエステサロンの中では1番良かったです。キャビテーションという施術を2回やりましたがお腹周りが明らかに細くなってきました!リンパマッサージも最高でした。この値段なら通えそうです。大満足おすすめです!ただ一つ残念なのが、2ヶ月間し放題に時間指定があることかな。私はこの時間帯はあまり行けないので無理ですが、時間に余裕がある人にはかなりお得だと思います。

小池駅より徒歩10分。

• 竜ケ池公園から310m (徒歩4分)

五感が喜ぶ最高の癒しのひとときをあなたに

RERAC 西幸店

• 愛知大学前駅から徒歩33分 (2.6km)

予算に合わせたサービスをご提案!お客様の希望に寄り添う施術

ポーラ化粧品ジュエルショップ

• 愛知大学前駅から徒歩45分 (3.6km)